Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)
Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами
Всякие.
Не только видео и картинки.
Может, цитаты в прозе и стихах..)
Отредактировано Пересмешник (2021-02-08 15:11:57)
Dr. Manuel
видя вас со стороны, могу сказать - ты повторяешься )) ДК, несмотря на постоянные обвинения его в любви к проктологическим кабинетам, более разнообразен
VudoS он просто старше, а склероз ближе!!!
Dr. Manuel
видя вас со стороны, могу сказать - ты повторяешься )) ДК, несмотря на постоянные обвинения его в любви к проктологическим кабинетам, более разнообразен
Конечно он более разнообразен и лучше подкован в проктологии, ведь он пишет статьи на эту тему для Википедии находясь на передовой этого фронта.
А я только то, что в Википедии нарою, тем и оперирую
Конечно он более разнообразен и лучше подкован в проктологии, ведь он пишет статьи на эту тему для Википедии находясь на передовой этого фронта.
А я только то, что в Википедии нарою, тем и оперирую
Dr. Manuelвот интересно, если пользователи Дурдома перестанут отвечать на посты с упоминанием проктологии, ты станешь отвечать сам себе или начнёшь принудительно втюхивать визитки с ссылкой на форум всем посетителям, даже по ошибке приблизившимся к окошку регистратуры?!!!
Dr. Manuelвот интересно, если пользователи Дурдома перестанут отвечать на посты с упоминанием проктологии, ты станешь отвечать сам себе или начнёшь принудительно втюхивать визитки с ссылкой на форум всем посетителям, даже по ошибке приблизившимся к окошку регистратуры?!!!
Не надо так широко раздвигать извилины, чтоб казаться привлекательнее - ты не на приёме в проктологическом кабинете
ты не на приёме в проктологическом кабинете
Dr. Manuel я уже читал эту фразу сегодня!!!
Dr. Manuel я уже читал эту фразу сегодня!!!
Кино, сериалы...
Не надо спорить с администратором, ты же не на приёме в проктологическом кабинете
Не надо спорить с администратором, ты же не на приёме в проктологическом кабинете
VudoS у меня такое чувство, что наш администратор решил умышленно зафлудить эту страницу темы!!!
Добрый день ))
Добрый день ))
Mедвежуtну как бы да, уже добрый!
ДК , сладкий , ты меня вызвал ритуалом черной мессы ))
Где у нас случилось ?
VudoS у меня такое чувство, что наш администратор решил умышленно зафлудить эту страницу темы!!!
Своими чувствами и ощущениями будешь обмениваться в окошке регистратуры и если будешь это делать старательно и убедительно, то тётя регистраторша даст тебе красивенький маленький талончик к дяде проктологу
Mедвежуt
ДК хочет на базе нашего психологического форума состряпать первый в рунете проктологический форум!!
Своими чувствами и ощущениями будешь обмениваться в окошке регистратуры и если будешь это делать старательно и убедительно, то тётя регистраторша даст тебе красивенький маленький талончик к дяде проктологу
Ему не надо к проктологу , я у него все поверила , у него все хорошо
Где у нас случилось ?
Mедвежуt да вон, выше, пост 182, смотри, пока админ отвлёкся!!!
Ему не надо к проктологу , я у него все поверила , у него все хорошо
Медвежут, ну Чо ты начинаешь? Нормально же общались?
Mедвежуt
ДК хочет на базе нашего психологического форума состряпать первый в рунете проктологический форум!!
Dr. Manuel это хорошая, но неожиданная новость, даже для самого ДК, ведь форум благодаря тебе уже год как номинально - психологический!!!
Mедвежуt
Я могу помочь
Когда после долгого ожидания, Мануэля вызвали на приём к проктологу!
Тебе бы , начальник , книжки писать (с)
Я могу помочь
Dr. Manuel будь готов к модерации, счас она начнёт стринги не из твоей коллекции рекламировать!!!
Dr. Manuel будь готов к модерации, счас она начнёт стринги не из твоей коллекции рекламировать!!!
Могу просто голые жопы
Могу просто голые жопы
Mедвежуt в личку Мануэлю отсылай, ему перед будущим гей парадом нужно быть в тонусе!!!
Mедвежуt в личку Мануэлю отсылай, ему перед будущим гей парадом нужно быть в тонусе!!!
Геи , чтобы быть в тонусе , хранят коллекции фоток членов ))
Геи , чтобы быть в тонусе , хранят коллекции фоток членов ))
Mедвежуt Мануэль не гей, он гей парады по работе посещает, в целях изучения спроса на свою авторскую продукцию!
Отредактировано DK (2021-11-08 15:16:32)
Mедвежуt Мануэль не гей, он гей парады по работе посещает, в целях изучения спроса на свою авторскую продукцию!
Отредактировано DK (Сегодня 12:16:32)
Прокладки ?
Прокладки ?
Mедвежуt нужно чаще вникать в творческие интересы друзей, не прокладки, а стринги!
Надо санэпидемстанцию вызывать...
Надо санэпидемстанцию вызывать...
Dr. Manuel зачем, король после юбилея проснулся?!
Птиц
Я настаиваю
Жутя!
Вот же пропащий..)
Болталка "мысли вслух" | Поток | 2022-03-13 |
Фотоискусство! Свои работы, мысли, обсуждения! | Творческие потуги | 2021-10-06 |
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » Ассоциации с форумчанами