СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная

Поздравлятельная

Сообщений 211 страница 240 из 265

1

Эта тема создана для поздравлений. Тут можно и нужно поздравлять по всякому поводу или даже без.
Например, сегодня День святого Валентина, иначе - день влюблённых.
А в Германии - это День психически больного человека.
Поэтому я поздравляю всех с этими замечательными праздниками и настоятельно рекомендую не уклоняться от процедур и вовремя принимать пилюльки.

+3

211

DK
дуло своё залепи, лошара самоходная! :D

0

212

Dr. Manuel написал(а):

DK
дуло своё залепи, лошара самоходная!

Dr. Manuel зачем обзываешься?!!!  Я могу вспомнить какие ещё интересные праздники ты помнишь без напоминалок, правда они все одной направленности!  :D

+1

213

DK
если я начну поздравлять тебя с праздниками к которым ты имеешь отношение, то форум заблокируют не только в европейских странах, но и даже в Саудовской Аравии, Индонезии и странах Полинезии :D

+1

214

Dr. Manuel написал(а):

DK
если я начну поздравлять тебя с праздниками к которым ты имеешь отношение, то форум заблокируют не только в европейских странах, но и даже в Саудовской Аравии, Индонезии и странах Полинезии

Dr. Manuel и что с того?! Ну заблокируют! Или ещё надеешься, что к нам заглянет арабский или поленезийский проктолог, что бы вручить тебе бесплатный, годовой абонемент на свои услуги?!!!  :D

+1

215

DK
судя по твоим радостным и высокомерным ответам, ты уже заполучил упомянутые тобой абонементы и не в единичных количествах :D

+2

216

Dr. Manuel написал(а):

DK
судя по твоим радостным и высокомерным ответам, ты уже заполучил упомянутые тобой абонементы и не в единичных количествах

Dr. Manuel если бы так, поверь, отдал бы тебе бесплатно, нас из РБ дальше Бобруйска всё равно не выпускают!!!  :D

+1

217

DK написал(а):

Dr. Manuel если бы так, поверь, отдал бы тебе бесплатно, нас из РБ дальше Бобруйска всё равно не выпускают!!!

Да если тебе дать абонемент какого-нибудь индонезийского проктолога, то тебя всё республиканское КГБ не способно будет остановить :D

+1

218

Dr. Manuel написал(а):

Да если тебе дать абонемент какого-нибудь индонезийского проктолога, то тебя всё республиканское КГБ не способно будет остановить

Dr. Manuel ну, тут ты загнул, в РБ хоть и бесплатная, но профессиональная медицина, к примеру только у нас до сих пор выпускают "Пурген", и только у нас он может помочь практически от любого недуга!!!  :D

+1

219

Ну, белорусский пурген - это бренд, признанный во всём мире! Рэй даже является официальным поставщиком этого препарата при дворе английской королевы с 1856 года :D

+3

220

Dr. Manuel написал(а):

Ну, белорусский пурген - это бренд, признанный во всём мире! Рэй даже является официальным поставщиком этого препарата при дворе английской королевы с 1856 года

Dr. Manuel если поставщиком является Рэй, при дворе английской королевы все поголовно страдают запорами уже более 150-ти лет!!!  :D

+2

221

Сегодня 2октября - День пожилого человека!
Поздравляю с этим днём ДК, ведь он как никто другой на форуме так много общается в очередях с пенсионерами! Его бурное общение с людьми преклонного возраста наложило на него неизгладимый отпечаток маразма, который он повсюду носит с собой и приносит излишки на форум!

