СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная

Поздравлятельная

Сообщений 31 страница 60 из 265

1

Эта тема создана для поздравлений. Тут можно и нужно поздравлять по всякому поводу или даже без.
Например, сегодня День святого Валентина, иначе - день влюблённых.
А в Германии - это День психически больного человека.
Поэтому я поздравляю всех с этими замечательными праздниками и настоятельно рекомендую не уклоняться от процедур и вовремя принимать пилюльки.

+3

31

Ray написал(а):

Ich verstehe nicht, was für ein Urlaub ohne Speck und Wodka. Laufen Sie für Wodka und vergessen Sie nicht das Brot. Schnell ausführen.

Erbsensuppe ist der beste Snack !!!  :D

+2

32

Shade написал(а):

Und vergessen Sie nicht Milch der geliebten Frau für die  Mädchen

Ja Ja

+1

33

DK написал(а):

Erbsensuppe ist der beste Snack !!!

Erbsen furzten mit Geräuschen und Gerüchen. Dies entspricht nicht den Euro 5-Umweltvorschriften.

+2

34

Ray

Ray написал(а):

Erbsen furzten mit Geräuschen und Gerüchen. Dies entspricht nicht den Euro 5-Umweltvorschriften.

Ray я гляжу склероз канчаткова перамог каралеўскую памяць, мы жывем не ў час твайго сябра Кайзера, так што пішы на роднай мове!  :D

Отредактировано DK (2021-02-24 08:17:34)

+2

35

Вот что гороховый суп с людями делает! Совсем поведение девиантное стало. Девиатнее поведение бывает только у ДК когда его зовут есть гороховый суп. :dontknow:

+2

36

Dr. Manuel написал(а):

Вот что гороховый суп с людями делает! Совсем поведение девиантное стало. Девиатнее поведение бывает только у ДК когда его зовут есть гороховый суп.

Немецкий был мною выбран для выявления скрытых шпионов.  :smoke:

DK написал(а):

Ray

Ray я гляжу склероз канчаткова перамог каралеўскую памяць, мы жывем не ў час твайго сябра Кайзера, так што пішы на роднай море! 

Отредактировано DK (Сегодня 00:17:34)

Kwa hivyo. Ni nini sasa ni rahisi kuelewa? :D

+2

37

Шо это было ?  :hobo:

+1

38

Ray написал(а):

Немецкий был мною выбран для выявления скрытых шпионов.  

Kwa hivyo. Ni nini sasa ni rahisi kuelewa?

а это какой язык?))

Ray написал(а):

:D
Es bewirkt der  globale Klimaerwärmung :rofl:

+2

39

Mедвежуt написал(а):

Шо это было ?

Mедвежуt это Рэй с Мануэлем как два павиана павиантное поведение демонстрируют!  :D

+1

40

DK
почём чернозём, папаша? :rolleyes:

+2

41

DK написал(а):

Mедвежуt это Рэй с Мануэлем как два павиана павиантное поведение демонстрируют!

Боюсь это вызывает у меня неприличные ассоциации  :D

+1

42

Shade написал(а):

а это какой язык?))

На этом языке впервые описан рецепт горохового супа :D

Shade написал(а):

Es bewirkt der  globale Klimaerwärmung

Natürlich

+3

43

DK написал(а):

Mедвежуt это Рэй с Мануэлем как два павиана павиантное поведение демонстрируют!

ДК. У тебя никогда не будет Альцгеймера. Нет извилин для зацепки. :D

+2

44

Ray написал(а):

ДК. У тебя никогда не будет Альцгеймера. Нет извилин для зацепки.

Ray меня впервые радует отсутствие извилин, а Альцгеймер ..... ограничимся твоим!!!  :D

Ray написал(а):

На этом языке впервые описан рецепт горохового супа

Вот уж удивил так удивил!!!! 12 лет знакомы и только сейчас открылся как продвинутый знаток истории горохового супа! Может запостишь все знания на эту тему, пока очередной приступ склероза не внесёт коррективы в приятное общение!!!  :D

+1

45

Dr. Manuel написал(а):

DK
почём чернозём, папаша?

