СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная

Поздравлятельная

Сообщений 181 страница 210 из 265

1

Эта тема создана для поздравлений. Тут можно и нужно поздравлять по всякому поводу или даже без.
Например, сегодня День святого Валентина, иначе - день влюблённых.
А в Германии - это День психически больного человека.
Поэтому я поздравляю всех с этими замечательными праздниками и настоятельно рекомендую не уклоняться от процедур и вовремя принимать пилюльки.

+3

181

DK написал(а):

Dr. Manuel ты пока не можешь этого утверждать уверенно!!! Вот у короля шансов больше!

на то он и король! Либо трон либо гильотина!

+1

182

Shade написал(а):

на то он и король! Либо трон либо гильотина!

Shade у нашего короля другие приоритеты, либо утка, либо клеёнка под простынью!!!  :D

+2

183

Dr. Manuel написал(а):

Эта тема создана для поздравлений. Тут можно и нужно поздравлять по всякому поводу или даже без.

Поздравляю тебя, дорогая Ингрит, с устойчивым душевным равновесием, отсутствием колик и изжоги. Желаю тебе и далее здравствовать и радовать вселенную своим божественным интеллектом. Поправь корону, дорогая, чуть-чуть влево, так будет красивше.  ;)

+2

184

Ингрид Сигизмундовна
поздравляю тебя с началом нового сезона обострения психиатрических заболеваний! :flag:

+1

185

Dr. Manuel, без тебя этот прекрасный праздник теряет свою актуальность.))

+1

186

Ингрид Сигизмундовна
прекрасные психические заболевания - это удел утончённых натур, обладающих повышенными разумными способностями!
Вот ДК такие заболевания не грозят - отсутствие у него мозга даёт ему нерушимый иммунитет.
Зато он уязвим с другого конца :D

+2

187

Dr. Manuel, ты скушен, ибо любой разговор вне зависимости от темы сводится к ДК и его альтернативным окончаниям.))

+2

188

Ингрид Сигизмундовна
ты пообщайся с этой ходячей проктологической достопримечательностью на протяжении более 10 лет - посмотрим как будешь восхвалять гороховый суп и писать жалобы в Википедию.
Профессиональная деформация! :D

+1

189

Dr. Manuel, честно признаюсь, я не знаю ДК настолько глубоко.  :D

+1

190

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Dr. Manuel, честно признаюсь, я не знаю ДК настолько глубоко.

В отношении плоского мозга ДК определение "глубоко" некорректно :D

+1

191

Dr. Manuel написал(а):

В отношении плоского мозга ДК определение "глубоко" некорректно

Ты не знаком с топологией?)) Х..ня, но чертофски увлекательна. Если мозг не сломаешь, почувствуешь эйфорию, и мыслительные способности ДК обретут не только объем, но и форму.)

+1

192

Dr. Manuel, ты скушен, ибо любой разговор вне зависимости от темы сводится к ДК и его альтернативным окончаниям.))

Ингрид Сигизмундовна для Мануэля - DK это почти такая же зараза как и посещения проктолога!!!  :D

0

193

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна для Мануэля - DK это почти такая же зараза как и посещения проктолога!!!

ДК, ты стал вредной привычкой.))

+1

194

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна для Мануэля - DK это почти такая же зараза как и посещения проктолога!!!

Если бы это утверждение было истинно, то я бы перманентно сидел в очереди в которой ДК ожидает приёма. А поскольку это не так, то и утверждение - ложно. :D

+2

195

ДК, ты стал вредной привычкой.))

Ингрид Сигизмундовна всему виной наша лень!!! Точнее наш Алень администратор!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Если бы это утверждение было истинно, то я бы перманентно сидел в очереди в которой ДК ожидает приёма. А поскольку это не так, то и утверждение - ложно.