А всем остальным желаю - юности духа и гибких суставов! :D

+3

222

Dr. Manuel спасибо, взаимно! Но всё же ты мне льстишь, словами "как никто другой", видно от скромности!!!  :D

+1

223

DK
не забудь напомнить мне когда день орнитолога, что бы я тебя поздравил и с ним. Ведь такой удод как ты несомненно имеет прямое отношение к этому празднику :D

+1

224

Dr. Manuel сегодня нам с тобой разговаривать не о чем!!!  :D

0

225

DK
ты уже начал праздновать День пожилого человека?
А я ещё удивился, думаю почему он 2 октября занят будет, а вот всё сошлось!
Чё, пенсионеры пригласили на банкет и дискотеку под Модерн Токинг? :D

+1

226

Dr. Manuel написал(а):

Ну, белорусский пурген - это бренд, признанный во всём мире! Рэй даже является официальным поставщиком этого препарата при дворе английской королевы с 1856 года

Тестирование было проведено на ДК. Но это дало побочный эффект, запор при поносе :D

+2

227

Ray включи пестню Д.Болена, отойди к требующим замене обоям, возле свой утки и не отсвечивай, пока более молодые пенсионеры помнят как были тимуровцами!!!

Dr. Manuel в этот праздник, твои стринги удивят только тех, кто носит их постоянно!!! Приятно осознавать, что "пуп земли в стрингах" сегодня рулит на этом форуме?!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-02 16:46:41)

+1

228

Dr. Manuel написал(а):

Сегодня 2октября - День пожилого человека!
Поздравляю с этим днём ДК, ведь он как никто другой на форуме так много общается в очередях с пенсионерами! Его бурное общение с людьми преклонного возраста наложило на него неизгладимый отпечаток маразма, который он повсюду носит с собой и приносит излишки на форум!

А всем остальным желаю - юности духа и гибких суставов!

отметила в спортзале :D

+1

229

Ух ты ж, какой праздник, а я пропустила...))

+1

230

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ух ты ж, какой праздник, а я пропустила...))

Ещё раз такое повторится - исключим из ВЛКСМ :flag:

+1

231

Dr. Manuel написал(а):

Ещё раз такое повторится - исключим из ВЛКСМ

Уйду в монастырь леса к партизанам.)
*достает из сундука свой манлихер*

+2

232

Поздравляю посетителей Дурдома, у нас 9000 постов!
Dr. Manuel тебя индивидуально, ведь больше 6000 из них на любимую тему!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-09 09:49:54)

+1

233

DK написал(а):

Поздравляю посетителей Дурдома, у нас 9000 постов!
Dr. Manuel тебя индивидуально, ведь больше 6000 из них на любимую тему!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 09:49:54)

И 5000 из этих 6000 твои :dontknow:

+1

234

Dr. Manuel написал(а):

И 5000 из этих 6000 твои

Dr. Manuel ты что, потерял зрение в очередях к проктологу?!!! Только  3417 мои!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-09 14:48:23)

0

235

DK
а кто тогда остальные написал? Девчонки? :D  А ещё нас обвиняют в излишней зацикленности на проктологическом аспекте психиатрии :D

+1

236

Dr. Manuel написал(а):

DK
а кто тогда остальные написал? Девчонки?   А ещё нас обвиняют в излишней зацикленности на проктологическом аспекте психиатрии

Dr. Manuel частые посещения гей парада не дают тебе право носить высокое звание - девчонки!!!  :D

+1

237

DK
а как мне избежать этой участи, ведь любое место где ты появляешься со своими проктологическими проблемами автоматически превращается в гей-парад? Ты - Человек-праздник, жаль только, что этот праздник - День проктолога :D

+2

238

Dr. Manuel написал(а):

DK
а как мне избежать этой участи, ведь любое место где ты появляешься со своими проктологическими проблемами автоматически превращается в гей-парад? Ты - Человек-праздник, жаль только, что этот праздник - День проктолога

Dr. Manuel праздник проктолога, считается полноценным, если праздновать его, ежедневно, приходит хотя бы один пациент!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-09 16:16:00)

+2

239

DK
ты, генератор проктологического контента, чё молчишь? В Википедии торчишь? :D

+1

240

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты, генератор проктологического контента, чё молчишь? В Википедии торчишь?

Dr. Manuel а ты генератор каминг-аута, чё спрашиваешь?! Стринги донашиваешь?!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная