СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Доска объявлений » Реальный заработок всем -посмотрите обязательно

Реальный заработок всем -посмотрите обязательно

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

DK
куда мне тягаться с тобой, таким Титаном проктологии по мотивам диагнозов которого написан ни один бестселлер :D 
Ты даже может станешь первым нобелевским лауреатом по проктологии и органическим удобрениям. И благодарные потомки назовут твоим никнеймом марку элитного навоза. :rofl:

+2

32

DK написал(а):

Это точно, я думаю, лет через пять Мануэль напишет свою проктологическую автобиографию, а ещё через годик каждый проктолог будет знать Мануэля не только в лицо, а ещё и в теории!!!

Ты же понимаешь, какая на тебя положена... ответственность))

+2

33

Ray написал(а):

Ты же понимаешь, какая на тебя положена... ответственность))

Ray давай поговорим о художественной резьбе по дереву, пусть Мануэль понервничает, надо же как то его вытягивать из этого проктологического ануса!!!  :D

+2

34

DK написал(а):

Ray давай поговорим о художественной резьбе по дереву, пусть Мануэль понервничает, надо же как то его вытягивать из этого проктологического ануса!!!

DK
Ты решил бороться с засильем проктологии при помощи ануса?  :D

+1

35

DK написал(а):

Ray давай поговорим о художественной резьбе по дереву

Хочешь стать предметом искусства и быть проданным на аукционе какому нибудь толстосуму)))

+1

36

Ray написал(а):

Хочешь стать предметом искусства и быть проданным на аукционе какому нибудь толстосуму)))

Этого предмета даже в проктологический ломбард не возьмут, по причине полнейшей недееспособности и аварийного состояния :D

+1

37

Dr. Manuel написал(а):

Этого предмета даже в проктологический ломбард не возьмут, по причине полнейшей недееспособности и аварийного состояния

В свое время его отчислили из первого класса за неуспеваемость :D

DK
Ты решил бороться с засильем проктологии при помощи ануса?  :D

Задом на амбразуру  :crazyfun:

+1

38

Ray
засосала, видимо, нашего ДК проктологическая реальность - времени на форум зайти, чтоб что-нибудь крякнуть или хрюкнуть совершенно нет :D

+2

39

Dr. Manuel написал(а):

Ray
засосала, видимо, нашего ДК проктологическая реальность - времени на форум зайти, чтоб что-нибудь крякнуть или хрюкнуть совершенно нет

У проколота видимо артрит...)))

+1

40

Ray
а может он к урологу пошёл - яйца красить, Пасха же на носу, православная. Конечно, трудно допустить, что ДК православный христианин, но яйца красить - это святое! Даже для такого еретика как ДК :D

+2

41

Dr. Manuel написал(а):

Ray
а может он к урологу пошёл - яйца красить, Пасха же на носу, православная. Конечно, трудно допустить, что ДК православный христианин, но яйца красить - это святое! Даже для такого еретика как ДК

Такое возможно, как только освободится от проктолога )

+2

42

Ray написал(а):

Такое возможно, как только освободится от проктолога )

В мире есть только три вещи на которые можно смотреть неотрывно : огонь, вода и как ДК пытается вызвать сочувствие у проктолога :D

+2

43

Блин, раз в три дня на форум зашёл, а такое чувство, что от проктолога и не уходил!!!  :D

Отредактировано DK (2021-05-02 07:56:50)

+2

44

DK
чё там в реальной жизни происходит? Проктологи всё так же работают по старинке, как при Зигмунде Фрейде? :D

+2

45

Dr. Manuel написал(а):

DK
чё там в реальной жизни происходит? Проктологи всё так же работают по старинке, как при Зигмунде Фрейде?

Dr. Manuel про Зигмунда Фрейда, как и про проктологию я знаю лишь с твоих слов, а в реальной жизни ничего интересного, кроме мыслей о том, как тебя с крашеными яйцами да в стрингах на службу пускают!!!  :D

+2

46

DK написал(а):

Dr. Manuel про Зигмунда Фрейда, как и про проктологию я знаю лишь с твоих слов, а в реальной жизни ничего интересного, кроме мыслей о том, как тебя с крашеными яйцами да в стрингах на службу пускают!!!

