СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мыслетени

Сообщений 121 страница 150 из 327

121

DK
не надо нам тут твоей инсты, а то ещё подписанные на тебя проктологи сюда набегут :D

+2

122

Dr. Manuel написал(а):

DK
не надо нам тут твоей инсты, а то ещё подписанные на тебя проктологи сюда набегут

Dr. Manuel а чем плохо?! Будет тебе с кем обсудить насущные проблемы, да и талончиков на лето по знакомству закажешь!!!  :D

+1

123

DK
так от тебя же потом не отвяжешься - будешь клянчить талончики, канючить и жаловаться на урожай :D

+1

124

Dr. Manuel написал(а):

DK
так от тебя же потом не отвяжешься - будешь клянчить талончики, канючить и жаловаться на урожай

Dr. Manuel а то без этого всего ты сможешь от меня избавиться?!!!!!!! Даже не мечтай, можешь даже отжать у меня пару профессиональниз проктологов!!!!

0

125

DK написал(а):

Dr. Manuel а то без этого всего ты сможешь от меня избавиться?!!!!!!! Даже не мечтай, можешь даже отжать у меня пару профессиональниз проктологов!!!!

А куда они ему на хрен нужны? Не в задницу же засовывать :(

+1

126

Ray написал(а):

А куда они ему на хрен нужны? Не в задницу же засовывать

Ray ему, бнз вариантов!!!  :D  :D  :D

+1

127

Это что за фестиваль народного проктологического творчества на форуме?
Такие каламбуры даже проктологу стыдно показать :D

+2

128

DK написал(а):

Ray ему, бнз вариантов!!!

Ты по себе не мерь :D

+1

129

Dr. Manuel написал(а):

Это что за фестиваль народного проктологического творчества на форуме?
Такие каламбуры даже проктологу стыдно показать

ДК задали сочинение на любимую тему. " К кому пойду летом")))

+2

130

Dr. Manuel написал(а):

? С того же канала

он плодоносит скудоумие...расслоение мозжечка.. :D

Отредактировано Shade (2021-04-24 11:21:35)

+1

131

Ray написал(а):

ДК задали сочинение на любимую тему. " К кому пойду летом")))

к кому пойти, куда податься,  кого найти, кому отдаться! :D

+2

132

DK написал(а):

приоденешься к первомаю!!!

:D

нарядные. как гриццо и  пир и в мир и добрые люди :D

+1

133

Shade
ДК оттдался во власть разудалого алкоголизма и разнузданной проктологии - умеет радоваться жизни :D

+2

134

Dr. Manuel написал(а):

Shade
ДК оттдался во власть разудалого алкоголизма и разнузданной проктологии - умеет радоваться жизни

Dr. Manuel я уже начал шерстить инет в поиске бездонатного сервера LA 2, что бы сменить твой проктологический мир на фентезийный!!! Правда пока безрезультатно!  :dontknow:
PS: может влетим вместе в мир LA2?! Создадим клан, Рэя сделаем лидером, будет на троне восседать, торговать шмотом и ресурсами с моей фермы, ну а ты будешь ходить на фарм, там чаще нагибают, что бы не отвык от любимой позы!!!  :D

+2

135

DK написал(а):

Dr. Manuel я уже начал шерстить инет в поиске бездонатного сервера LA 2, что бы сменить твой проктологический мир на фентезийный!!! Правда пока безрезультатно!  
PS: может влетим вместе в мир LA2?! Создадим клан, Рэя сделаем лидером, будет на троне восседать, торговать шмотом и ресурсами с моей фермы, ну а ты будешь ходить на фарм, там чаще нагибают, что бы не отвык от любимой позы!!!

Ты зря используешь лексику компьютерного задрота, она лишь усугубляет и без того плачевную клиническую картину состояния твоего мозга :D

+2

136

Dr. Manuel, как будет правильно описать ДК. Драчун или дрочун
:D

+2

137

Ray написал(а):

Dr. Manuel, как будет правильно описать ДК. Драчун или дрочун

В очереди к проктологу он - драчун, а в кабинете уролога - дрочун, а вообще он - лохЪ :D

+1

138

Dr. Manuel написал(а):

В очереди к проктологу он - драчун, а в кабинете уролога - дрочун, а вообще он - лохЪ

Совсехсторонне развитый :D

+2

139

Ray написал(а):

Совсехсторонне развитый

Обладатель почётной грамоты "За вклад в развитие проктологическии исследований в республике Чад". А так же центральная фигура на доске почёта проктологического кабинета " Лучший пациент десятилетия нашего кабинета" :D

+2

140

Dr. Manuel написал(а):

Shade
ДК оттдался во власть разудалого алкоголизма и разнузданной проктологии - умеет радоваться жизни

ну да.. от кефира тот не нарадуешься, как от алко..))

+2

141

Dr. Manuel написал(а):

Ты зря используешь лексику компьютерного задрота, она лишь усугубляет и без того плачевную клиническую картину состояния твоего мозга

я сирано ниче не поняла!

+1

142

Shade
мы изгнали противного ДКашку с форума! Теперь мы свободны! :D

+1

143

Shade написал(а):

ну да.. от кефира тот не нарадуешься, как от алко..))

Кефиром промывание совершает)))

+1

144

Dr. Manuel написал(а):

Shade
мы изгнали противного ДКашку с форума! Теперь мы свободны!

Такое невозможно. Это противоречит биному Ньютона

+2

145

Христос воскрес!

Dr. Manuel давай яйцами меняться?! У меня получились красивые, с перломутровым оттенком, краска успешно закрепилась, с прошлой пасхи лежат!  :D

+3

146

DK
поздравил своего проктолога с днём уролога или он атеист?
Не удивительно - при длительном общении с тобой любой станет безбожником :D

+2

147

Dr. Manuel написал(а):

DK
поздравил своего проктолога с днём уролога или он атеист?
Не удивительно - при длительном общении с тобой любой станет безбожником

Мне нельзя в этом году.

Dr. Manuel при длительном общении с тобой, даже чужому проктологу икается!!! Вон Король уже весь в этом, не смотря на то, что последние 50 лет, в отличии от тебя считал проктологию лечением, а не удовольствием!!!  :D

+2

148

Ray
отгадай загадку: приходит ДК к проктологу, а проктолог ему говорит " Мы тут без тебя как без рук!"
Вопрос: что проктолог имеет ввиду? :D

+2

149

Dr. Manuel написал(а):

Ray
отгадай загадку: приходит ДК к проктологу, а проктолог ему говорит " Мы тут без тебя как без рук!"
Вопрос: что проктолог имеет ввиду?

Лучше бы ДК был бы дятлом.  :D

+2

150

Dr. Manuel написал(а):

Ray
Вопрос: что проктолог имеет ввиду?

Ray отгадай ещё одну!
Приходит Мануэль к проктологу!
Вопросы:
1. Почему проктолог с ним не здоровается?!
2. Почему Мануэль в стрингах?!!!  :D

+2