Shade видишь, Мануэль не лайкнул, о проктологии в этом посте нет ни слова!!!
он еще спит!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Мыслетени
он еще спит!
Как раз наоборот - лайкнул потому что там ни слова про интересующие тебя философские категории
Shade
у меня ненормированный режим сна и отдыха
Shade
у меня ненормированный режим сна и отдыха
и тебе нравится такое?
А что делать?! Таки не мы управляем диагнозами, а они нами
и тебе нравится такое?
Shade конечно ему нравится, ведь к проктологу можно ходить и в первую и во вторую смену!!!
Shade конечно ему нравится, ведь к проктологу можно ходить и в первую и во вторую смену!!!
Это для тебя посещение проктолога - удовольствие, а для кого-то это тяжкий и утомительный труд
Это для тебя посещение проктолога - удовольствие, а для кого-то это тяжкий и утомительный труд
Dr. Manuel тяжкий, утомительный труд для твоего проктолога, это в СССР ему бы уже дали героя соц.труда, а в наше время по контракту, по локоть в работе!!!
А что делать?! Таки не мы управляем диагнозами, а они нами
и нет синеньких и красненьких пилюль для избавления от оного?))
Dr. Manuel тяжкий, утомительный труд для твоего проктолога, это в СССР ему бы уже дали героя соц.труда, а в наше время по контракту, по локоть в работе!!!
Ты видимо с головой ушел в изучение проктологии)))
и нет синеньких и красненьких пилюль для избавления от оного?))
Shade конечно есть, но Мануэль предпочитает ощущать практическое лечение определённым местом!
Shade конечно есть, но Мануэль предпочитает ощущать практическое лечение определённым местом!
Каким местом? Мне интересны твои житейские навыки, поделись ими, вдруг, пригодится.
это каким же?)))) тока не говорите , что из 4 букв!
смотрела тут Гузеевой некоторых посетителей "Давай поженимся" -фоном))( с точки зрения реальной психологии прикольно наблюдать)
каких только идиотов нет..
Отредактировано Shade (2021-03-29 23:11:01)
смотрела тут Гузеевой некоторых посетителей "Давай поженимся" -фоном))( с точки зрения реальной психологии прикольно наблюдать)
каких только идиотов нет..
Отредактировано Shade (Сегодня 23:11:01)
Таких идиотов как ДК там точно нет. Это наш эксклюзив
нада ДК запатентовать)
нада ДК запатентовать)
Да мы хотели, но этот удод не поддаётся инвентаризации
это каким же?)))) тока не говорите , что из 4 букв!
Слово из 4 букв -рука
Если разрешите, коллега, то я встану на защиту остатков ума оного товарища.
Если разрешите, коллега, то я встану на защиту остатков ума оного товарища.
Лучше встать на защиту горохового супа, который этот отщепенец и еретик ДК дезавуировал и придал ему негативную окраску
Лучше встать на защиту горохового супа, который этот отщепенец и еретик ДК дезавуировал и придал ему негативную окраску
Так он им отстреливается, когда прокололи докучают)))
Каким местом? Мне интересны твои житейские навыки, поделись ими, вдруг, пригодится.
Слово из 4 букв -рука
Dr. Manuel тебе же король написал каким, но в данном случае это рука проктолога!!!
DK
твоя логика такая же кривая как и тяпка, которой ты пытаешься построить свой уютный проктологический рай на отдельно взятом огороде
DK
твоя логика такая же кривая как и тяпка, которой ты пытаешься построить свой уютный проктологический рай на отдельно взятом огороде
Dr. Manuel оглянись вокруг, куда не пойдёшь, приключения на жопу найдёшь, какой ещё рай тебе нужен?!!!
Dr. Manuel оглянись вокруг, куда не пойдёшь, приключения на жопу найдёшь, какой ещё рай тебе нужен?!!!
По итогам Жопа правит миром и техническим прогрессом!
Отредактировано Shade (2021-03-30 12:17:09)
По итогам Жопа правит миром и техническим прогрессом!
Это утверждение справедливо для огорода ДК. Я бы даже сказал, что это аксиома
По итогам Жопа правит миром и техническим прогрессом
Shade и как можно это назвать одним словом?!!!!!
DK
ага, попался? Без твоего заклинания вся твоя магия бессильна?
DK
ага, попался? Без твоего заклинания вся твоя магия бессильна?
Dr. Manuel какого заклинания?!
Это утверждение справедливо для огорода ДК. Я бы даже сказал, что это аксиома
А если все же глобально задуматься: некий Н. ищет приключений на Жопу. Жопа управляет направлением приключений и тут нужен изобретательный ум, чтобы приключения воплотить! Итак НТП- это следствие жопных приключений!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Мыслетени