СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами

Ассоциации с форумчанами

Сообщений 181 страница 209 из 209

1

Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)

Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)

+3

181

VudoS написал(а):

Dr. Manuel
видя вас со стороны, могу сказать - ты повторяешься )) ДК, несмотря на постоянные обвинения его в любви к проктологическим кабинетам, более разнообразен

VudoS он просто старше, а склероз ближе!!!  :D

+1

182

VudoS написал(а):

Dr. Manuel
видя вас со стороны, могу сказать - ты повторяешься )) ДК, несмотря на постоянные обвинения его в любви к проктологическим кабинетам, более разнообразен

Конечно он более разнообразен и лучше подкован в проктологии, ведь он пишет статьи на эту тему для Википедии находясь на передовой этого фронта.
А я только то, что в Википедии нарою, тем и оперирую :D

+1

183

Dr. Manuel написал(а):

Конечно он более разнообразен и лучше подкован в проктологии, ведь он пишет статьи на эту тему для Википедии находясь на передовой этого фронта.
А я только то, что в Википедии нарою, тем и оперирую

Dr. Manuelвот интересно, если пользователи Дурдома перестанут отвечать на посты с упоминанием проктологии, ты станешь отвечать сам себе или начнёшь принудительно втюхивать визитки с ссылкой на форум всем посетителям, даже по ошибке приблизившимся к окошку регистратуры?!!!  :D

+1

184

DK написал(а):

Dr. Manuelвот интересно, если пользователи Дурдома перестанут отвечать на посты с упоминанием проктологии, ты станешь отвечать сам себе или начнёшь принудительно втюхивать визитки с ссылкой на форум всем посетителям, даже по ошибке приблизившимся к окошку регистратуры?!!!

Не надо так широко раздвигать извилины, чтоб казаться привлекательнее - ты не на приёме в проктологическом кабинете :D

+1

185

Dr. Manuel написал(а):

ты не на приёме в проктологическом кабинете

Dr. Manuel я уже читал эту фразу сегодня!!!  :D

Кино, сериалы...

+1

186

DK написал(а):

Dr. Manuel я уже читал эту фразу сегодня!!!  

Кино, сериалы...

Не надо спорить с администратором, ты же не на приёме в проктологическом кабинете :D

+1

187

Dr. Manuel написал(а):

Не надо спорить с администратором, ты же не на приёме в проктологическом кабинете

VudoS у меня такое чувство, что наш администратор решил умышленно зафлудить эту страницу темы!!!  :D

0

188

Добрый день ))

+3

189

Mедвежуt написал(а):

Добрый день ))

Mедвежуtну как бы да, уже добрый!  :D

+1

190

ДК , сладкий , ты меня вызвал ритуалом черной мессы ))
Где у нас случилось ?  :D

+1

191

DK написал(а):

VudoS у меня такое чувство, что наш администратор решил умышленно зафлудить эту страницу темы!!!

Своими чувствами и ощущениями будешь обмениваться в окошке регистратуры и если будешь это делать старательно и убедительно, то тётя регистраторша даст тебе красивенький маленький талончик к дяде проктологу :D

+1

192

Mедвежуt
ДК хочет на базе нашего психологического форума состряпать первый в рунете проктологический форум!! :'(

+1

193

Dr. Manuel написал(а):

Своими чувствами и ощущениями будешь обмениваться в окошке регистратуры и если будешь это делать старательно и убедительно, то тётя регистраторша даст тебе красивенький маленький талончик к дяде проктологу

Ему не надо к проктологу , я у него все поверила , у него все хорошо  :D

+2

194

Mедвежуt написал(а):

Где у нас случилось ?

Mедвежуt да вон, выше, пост 182, смотри, пока админ отвлёкся!!!  :D

+1

195

Mедвежуt написал(а):

Ему не надо к проктологу , я у него все поверила , у него все хорошо

Медвежут, ну Чо ты начинаешь? Нормально же общались? :D

+2

196

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
ДК хочет на базе нашего психологического форума состряпать первый в рунете проктологический форум!!

Dr. Manuel это хорошая, но неожиданная новость, даже для самого ДК, ведь форум благодаря тебе уже год как номинально - психологический!!!  :D

+2

197

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
ДК хочет на базе нашего психологического форума состряпать первый в рунете проктологический форум!!

Я могу помочь  :D

+2

198

DK написал(а):

Когда после долгого ожидания, Мануэля вызвали на приём к проктологу!

Тебе бы , начальник , книжки писать  :D (с)

+1

199

Mедвежуt написал(а):

Я могу помочь

Dr. Manuel будь готов к модерации, счас она начнёт стринги не из твоей коллекции рекламировать!!!  :D

+1

200

DK написал(а):

Dr. Manuel будь готов к модерации, счас она начнёт стринги не из твоей коллекции рекламировать!!!

Могу просто голые жопы  :D

+1

201

Mедвежуt написал(а):

Могу просто голые жопы

Mедвежуt в личку Мануэлю отсылай, ему перед будущим гей парадом нужно быть в тонусе!!!  :D

+1

202

DK написал(а):

Mедвежуt в личку Мануэлю отсылай, ему перед будущим гей парадом нужно быть в тонусе!!!

Геи , чтобы быть в тонусе , хранят коллекции фоток членов ))

+2

203

Mедвежуt написал(а):

Геи , чтобы быть в тонусе , хранят коллекции фоток членов ))

Mедвежуt Мануэль не гей, он гей парады по работе посещает, в целях изучения спроса на свою авторскую продукцию!  :D

Отредактировано DK (2021-11-08 15:16:32)

+1

204

DK написал(а):

Mедвежуt Мануэль не гей, он гей парады по работе посещает, в целях изучения спроса на свою авторскую продукцию! 

Отредактировано DK (Сегодня 12:16:32)

Прокладки ?  :D

+1

205

Mедвежуt написал(а):

Прокладки ?

Mедвежуt нужно чаще вникать в творческие интересы друзей, не прокладки, а стринги!  :D

+1

206

Надо санэпидемстанцию вызывать... :'(

+1

207

Dr. Manuel написал(а):

Надо санэпидемстанцию вызывать...

Dr. Manuel зачем, король после юбилея проснулся?!  :D

+1

208

Mедвежуt написал(а):

Птиц