Dr. Manuel хочешь башку хоть чем то полезным заполнить?! Дам бесплатно, плюс мешок удобрений!!!  :D

0

46

DK
ты сам как удобрение - где ты, там маразм цветёт пышным цветом :D

+1

47

Замутите тройничок  :D

+1

48

Mедвежуt написал(а):

Замутите тройничок

Mедвежуt у Мануэля тройничок бывает только когда в кабинете проктолога находится мед.брат!!!  :D

+1

49

DK
почему я не удивлён в твоей осведомлённости о тройничках и прочих тонкостях проктологических процедур.  :'(

+1

50

Dr. Manuel написал(а):

DK
почему я не удивлён в твоей осведомлённости о тройничках и прочих тонкостях проктологических процедур.

Dr. Manuel самый популярный ответ на этот вопрос:
- По тому, что гладиолус!!!  :D

PS: ты что такой грустный?! Подарю я на 8 марта мешок чернозёма, подарю, только улыбнись!!!!!

+1

51

DK написал(а):

Ray меня впервые радует отсутствие извилин, а Альцгеймер ..... ограничимся твоим!!! 

Чувствуешь себя особенным, уникальным? :D 

DK написал(а):

Вот уж удивил так удивил!!!! 12 лет знакомы и только сейчас открылся как продвинутый знаток истории горохового супа! Может запостишь все знания на эту тему, пока очередной приступ склероза не внесёт коррективы в приятное общение!!!

Ты должен пройти этот путь сам... пешком :D

+3

52

Ray у меня уже от ваших наездов средний палец на руке болит, а Мануэль вон страдает от недостатка люлей, ты бы не бросал товарища в беде, пока я не перенёс твой клоповник в центр огорода!!!   :D

+2

53

DK написал(а):

Ray у меня уже от ваших наездов средний палец на руке болит, а Мануэль вон страдает от недостатка люлей, ты бы не бросал товарища в беде, пока я не перенёс твой клоповник в центр огорода!!!

Создаётся впечатление, что данное словопостроение создано под воздействием сеанса электросудорожной терапии :D
А упоминание "болящего среднего пальца" вызванно психологической травмой, полученной на приёме у проктолога :crazyfun:

+2

54

DK написал(а):

Mедвежуt у Мануэля тройничок бывает только когда в кабинете проктолога находится мед.брат!!!

а с медсестрой не пробЫвале? :crazy:

+2

55

Dr. Manuel написал(а):

Создаётся впечатление, что данное словопостроение создано под воздействием сеанса электросудорожной терапии 
А упоминание "болящего среднего пальца" вызванно психологической травмой, полученной на приёме у проктолога

другие части тела не были задействованы?)

+2

56

Dr. Manuel написал(а):

А упоминание "болящего среднего пальца" вызванно психологической травмой, полученной на приёме у проктолога

Dr. Manuel как сие понимать?! Ты меня уже в проктологи записал?! Или "свои" люди нужны?!  :D

+1

57

DK написал(а):

Dr. Manuel как сие понимать?! Ты меня уже в проктологи записал?! Или "свои" люди нужны?!

Поздравляю вас, коллеги, ДК нас одурачил, до недавних времён мы все считали его достигшим самых вершин тупости и слабоумия, но он продолжает прогрессировать!  :D

+2

58

Dr. Manuel твои коллеги по ночам на моём огороде чужую капусту трескают!!!  :D

+1

59

DK
в твоём огороде только один качан капусты, который ты на плечах носишь. :D

+2

60

Dr. Manuel тема соответствует! Вот подарок тебе выбираю к будущему празднику, подскажи какой лучше?!  :D

https://farmiko.kz/medikamenty-1/sredst … gemorroya/

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная