Французского не знаю, но есть перевод на английский
Написал он это, кстати, будучи во Франции, куда эмигрировал после революции.
спасибо!
Поскольку это просто личная тема, пишу разное, что прихдит в голову. Что и как делать в это неспокойное время? Наслаждаться тем , что есть и осталось и заниматься собой. Новые книги, фильмы, музыка, совершенствование в профессиональной деятельности, спорт. Абонемент не купила, нашла упражнения для дом . пользования.
Как нашлА? Я думала вы- нашёл. Прошу прощения ————— И я ещё как то волнуюсь , если под моим ником будет вместо молчуна- активный бубнила Ахахахахааааа . Откуда эта характеристика…ахах Шаде, ты сделала мой день:) Это вам не кофейня с новичками и кофеварами.!
Как нашлА? Я думала вы- нашёл. Прошу прощения ————— И я ещё как то волнуюсь , если под моим ником будет вместо молчуна- активный бубнила Ахахахахааааа . Откуда эта характеристика…ахах Шаде, ты сделала мой день:) Это вам не кофейня с новичками и кофеварами.!
общалась с подругой Крамольная мысль закралась: семья тормозит личностное развитие Всю жизнь то маме помогает то сына растит.И всем должна. А были перспективные предложения по работе с переездом. Чувство долга не дало развития. Вот и крутится всю жизнь одна.
У приятельницы с бывшей работы все дело было только в муже) Ревность и лень. В итоге и ей нельзя работать и сам не таво. Развелась, утащила двух сыновей в Питер. Купила только комнату. Карьера взлетела тут же. Сыновьям сразу сказала: У меня свои дела и личная жизнь. Не понравится - велкам к отцу. Остались. Самостоятельные сразу стали оба. Хоть малой и капризничал долго. Спустя три года, вроде, вышла замуж в свои 38 за парня 26 лет. Родила дочку, о которой мечтала. Замутили собственный бизнес-проект)
Такшта..
А.. еще.. эгоистка, но такая, с которой можно как я это называю "перезимовать") То есть, если херово, возьмет с собой. Хоть пожить, хоть на работу переконтаваться или пристроит, если с работой проблемы. Мужиков сама столько привлекает, что окружающим перепадало всем)))) При этом вот далеко не красавишна. Просто танчик. И прямая как палка)
В итоге и ей нельзя работать и сам не таво. Развелась, утащила двух сыновей в Питер. Купила только комнату. Карьера взлетела тут же. Сыновьям сразу сказала: У меня свои дела и личная жизнь. Не понравится - велкам к отцу. Остались. Самостоятельные сразу стали оба. Хоть малой и капризничал долго. Спустя три года, вроде, вышла замуж в свои 38 за парня 26 лет. Родила дочку, о которой мечтала. Замутили собственный бизнес-проект)
Такшта..
вот вот. Нельзя никого тормозить... И детей из гнезда выпускать инадо. Тока мой сын рак -домосед, как-то не стремится
вот вот. Нельзя никого тормозить... И детей из гнезда выпускать инадо. Тока мой сын рак -домосед, как-то не стремится
Как сказал мне как-то мой бывший нач: Мужики мозгами взрослеют щас тока годам к 25-27. До этого с ними чота мутить нет смысла. Это он про городских..) Которые растут учатся женяцца работают в одном месте. И у которых нет трудностеф со всеми этими делами.. с отделением от титьки, как у лимиты)
по поводу поколения учащихся. Все больше тенденция сидеть на курсах и смотреть как препод работает в роли аниматора и развлекает. Ну не знаю, может везде так сейчас. Хотя конечно можно возразить "Любой каприз за ваши деньги", но смотря какая цель) Некоторые индивидуалы рассматривают как психотерапевта-онлайн на базе иностранного языка
Любопытный текст Влияние книги "Откровение Иоанна Богослова" на хэви-металл Глубокий крик боли живет под поверхностью звуковой мощи хэви-метала, и исполнители хэви-метала, похоже, находят утешение в апокалиптических образах, повествующих о том, что нынешний мировой порядок однажды будет сметён. Вот, на мой выбор, четыре примера песен, в которой апокалиптические образы явно используются именно таким образом (хотя выбор намного богаче). Вот группа "Lamb of God" и песня "Reclamation":
Человечество - неудачный эксперимент, идущий по пути к вымиранию
Только после того, как будет срублено последнее дерево И отравлена последняя река Только после того, как будет поймана последняя рыба, Вы обнаружите, что деньги нельзя есть
Когда небо разверзается, прольется огонь, четвертый мир придет к концу. Нажмите кнопку, зажгите спичку, почувствуйте, как происходит разлом.
Буря приближается к нам, Все, что было, исчезнет, Все ваши города утонут в океане.
Приветствую апокалипсис.
Английский текст
Группа «Manowar» с песней «Revelation (Death’s Angel)»:
Над обломками вашего смертного мира я стою, Наступает Суд, принесенный Его десницей.
То, что было предначертано, предсказано во сне, В видениях, апокалипсис теперь виден. И все самодовольные дураки, что жили и богохульствовали, Пьют вино Его гнева, Умирают со Зверем.
Земля очистится в огненном Армагеддоне, прозвучит первая труба.
Английский текст
И, наконец, «The Black Label Society» с песней «Doomsday Jesus»:
Всадник грядет, завтрашний день быстро сгинет, Убедитесь, к черту, что ничего не будет продолжаться
Иисус Судного дня Ты нужен нам сейчас.
Хотя многие из этих текстов звучат мрачно и антиутопично, хэви-метал разделяет чувство апокалиптической надежды с Книгой Откровения. Эта надежда в Книге Откровения приходит в конце текста с его знаменитым видением нового неба и новой земли, а также Нового Иерусалима, спускающегося на землю с небес (Откр. 21:1-8). В музыке хэви-метала мало что демонстрирует такую же откровенно утопическую оптимистичность, но большинство комментаторов согласны с тем, что использование апокалиптических образов в хэви-метале действительно включает апокалиптическую надежду. Джульет Форшоу пишет, что «изображение антиутопии [в хэви-метале] полезно тем, что оно может мотивировать людей изменить то, что им не нравится в мире. В общем повествовании о нигилизме есть встречные сообщения о неповиновении и надежде» [11]. А Лора Вибе Тейлор утверждает, что «в образах метала, посвященных разрушению и отчаянию, часто лежат семена утопических возможностей, особенно когда такие нарративы возлагают вину за депрессивные и апокалиптические результаты в человеческом обществе и оставляют место для шанса предотвратить такую катастрофу» (c) Софья Шакко
В хэви-метале есть вызывающее отношение к силам смерти «вы нас не победите». Есть чувство решимости и дух отстаивания того, кто вы есть и во что вы верите. Поклонники хэви-метала и его комментаторы согласны с тем, что музыкальная форма придает сил. Его описывают как «музыкальную волю к власти» [16], а сама громкость и высокая энергия музыки вселяют вдохновение и жизненную силу в тех, кто ее слушает [17]. Во многих песнях говорится о воине, который противостоит нынешнему антиутопическому порядку и отвергает его.
В песне «Children of the Grave» группы «Black Sabbath» говорится:
Так что, дети мира, слушайте, что я говорю, Если вы хотите жить в лучшем месте, распространяйте слова сегодня, Покажите миру, что любовь все еще жива, вы должны быть храбрыми. Или вы -- дети сегодняшнего дня, Дети могилы, да!
Книга Откровения также призывает свою аудиторию не поддаваться искушению пути Зверя и упорствовать даже в ситуациях насилия и преследований. Это самая откровенно политическая книга Библии, и использование в ней яркого и резкого языка пытается подтолкнуть читающих ее к выбору верности Агнцу Божьему, независимо от того, с какими препятствиями они сталкиваются. Именно это чувство духа воина, это воодушевление людей противостоять империи и сопротивляться, я думаю, делает Книгу Откровения и хэви-метал важными сегодня. (с) Софья Шакко
Шикарно сходили на Мацуева "Классика. Джаз" Выступал с талантливыми детьми.
Все-таки живой концерт -это живые эмоции, динамика, теплая энергетика. Зал был полон. Для меня открытие! Ярослава Симонова, голос негритянский просто. Вышла на сцену..хрупкая девочка в очках..на минутчку, ей сейчас 18
на фоне всего что происходит..музы не молчат! Мастерство высшего пилотажа. Импровизации просто захватывающие, все-таки живой концерт, это не тюбик..