DK
если Землю захватят инопланетяне, то, допросив тебя, они сделают вывод, что человечество утратило разумность из-за пристрастия к гороховому супу
это цикличность, как зима-весна-лето-осень!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Творческие потуги » Навалилось творчество внезапно...
DK
если Землю захватят инопланетяне, то, допросив тебя, они сделают вывод, что человечество утратило разумность из-за пристрастия к гороховому супу
это цикличность, как зима-весна-лето-осень!
Dr. Manuel если Землю захватят инопланетяне и захватят всех людей на месте их нахождения, то ты со своим проктологом окажешься в одной камере и о гороховом супе будет некогда думать!!!
DK
если ты попытается объяснить инопланетянам о своих непростых взаимоотношениях с представителями проктологии, то они уничтожат всю Галактику как источник маразма и дебилизма
DK
если ты попытается объяснить инопланетянам о своих непростых взаимоотношениях с представителями проктологии, то они уничтожат всю Галактику как источник маразма и дебилизма
Dr. Manuel дело в том, что в моём окружении есть только один представитель проктологии, с которым меня связывает 12 лет непростого общения, а он, как мы знаем из поста выше, уже в плену!!!
Отредактировано DK (2021-03-24 12:20:06)
DK
скачал уже новый альбом своего любимчика, знаменитого поппевца и любимчика всех проктологов?
DK
скачал уже новый альбом своего любимчика, знаменитого поппевца и любимчика всех проктологов?
Dr. Manuel когда ты всё успеваешь, и к проктологам ходить, и лифоны шить, и на торрентах альбомы супер звёзд раздавать?!
Спасибо, хоть послушаю, что он поёт без помощи Дитера!
DK
послушай, послушай...только сюда не выкладывай, нам достаточно и того, что ты тут постишь фоточки гузок
DK
послушай, послушай...только сюда не выкладывай, нам достаточно и того, что ты тут постишь фоточки гузок
Dr. Manuel а кому это "нам", тебе и твоему проктологу?!
DK
это ты своего проктолога на форум притащил? Почему он маскируется под Яндекс бота? Чего он ищет в теме про кулинарию?
Dr. Manuel зачем ты подглядываешь за делами пользователей, тем самым вторгаясь в их частную жизнь?!!! С таким административным надзором сюда ни один проктолог не придёт!!!
Dr. Manuel зачем ты подглядываешь за делами пользователей, тем самым вторгаясь в их частную жизнь?!!! С таким административным надзором сюда ни один проктолог не придёт!!!
Подумаешь личная )) Станет общественной. Проктолог сюда точно не придет, они в другие места заглядывают
Вновь на улице жара
Спать пора нам до утра
Нету творчества сейчас,
И закрылся левый глаз
Проктолог сюда точно не придет
Матильда не буди "лихо", пока хоть в этой теме без него тихо!!!
Вобщем тут должны были быть фотки ))
Но меня забанют
Вобщем тут должны были быть фотки ))
Но меня забанют
Mедвежуt вешай, не забанют, если конечно они не антипроктологические!!! Остальное нашему админу по боку!
Mедвежуt вешай, не забанют, если конечно они не антипроктологические!!! Остальное нашему админу по боку!
Вот по этой же причине и ты на форуме в полной безопасности
Вот по этой же причине и ты на форуме в полной безопасности
Dr. Manuel я единственный, кто ещё читает посты о твоей зависимости и отвечает на них, цени это, пока тяпкой по горшку не прилетело!
И где ты был ?
На работе ?
А это помада тоже была на работе ?
Да что ты говоришь , случайно ?
А эти две дамы с тобой и с помадой тоже случайно ?
Зачем ты их выгнал они такие милые
Так и выебал бы
Не тряси лапами весь коврик угваздал
Тебе тут спать
Тут аж взоржала)))
Птиц !! Не хочешь ничего мне кинуть на конкурс ?
Я сделаю анонимно и пусть гадают
Как и следовало ожидать у Йожки психоз и ее забанили ))
Я бардак возглавила ))
Шейд !! К тебе тоже вопрос
Может тоже чегонибудь напишешь
С того раза так никто и не угадал
Шейд !! К тебе тоже вопрос
Может тоже чегонибудь напишешь
С того раза так никто и не угадал
могет быть.. есть идея.
Как и следовало ожидать у Йожки психоз и ее забанили ))
она как возглавляет конкурс, так улетает- закономерность
Птиц !! Не хочешь ничего мне кинуть на конкурс ?
Я сделаю анонимно и пусть гадают
Птыц думаю всех в нокаут уложит
Птыц не умеет писать короткие рассказы.
Птыц не умеет писать короткие рассказы.
а я стих не умею
а я стих не умею
Вместе мы - настоящая творческая личность.
А так.. творческие инвалиды, получается)
Отредактировано Пересмешник (2021-07-11 18:07:41)
Вместе мы - настоящая творческая личность.
А так.. творческие инвалиды, получается)Отредактировано Пересмешник (Сегодня 20:07:41)
по-кофейному, да) Там же нада стих и рассказ))
Квас с изюмом- это круто
Потом пузо будет раздуто
Но горох спасёт от всего,
И даж от последствия стиха моего
Квас с изюмом- это круто
Потом пузо будет раздуто
Но горох спасёт от всего,
И даж от последствия стиха моего
да ты гений стихосложения!
да ты гений стихосложения!
Когда в стихе воспевается горох и квас, то рифмы и ритм уже второстепенны
Когда в стихе воспевается горох и квас, то рифмы и ритм уже второстепенны
Dr. Manuel блин, я такой стих написал про горох и квас, даже зарифмовал квас с другим словом о твоей неправильной ориентации!!!!!! Пять столбиков, старался, отправил и инет вырубился, а сочиняю на ходу, не запоминая, и всё пропало! Так что иди к проктологу, в этой теме такого удовольствия уже не получишь!!!!
Отредактировано DK (2021-07-13 22:44:41)
Dr. Manuel блин, я такой стих написал про горох и квас, даже зарифмовал квас с другим словом о твоей неправильной ориентации!!!!!! Пять столбиков, старался, отправил и инет вырубился, а сочиняю на ходу, не запоминая, и всё пропало! Так что иди к проктологу, в этой теме такого удовольствия уже не получишь!!!!
Отредактировано DK (Вчера 22:44:41)
У кого что болит, тот о том и рифмы повсюду ищет. Так что - пей квас, если ты не... лох.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Творческие потуги » Навалилось творчество внезапно...