СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » ВАЖНО!

ВАЖНО!

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Почему у доктора под аватаром надпись "Администратор", а не "Лох"?!!!
Правду не скроешь!

33% - 2
Он скромный!

66% - 4
Голосов: 6

1

Интересно!

0

2

Зав.ов.хран
ты, чучело, всё таки нашёл кнопку для создания опросов? Чего я так и боялся..

+1

3

ДокторЭпсилон
Это ещё не самое страшное из моих находок!!!  Так что к вопросу о перьях на стрингах можем вернуться!!! :D

0

4

Зав.ов.хран
ты видишь смайлы в моих сообщениях
Вот здесь, например
^^  :music:  :mybb:

Я почему то в своих сообщениях не вижу смайлов..

+1

5

ДокторЭпсилон написал(а):

Зав.ов.хран
ты видишь смайлы в моих сообщениях
Вот здесь, например

Я почему то в своих сообщениях не вижу смайлов..

Может пора поменять очки?!!! Конечно я вижу!

И ещё, в последствии я могу пожалеть об этом, но жуть как хочется спросить:
- Почему в название форума, созданных темах, профилях пользователей, и у тебя на лбу нет ни слова о супопроизводстве?!!!!!!!

0

6

Зав.ов.хран
держи свои болезненные фантазии при себе! За упоминание супа на форуме — насильственная смена аватара на кастрюлю с ухой.

+1

7

ДокторЭпсилон
Вот чувствовал, что нужно опрос создавать!!!))))

0

8

проголосовала :D

0

9

Зав.ов.хран написал(а):

Аполитично рассуждаешь!!!

я ж по культурке  :blush:  а не по политике!

0

10

Shade
если захочешь создать оскорбительно-уничижающий опрос про ДК, то не сдерживай себя, не дай себе наступить на горло своей песне! Короче — жги!

+1

11

ДокторЭпсилон
Доброе утро! Видишь, судя по результату опроса ты очень скромен, что бы признать себя лохом!!!  :D

0

12

Зав.ов.хран
тебе вернуть твой исконный ник, данный тебе при сотрясении мозга во время прополки баклажанов?

+1

13

Зав.ов.хран
тебе вернуть твой исконный ник, данный тебе при сотрясении мозга во время прополки баклажанов?

Да, да, да!!!
И себе верни, а то выцепил какого то доктора с уклоном в греческую мифологию, что за "эпсилон"?! Это как по простому будет, доктор Еб....нько, доктор Есаул, доктор Е-Е-Е (как осёл из Бременских музыкантов в видении Геннадия Гладкова)?!!!)

0

14

Интересно, а админа даст переименовать? :D

0

15

VudoS написал(а):

Интересно, а админа даст переименовать?

Ты тоже хочешь приписать слово "лох" к его нику?!!!  :D

0

16

VudoS
вот спасибо, если бы не ты то мы бы с этим земноводным ихтиандром до сих пор в тестовом форуме плавали :D

+1

17

нет, я хочу сделать его Мануэлем )) но чет мне не дает выйти на редактирование ников :D

0

18

с этим земноводным ихтиандром

Прекрати гнать на создателя форума!!!  :D

0

19

VudoS
надоел мне Мануэль - мне 53 года уже, ну какой я нахрен Мануэль?!?!

+1

20

Пофиг ) нырнем в прошлое :D

0

21

Надо тебе аватарчик найти красивый ) а то дядя Вася не катит

+1

22

VudoS
надоел мне Мануэль - мне 53 года уже, ну какой я нахрен Мануэль?!?!

Тебе 53???? Помню раньше, ты был моложе короля лет на 45, хотя возраст Рэя и Генсека не может определить даже стоматолог!!!  :D

PS: меняй на Мануэль, не упрямся, он родной, а доктор - это всего лишь побочный эффект от принятых лекарств против шизофрении!  :D

0

23

Эх ) ДК, ты представляешь, он у нас в танке и за бронепоездом ) придется ему мозг клевать тыщей дятлов, чтобы он себя сам переименовал :D

+1

24

Какая вам разница под каким ником я буду вам писать про гузки и гороховый суп???

+2

25

VudoS написал(а):

Эх ) ДК, ты представляешь, он у нас в танке и за бронепоездом ) придется ему мозг клевать тыщей дятлов, чтобы он себя сам переименовал

Придётся принимать меры, пока список запрещённых слов на форуме не начал действовать!!!  :D

ДокторЭпсилонкакая разница между вантузом в руках сантехника сегодня и 8 марта?! http://fenixclub.com/html/emoticons/diatel.gif Вот ты сейчас ведёшь себя как вантуз 23 февраля!!!  :D

0

26

DK написал(а):

VudoS за такие переименования тебя скоро проклянут ряды ценителей киноклуба!!!  :D

Проклиналка отвалится )

0

27

VudoS Мануэль наверно уже ищет смайл дятла в архивах этой пародии на форум!!!  :D

0

28

DK я их уже сама нашла, но вмешаться в уже загруженный список смайлов пока не могу (

ПРидется таскать картинки ))

http://fenixclub.com/html/emoticons/diatel.gif

0

29

VudoS написал(а):

DK я их уже сама нашла, но вмешаться в уже загруженный список смайлов пока не могу (

А что, этот ДокторПаралон не все права дал?!

ДокторЭпсилон ну давай, не упрямся, ну не хочешь ник Мануэль, смени на Мануэль_ф_стрингах!!!  :D

0

30

DK
права то все, но может в движке не прописано, что смайлы можно дополнить. Рома, помнится, переписывал специально раздел со смайлами, чтобы его редактировать можно было и новые картинки дополнить.

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » ВАЖНО!