Офигеть, какая у тебя больная фантазия! Ты наверное даже пасхальный кулич в форме задницы выпекаешь :D

+2

47

Dr. Manuel написал(а):

Офигеть, какая у тебя больная фантазия! Ты наверное даже пасхальный кулич в форме задницы выпекаешь

Dr. Manuel как то не вяжется эта мысль с посещениями проктолога!!! Не находишь?! Подобный кулич доктор должен выпекать для таких пациентов как ты и подмешивать в теста стряхнина!!!  :D

+2

48

DK написал(а):

Dr. Manuel как то не вяжется эта мысль с посещениями проктолога!!! Не находишь?!!

Какая мысль? :D

Там где фигурирует твой ник там все мысли только о проктологии и гороховом супе! Иначе и быть не может! :D

+1

49

Dr. Manuel написал(а):

Какая мысль? 

Там где фигурирует твой ник там все мысли только о проктологии и гороховом супе! Иначе и быть не может!

Dr. Manuel за то, там где фигурирует твой, один из этих  двух брендов "гороховый суп" уже можно вносить в раздел ностальгия!!!  :D

Отредактировано DK (2022-02-07 07:49:42)

+2

50

DK написал(а):

Dr. Manuel за то, там где фигурируем твой, из этих  двух брендов "гороховый суп" уже можно вносить в раздел ностальгия!!!

И это мне заявляет существо, которое двух дней не продержалось, чтоб обойтись без термина - проктология.  :dontknow:

+2

51

Dr. Manuel написал(а):

И это мне заявляет существо, которое двух дней не продержалось, чтоб обойтись без термина - проктология.

Dr. Manuel я хоть двух дней, тебе и двух минут не продержаться!!!

+1

52

DK написал(а):

Dr. Manuel я хоть двух дней, тебе и двух минут не продержаться!!!

Не кричи, не мешай своим проктологам работать! :D

+2

53

Dr. Manuel написал(а):

Не кричи, не мешай своим проктологам работать!

Dr. Manuel видишь в чём разница?! Мои работают, а твои зарабатывают!!!  :D

+1

54

DK написал(а):

Dr. Manuel видишь в чём разница?! Мои работают, а твои зарабатывают!!!

Мои психиатры зарабатывают на излечении твоих проктологов от психических травм, полученых во время исполнения производственных обязанностей :D
А самая травмирующая их обязанность - это ты :rofl:

+2

55

Dr. Manuel написал(а):

Мои психиатры зарабатывают на излечении твоих проктологов от психических травм, полученых во время исполнения производственных обязанностей 
А самая травмирующая их обязанность - это ты

Dr. Manuel хреново только одно, что твои психиатры тратят время на других, когда их пациент постоянно нуждается в психиатрической помощи!!!  :D

+2

56

DK
как на праздники погулял? Скидочные купоны на проктологические процедуры использовал? :D

+2

57

Dr. Manuel написал(а):

DK
как на праздники погулял? Скидочные купоны на проктологические процедуры использовал?

Dr. Manuel это у таких бездельников как ты гуляния в стиле "Мир, труд, май, только жопу подставляй!!!", а у меня самый сезон на грядках, укроп нужно посадить, овёс, мало ли в гости заедешь, одним сеном то много не назакусываешься!!!  :D

+2

58

DK написал(а):

Dr. Manuel это у таких бездельников как ты гуляния в стиле "Мир, труд, май, только жопу подставляй!!!", а у меня самый сезон на грядках, укроп нужно посадить, овёс, мало ли в гости заедешь, одним сеном то много не назакусываешься!!!

Прекрати тут козырять своим проктологическим фольклором! Ты не в очереди в кабинет :D

+2

59

Dr. Manuel пошли со мной монстров бить, сделаем тебе проктологофилом 85 левела!!!  :D

0

60

DK
чё, сбылась твоя мечта, выпустили компьютерную игру "Симулятор геморроя"?
Или это РПГ,где надо собирать талончики к проктологам, а потом обменивать их на кожаные стринги? :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Доска объявлений » Реальный заработок всем -посмотрите обязательно