СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная

Поздравлятельная

Сообщений 91 страница 120 из 265

1

Эта тема создана для поздравлений. Тут можно и нужно поздравлять по всякому поводу или даже без.
Например, сегодня День святого Валентина, иначе - день влюблённых.
А в Германии - это День психически больного человека.
Поэтому я поздравляю всех с этими замечательными праздниками и настоятельно рекомендую не уклоняться от процедур и вовремя принимать пилюльки.

+3

91

Dr. Manuel
недавно прочел на одном из мизантропких сайтов: 
"Наказывая мальчика, родители ставили его на горох. Мальчик тихо ел горох и мстил родителям"

Пробелы в воспитании ДК не только налицо , но и на его задэ :D

+2

92

Dr. Manuel написал(а):

DK
признайся, тебе нравится когда тебя называют остолопом?

Друзья, я на стал брать все цитаты, но отвечу развёрнуто!

Да, нравится! Есть несколько НО. Смотря кто называет и смотря как это преподносит. Нашему общению завидовал не один форум, те кто понимал, были и те, кто не понимал его даже после объяснений! Не стану утверждать, что стал двигателем к созданию этого форума, Вадим и сам соскучился по флуду и стёбу, поэтому нашёл выход. Не смотря на то, что нас тут мало, меня никуда не тянет, а куда? Огород, Дурдом, Психи и гороховый суп, всё рядом!!!!! Это общение помогло пережить трагедию в реальной жизни, отвлекался на него.
Как бы вы меня не назвали, важно как вы это делаете, какой смайл стоит в конце предложения! Я помню в 2014, Мануэль вошёл на форум и написал два слова - "ДК писька", я ржал, потому что уже тогда не первый год знал этого любителя проктологии, будь на его месте, к примеру Котофеич, диалог бы ужё в другое русло! Да, я собрал некоторые скрины с других форумов, как верно заметил Рэй, потому что это память и наша история, именно она помогла, пока мы вместе нигде не сидели, перечитывал и ржал не меньше чем в первый раз, вон, Мануэль даже не вспомнил, что сам такое писал, хотя склероз у Рэя!!!!  Форум создан для удовольствия и веселья и я использую его по назначению!!!

Ещё пару фраз!!! Вот Генсек, он был мастер подач, напишет чушь, но за эту чушь можно зацепиться и повернуть отличной шуткой в его же сторону! Иногда бывает, пропустишь, не увидишь, недодумаешь и подашь, вот Генсек это делал умышленно, конечно я имею ввиду Феникс, на Релакс  он пришёл изменившимся, злее.
Именно поэтому цитату короля я разделил на две части!

Ray написал(а):

Dr. Manuel
недавно прочел на одном из мизантропких сайтов: 
"Наказывая мальчика, родители ставили его на горох. Мальчик тихо ел горох и мстил родителям"

Ray сразу хотел спросить, зачем ты читал, то что сам пережил, а потом вспомнил - склероз многогранен! Но теперь понятно откуда тебе известна родословная горохового супа, которая из твоих уст меня так удивила!!!

Ray написал(а):

Пробелы в воспитании ДК не только налицо , но и на его задэ

Dr. Manuel ничего в этом предложении не смущает?!!! Как тебя называют в родном ауле, уважаемый мой Мануэль Задэ!!!  :D

0

93

Дорогие радиозрители, вы прослухали радиотелепередачу Смехопанорама с ДК и Петросяном.
Берегите мозг от весны, а гороховый суп от ДК.  :D

+2

94

Dr. Manuel написал(а):

Дорогие радиозрители, вы прослухали радиотелепередачу Смехопанорама с ДК и Петросяном.
Берегите мозг от весны, а гороховый суп от ДК.

Dr. Manuel ты сейчас похож на советского диктора, который в столовой за мной в очереди стоял!!!  :D

+1

95

DK
не злоупотребляй перебродившим гороховым супом, а то переведу в отделение проктологии и нейролингвистического программирования :D

+1

96

Dr. Manuel написал(а):

DK
не злоупотребляй перебродившим гороховым супом, а то переведу в отделение проктологии и нейролингвистического программирования

Dr. Manuel хрен с тобой, переводи, одному небось скучно!!!  :D

+1

97

Dr. Manuel написал(а):

Берегите мозг от весны, а гороховый суп от ДК.

Dr. Manuel, наш поциент пьет не те таблетки.  :D

+2

98

Ray написал(а):

Dr. Manuel, наш поциент пьет не те таблетки.

У его деградации стойкая ремиссия :D

+1

99

Скоро 8 марта! Не забудьте! Масленичная неделя в разгаре! У ДК праздник рассады! :flag:

+2

100

Dr. Manuel написал(а):

Скоро 8 марта! Не забудьте! Масленичная неделя в разгаре! У ДК праздник рассады!

блины на 8 марта! горох не предлагать :D

+1

101

Ray написал(а):

Dr. Manuel, наш поциент пьет не те таблетки.

Ray то, что в молодости ты подрабатывал старшим помощником младшего ветеринара при ферме, не даёт права вмешиваться в лечение назначенное специалистом!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Скоро 8 марта! Не забудьте! Масленичная неделя в разгаре! У ДК праздник рассады!

