СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная

Поздравлятельная

Сообщений 241 страница 265 из 265

1

Эта тема создана для поздравлений. Тут можно и нужно поздравлять по всякому поводу или даже без.
Например, сегодня День святого Валентина, иначе - день влюблённых.
А в Германии - это День психически больного человека.
Поэтому я поздравляю всех с этими замечательными праздниками и настоятельно рекомендую не уклоняться от процедур и вовремя принимать пилюльки.

+3

241

DK
по стрингам ты у нас спец, в Википедию писец :D

+1

242

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Уйду в монастырь леса к партизанам.)
*достает из сундука свой манлихер*

:D  што есть манлихер?

+1

243

Dr. Manuel написал(а):

DK
по стрингам ты у нас спец, в Википедию писец

Dr. Manuel по гей парадам ты летаешь?! Сейчас себя удодом выставляешь!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-13 09:40:58)

+1

244

VudoS , Dr. Manuel , Ray всё таки хорошо, что на форуме есть ДК, у которого ещё нет признаков склероза и с которым, ровно 12 лет назад вы все имели честь познакомиться, с чем и поздравляю!!! Теперь гордитесь мной, на здоровье!!!  :D

https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/57/a23e333981dc410e645bf5790fa10057.jpg

Отредактировано DK (2021-11-18 10:50:18)

+2

245

DK
ты самый успешный пациент дурдома - 12 лет без ремиссий :D

+2

246

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты самый успешный пациент дурдома - 12 лет без ремиссий

Dr. Manuel ну, хорошо хоть в чёрный день календаря этот праздник не вносишь!!!  :D

+2

247

DK
а всё таки скажи, я тебе классного аватара подобрала :D Прям горжусь ) Не думаю, что тот военный кадр из "Солдат" был бы лучше. У Букина мимика богаче - лицо выразительнее. А военный что - колобок колобком ))

+1

248

VudoS
лучший аватар для ДК - удод в состоянии весеннего авитаминоза, но ДК его бережёт на 20 летие нашего знакомства :D

+2

249

VudoS написал(а):

DK
а всё таки скажи, я тебе классного аватара подобрала  Прям горжусь ) Не думаю, что тот военный кадр из "Солдат" был бы лучше. У Букина мимика богаче - лицо выразительнее. А военный что - колобок колобком ))

VudoS согласен! И в отличии от психически нестабильных, я его ни разу не менял, за все 12 лет!

Dr. Manuel написал(а):

VudoS
лучший аватар для ДК - удод в состоянии весеннего авитаминоза, но ДК его бережёт на 20 летие нашего знакомства

Dr. Manuel лучший аватар для тебя - это график работы проктологического центра на будущий год, глядя на него и сам не забудешь, и я буду в курсе, в какое время друг в настроении общаться!!!  :D

+1

250

DK
ты без проктологии, как выяснилось, ноль без палочки - проктология придаёт смысл твоему существованию. И ты этим смыслом щедро делишься на страницах форума :D

+2

251

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты без проктологии, как выяснилось, ноль без палочки - проктология придаёт смысл твоему существованию. И ты этим смыслом щедро делишься на страницах форума

Dr. Manuel развиваю согласно заданному администрацией направлению!!! Я же хороший пользователь!!!  :D

+1

252

DK написал(а):

Dr. Manuel развиваю согласно заданному администрацией направлению!!! Я же хороший пользователь!!!

Лучше бы ты научился пользоваться своим трухлявым мозгом, начни с изучения кнопки Вкл/Выкл :D

+1

253

Dr. Manuel написал(а):

Лучше бы ты научился пользоваться своим трухлявым мозгом, начни с изучения кнопки Вкл/Выкл

Dr. Manuel прежде чем писать такое, мог бы проверить, включена ли твоя башка в розетку, а то батарейка в 1.5 вольта для неё явный перебор!!!!  :D

+1

254

DK написал(а):

Dr. Manuel прежде чем писать такое, мог бы проверить, включена ли твоя башка в розетку, а то батарейка в 1.5 вольта для неё явный перебор!!!!

Когда ты начинаешь использовать термины далёкие от проктологии, тогда немногочисленные гости заглядывающие на форум, начинают испытывать тревогу  :D

+1

255

Dr. Manuel написал(а):

Когда ты начинаешь использовать термины далёкие от проктологии, тогда немногочисленные гости заглядывающие на форум, начинают испытывать тревогу

Dr. Manuel не удивительно, это ж твои гости!!!  :D

+1

256

DK
это общие гости, но пугаешь их своей стихийной проктологией — ты! :D

+1

257

Dr. Manuel написал(а):

DK
это общие гости, но пугаешь их своей стихийной проктологией — ты!

Dr. Manuel разделение труда, я пугаю гостей форума, а ты хозяев проктологических кабинетов, это нормально!!!  :D

+1

258

DK написал(а):

Dr. Manuel разделение труда, я пугаю гостей форума, а ты хозяев проктологических кабинетов, это нормально!!!

Твои нормальности в твоём психиатрическом диагнозе перечислены как отклонения и симптомы :D

+1

259

Dr. Manuel написал(а):

Твои нормальности в твоём психиатрическом диагнозе перечислены как отклонения и симптомы

Dr. Manuel давай сменим тему, поговорим о чём то свежем, прекрасном, интересном, к примеру .......... хотя кого я обманываю!!!!!!!!!!  :D

+1

260

Dr. Manuel я напоминалку принёс!

21 ноября (3 воскресенье ноября) День работников сельского хозяйства

Попробуй только проигнорировать завтра, никогда больше стринги у тебя не куплю!!!  ^^

Отредактировано DK (2021-11-20 11:55:23)

+1

261

DK
ты вредитель сельского хозяйства, поэтому твой праздник - День паразитолога :D

+1

262

Dr. Manuel а почему ты не рассказал, как отметил 26 октября?!!! И я тебя не поздравил, прости, в белорусских календарях этот праздник красным не отмечен!!! Возмутительно, правда?!  :D

+1

263

DK
я не знаю что я должен был праздновать в этот день :dontknow:
А ты знаешь...О чём это говорит, а? О том, что ты лошара и копаешься в Википедиях в поисках всякой необъяснимой фигни. :D

+1

264

Dr. Manuel написал(а):

DK
я не знаю что я должен был праздновать в этот день 
А ты знаешь...О чём это говорит, а? О том, что ты лошара и копаешься в Википедиях в поисках всякой необъяснимой фигни.

Э нет, дорогой друг! Тут я копался не в википедии, а в твоих постах за октябрь 2020-го!!! Факты нужны или на слово поверишь?!!!  :D

0

265

DK
ты лох и удод! Поздравляю тебя с этим фактом! :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Поздравлятельная