СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыслетени

Сообщений 61 страница 90 из 327

61

Shade написал(а):

А если все же глобально задуматься: некий Н. ищет приключений на Жопу. Жопа управляет направлением приключений и тут нужен изобретательный ум, чтобы приключения воплотить! Итак НТП- это следствие жопных приключений!

Shade заднеприводный ум Мануэля, ежедневно тянет его к тому, кого незьзя называть!!!  :D

+2

62

DK написал(а):

Shade заднеприводный ум Мануэля, ежедневно тянет его к тому, кого незьзя называть!!!

колись, Коля!

+2

63

Shade
безнравственный и распущенный огородник ДК корчится от запрета его любимого медицинского процесса  :shine:

+3

64

Dr. Manuel написал(а):

Shade
безнравственный и распущенный огородник ДК корчится от запрета его любимого медицинского процесса

Shade, что касается Мануэля, он не корчится от того, что об этом нельзя писать, зато корчится влезая на смотровой стул, для получения удовольствий!!!  :D

+1

65

DK
у тебя фантазии всегда были нездоровые, а после введения ограничений для твоего грязного лексикона они вообще стали больные :flag:

0

66

Dr. Manuel написал(а):

Shade
безнравственный и распущенный огородник ДК корчится от запрета его любимого медицинского процесса

клизма?! уже разрешили

0

67

Shade написал(а):

клизма?! уже разрешили

Shade для Мануэля клизма, неотъемлимый предмет антуража!!!  :D

+2

68

DK
что-то ты сегодня задержался в поликлинике, дополнительные процедуры назначили? :D

+2

69

Dr. Manuel написал(а):

DK
что-то ты сегодня задержался в поликлинике, дополнительные процедуры назначили?

Dr. Manuel да не!!! Такие лохи как ты щемятся без очереди, а я их жалею!!!  :D

+1

70

Shade написал(а):

А если все же глобально задуматься: некий Н. ищет приключений на Жопу. Жопа управляет направлением приключений и тут нужен изобретательный ум, чтобы приключения воплотить! Итак НТП- это следствие жопных приключений!

Тут без Бабеля не разобраться :crazy:

+2

71

Ray написал(а):

Тут без Бабеля не разобраться

Ray не разберёшься, так зови своего друга к нам, чем больше психов вокруг, тем лучше!

+2

72

мальчеки, я вас не брошу!

+2

73

DK написал(а):

Ray не разберёшься, так зови своего друга к нам, чем больше психов вокруг, тем лучше!

Хочешь Илюху? или его дятлов? :D

+2

74

Shade написал(а):

мальчеки, я вас не брошу!

Shade, только благодаря тебе, я терплю отсутствие сознания у кого ты ты знаешь)))

+3

75

Ray написал(а):

Shade, только благодаря тебе, я терплю отсутствие сознания у кого ты ты знаешь)))

приятно!
анекдот в честь 1 апреля
Гениальный анекдот рассказал Владимир Вольфович!

"Профессор принимает экзамен у паренька из провинции, а он не знает ни один ответ. Но преподаватель сжалился и задает ему самые простые вопросы, чтобы хоть тройку поставить: Ну, скажите, в каком году Великая Октябрьская революция была? — Не знаю. — Кем были Маркс и Энгельс? — Не знаю. — Кто такой Ленин? — Не знаю. — Да откуда ж ты такой взялся-то? — Из Урюпинска. Профессор мечтательно смотрит в окно и говорит: «Эх, бросить бы всё, да уехать в Урюпинск!"

+2

76

DK написал(а):

Shade для Мануэля клизма, неотъемлимый предмет антуража!!!

в виде бра?))

+1

77

Ray написал(а):

Тут без Бабеля не разобраться

и достоевщиной запахло!

+1

78

Ray написал(а):

Хочешь Илюху? или его дятлов?

Сам не хочу, но найдём ему тут применение!!!

+1

79

Ray написал(а):

Dr. Manuel как ты считаешь, это ещё деменция или уже альцгеймер?!  :D

+1

80

DK
посмотри, что ты натворил! Ты всю тему Shade собой засрал :angry:

+2

81

Dr. Manuel написал(а):

DK
посмотри, что ты натворил! Ты всю тему Shade собой засрал

Dr. Manuel не выражайся, тут дамы и пенсионеры! Не засрал, а окучил!  :flirt:

Отредактировано DK (2021-04-02 17:35:41)

+1

82

DK написал(а):

Dr. Manuel не выражайся, тут дамы и пенсионеры! Не засрал, а окучил! 

Отредактировано DK (Сегодня 17:35:41)

Всё и так знают, что ты куча.  :D

+3

83

DK написал(а):

Dr. Manuel не выражайся, тут дамы и пенсионеры! Не засрал, а окучил! 

Отредактировано DK (Сегодня 19:35:41)

удОбрил?))

+1

84

кина не сморю. потому что надо внимательно смотртеть, фоном  под работу чет подсела на дурацкую передачку "Давай поженимся"
ржу как с Уральских пельменей :D
типажи канеш треш!

Отредактировано Shade (2021-04-02 23:30:51)

0

85

Shade
надо ДК туда отправить с гороховым супом и баклажанами, он произведёт фурор и передачу закроют на санобработку и внеочередную психоневрологическую диспансеризацию. :D

+2

86

Dr. Manuel сходи на кастинг в передачу "Очевидное невероятное!", Ты же невероятный лох, и это очевидно!!!  :D

+2

87

DK
слышать такое от постоянного эксперта передачи Сельский час из рубрики "Слабоумие - не помеха сельскому хозяйству" - это весьма почётно для меня. :D

+1

88

Dr. Manuel написал(а):

DK
слышать такое от постоянного эксперта передачи Сельский час из рубрики "Слабоумие - не помеха сельскому хозяйству" - это весьма почётно для меня.

Dr. Manuel 12 лет пишу - Восхищаюсь твоей неизменной любовью и преданностью к этой передаче! Надеюсь смотришь её в прямом эфире!  :D

+1

89

DK
конечно, такого дебила как ты в других передачах то и не увидишь :D

+2

90

Dr. Manuel скажи, ты на форуме всегда с телефона сидишь? Есть вообще компьютер?! Или из современной техники только видик и счёты?!  :D

+1