Dr. Manuel ты же помнишь, что в этом году мы договаривались сжигать на праздник импортное чучело, поэтому если Рэй не приедет, придётся тебе распушить хвост и лично взойти на костёр!!!  :D

+2

102

Поскольку 8марта это один из самых любимых наших праздников, постольку так заведено, что поздравлять начинают загодя, то есть 7 марта. Я тоже не буду нарушать эту традицию.
Дорогие представительницы женского гендера(пола)! Позвольте от всей души поздравить вас с этим фактом! Являясь представителями своего гендера, вы несомненно находитесь в авангарде всех остальных гендеров, утверждённых ВОЗ и дурдомом #5!
Если бы не вы со своим этим вашим гендером, то где бы были мы со своим?!
Так выпьем же за это! Будьте счастливы и хранит вас Бог! :whistle:

+2

103

Dr. Manuel написал(а):

Поскольку 8марта это один из самых любимых наших праздников, постольку так заведено, что поздравлять начинают загодя, то есть 7 марта. Я тоже не буду нарушать эту традицию.
Дорогие представительницы женского гендера(пола)! Позвольте от всей души поздравить вас с этим фактом! Являясь представителями своего гендера, вы несомненно находитесь в авангарде всех остальных гендеров, утверждённых ВОЗ и дурдомом #5!
Так выпьем же за это! Будьте счастливы и хранит вас Бог!

Конечно я бы мог зацепиться за выделенные слова, НО, присоединяюсь с нашему администратору, а от себя добавлю:
- Милые девушки форума, вы украшаете наш досуг даже больше чем гороховый суп, а это из уст ДК дорогого стоит!!!  :D
С праздником! http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/57/6a9587566d474bc41776337f68965357.gifhttp://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/e0/1364f3f65adef1e253487829336d9de0.gifhttp://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/c7/9617133a8f42666407d860e1e015b6c7.gif

+2

104

Dr. Manuel написал(а):

Так выпьем же за это! Будьте счастливы и хранит вас Бог!

спасибо, противоположный гендер! :love:

+1

105

DK написал(а):

Конечно я бы мог зацепиться за выделенные слова, НО, присоединяюсь с нашему администратору, а от себя добавлю:
- Милые девушки форума, вы украшаете наш досуг даже больше чем гороховый суп, а это из уст ДК дорогого стоит!!!  
С праздником!

зови миня своей Горошинкой :crazyfun:

+2

106

:D

https://vk.com/video29652203_456239179

Вставьте embed-код видеофайла vk.com-не поняла, что за ембед код) :'(

+1

107

Shade написал(а):

https://vk.com/video29652203_456239179

Вставьте embed-код видеофайла vk.com-не поняла, что за ембед код)

Shade там ошибка, нужен Em_obed kod, это который на дне тарелки с гороховым супом написан!  :D

+3

108

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t734287.jpg

+2

109

Хватит дурковать! Сегодня любимый праздник ДК - Масленица!
Как он сам говорит: Какое же чучело не любит блины с гороховым супом!?
Поздравляю всех с этим замечательным этнографическим праздником!

+2

110

Dr. Manuel написал(а):

Dr. Manuel ты забыл уточнить, кому он это говорит!!! Блинов с гороховым супом небось уже натрескался?!!!!  :D

+2

111

DK
я, в отличии от тебя, в сарафане по ярмаркам с канистрой бензина не разгуливаю :mad:

Так что прекрати свои жалкие инсинуации. :angry:

+3

112

Dr. Manuel написал(а):

DK
я, в отличии от тебя, в сарафане по ярмаркам с канистрой бензина не разгуливаю 

Так что прекрати свои жалкие инсинуации.

Dr. Manuel про канистру бензина ты брешешь!!!!  :D

+1

113

DK
тебя вообще в жизни хоть что-нибудь ещё интересует, кроме Модерн Токинг, горохового супа и веры в торжество проктологии над психиатрией? :D

+2

114

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебя вообще в жизни хоть что-нибудь ещё интересует, кроме Модерн Токинг, горохового супа и веры в торжество проктологии над психиатрией?

Dr. Manuel конечно, цены на рассаду, премьера нового Гарри Поттера, антипрокольное покрытие фирмы "Tiagra" и доходность от публикации постов одного лоха из Казахстана в журнале "Работница, Переиздание", в рукописной его версии, просто Рэй уже дважды оцарапал монарший зад о двоеточия и запятые!!!  :D

+1

115

Dr. Manuel написал(а):

уже штоль.?  )) акция: набери за неделю 10 кил! :D

Отредактировано Shade (2021-03-10 22:26:15)

+1

116

Shade написал(а):

уже штоль.?  )) акция: набери за неделю 10 кил!

Отредактировано Shade (Сегодня 19:26:15)

Я пекла овсяные блины и обычные
Мой сначала сожрал овсяные , гад

+1

117

Mедвежуt написал(а):

Я пекла овсяные блины и обычные
Мой сначала сожрал овсяные , гад

я ниче не делаю. у меня темпа поднялась до 37. еле н работу ползу

+1

118

Shade написал(а):

я ниче не делаю. у меня темпа поднялась до 37. еле н работу ползу