Dr. Manuel ой, гляньте, сидел бы он!!! Ты и сейчас лезешь без очереди, а потратив деньги на билет до Минска хрен бы даже таксисту заплатил за проезд до проктологического центра РБ!!!  :D

+1

196

Dr. Manuel написал(а):

Если бы это утверждение было истинно, то я бы перманентно сидел в очереди в которой ДК ожидает приёма. А поскольку это не так, то и утверждение - ложно.

Блин, тока не говори, что ты ведешь прием...  :D

+2

197

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна всему виной наша лень!!! Точнее наш Алень администратор!!!  

Dr. Manuel ой, гляньте, сидел бы он!!! Ты и сейчас лезешь без очереди, а потратив деньги на билет до Минска хрен бы даже таксисту заплатил за проезд до проктологического центра РБ!!!

Эта цитата является прекрасной иллюстрацией крылатого выражения "У кого что болит, тот про то и говорит" :D

+1

198

DK написал(а):

проктологического центра РБ!!!

Как ни крути, а РБ сейчас популярна на просторах бывшего Союза во всех ее ипостасях.  :D

+2

199

Блин, тока не говори, что ты ведешь прием...

Как говорят проктологи ДК: Никогда не понятно кто кого принимает - мы ДК или наоборот - он нас :rofl:

+2

200

Dr. Manuel написал(а):

Как говорят проктологи ДК: Никогда не понятно кто кого принимает - мы ДК или наоборот - он нас

Не хочешь ли ты сказать, что пара часов общения с ДК - повод претендовать на звание дипломированного специалиста узкой направленности?  :D  :rofl:

+2

201

Блин, тока не говори, что ты ведешь прием...

Ингрид Сигизмундовна он ведёт только один приём, всевозможных приспособлений для приятного массажа простаты!!!  :D

+1

202

Ингрид Сигизмундовна
кто вступил на скользкую стезю поклонения маразму, того ждут приключения похлеще, чем от отравления прокисшим гороховым супом :D

+1

203

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна он ведёт только один приём, всевозможных приспособлений для приятного массажа простаты!!!

Вот заметь - ты первый опустился до натуралистических подробностей.
Свою лексику для кабинетного общения оставляй за дверью, входя на форум :D

+1

204

Как ни крути, а РБ сейчас популярна на просторах бывшего Союза во всех ее ипостасях.

Ингрид Сигизмундовна зря ты это написала, счас же побежит в свою поликлинику требовать дополнительные талоны, за непрофессиональное лечение!!!  :D

+1

205

Развлекайтесь, мальчики. Пойду мариновать кусок говядины. Звучит увлекательно с точки зрения проктологии и маразма.))

+2

206

Развлекайтесь, мальчики. Пойду мариновать кусок говядины. Звучит увлекательно с точки зрения проктологии и маразма.))

Ингрид Сигизмундовна правильно, пора, а то Мануэль нам исключительно мозг маринует!  :D

+1

207

DK
ты уже вообще на нормальные, гражданские темы разговаривать неспособен - максимум один раз отвечаешь по сути, а следующий ответ уже
- голимая проктология насыщенная узкоспециализированными терминами. :D

+2

208

Dr. Manuel посмотри в скольких темах последний ответ не моего авторства, посмотри сколько серьёзных тем я создал и найди в них, от себя, хотя бы полтора нормальных, вменяемых ответа!!!! Ты даже тему о родной стране воткнул в рамки проктологического кабинета!!!  :D

0

209

Поздравляю всех танкистов форума с Днём танкиста!
А ДК - не поздравляю, потому что День слабоумного человека 14 февраля. :D

+2

210

Dr. Manuel написал(а):

Поздравляю всех танкистов форума с Днём танкиста!
А ДК - не поздравляю, потому что День слабоумного человека 14 февраля.

Dr. Manuel вот я не танкист, не праздную его и не знаю когда "День танкиста", улавливаешь мысль?! Только не говори, что ты сверх эрудирован!!!  :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная