обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?
обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
DK
если я создам тему о литературе или о живописи, то тебя же туда только миской горохового супа завлечь можно будет
Dr. Manuel ты определись, в соседней теме, для счастья мне об стену убиться надо, а тут без присутствия DK, администратор культурную тему создать не может!
Пора уже DK нобелевскую премию выдать, за культурный вклад и развитие искусства на сельскохозяйственном форуме, вопреки сопротивления лохонутой администрации!!!
Dr. Manuel ты голосовал за пункт "Культура и искусство"?!!! Ну так чего не создал культурную тему, про свой искусственный мозг, который, после такого бездарного пользователя даже фирма производитель "Пенопластстрой" по гарантии не приняла!!!
DK
если я создам тему о литературе или о живописи
PS:
Dr. Manuel а тему про свой пенопластовый мозг, ты больше к литературе или к живописи относишь?!
Отредактировано DK (2021-06-11 09:03:13)
Чё с дураком спорить?! Он всё всё равно сведёт к своим нехитрым житейским мудростям - как недопустить прокисания горохового супа и как носить стринги, чтоб их хватило на 3 года
Dr. Manuel ну что, мне спорить с тобой интересно, но не буду!!! В общем, завтра суббота, колонку починили, караоке будет! Из этого следуют:
1. Завтра выпью!
2. Ты лох!!!
3. Пьяный сделаю попытку заточить посох мага на максимум, сейчас он +15. На этой печальной ноте обычно и заканчиваются мои онлайн игры.
4. В субботу буду лежать, смотреть "Сельский час", в записи на ВК, за 1985 год и отпиваться гороховым супом!
5. В понедельник приготов короля, помой, обуй, причеши, хотя бы в носу!!!
Приду бодрый, весёлый и навешаю вам люлей, по самые стринги!!! После этого, возможно, даже отпишусь в разделах нашего форума, таких как - "Спорт и туризм", "Красота и здоровье", "Творчество Аркадия Укупника" и "Администрация пошёль на фиг"!!!
Dr. Manuel ну что, мне спорить с тобой интересно, но не буду!!! В общем, завтра суббота, колонку починили, караоке будет! Из этого следуют:
1. Завтра выпью!
2. Ты лох!!!
3. Пьяный сделаю попытку заточить посох мага на максимум, сейчас он +15. На этой печальной ноте обычно и заканчиваются мои онлайн игры.
4. В субботу буду лежать, смотреть "Сельский час", в записи на ВК, за 1985 год и отпиваться гороховым супом!
5. В понедельник приготов короля, помой, обуй, причеши, хотя бы в носу!!!
Приду бодрый, весёлый и навешаю вам люлей, по самые стринги!!! После этого, возможно, даже отпишусь в разделах нашего форума, таких как - "Спорт и туризм", "Красота и здоровье", "Творчество Аркадия Укупника" и "Администрация пошёль на фиг"!!!
Тебе пора пить отвар гороха, чтобы хоть как-то снизить уровень присущего тебе слабоумия
Тебе пора пить отвар гороха, чтобы хоть как-то снизить уровень присущего тебе слабоумия
Dr. Manuel а гороховый суп, это из чего отвар, из молодых плодов традисканции?!!!
Отредактировано DK (2021-06-11 16:08:28)
Dr. Manuel а гороховый суп, это из чего отвар, из молодых плодов традисканции?!!!
Отредактировано DK (Вчера 16:08:28)
Оставь этот вопрос для своих дружеских встреч с Геннадием Малаховым
Оставь этот вопрос для своих дружеских встреч с Геннадием Малаховым
Dr. Manuel раньше я сомневался, что на нашем форуме всего два нормальных человека , я и Коля, который приходил учить нас деньги зарабатывать, но вот этим своим постом, ты убедил меня окончательно!!!
DK
когда ты в бахилах и стрингах гоняешь по огороду на трёхколёсном велосипеде - ты не производишь впечатление нормального.
DK
когда ты в бахилах и стрингах гоняешь по огороду на трёхколёсном велосипеде - ты не производишь впечатление нормального.
Dr. Manuel ты, когда по привычке, снимаешь штаны и нагибаешься на приёме у окулиста, тоже!!!
DK
ты можешь хоть день прожить без проктологии?
DK
ты можешь хоть день прожить без проктологии?
Dr. Manuel за две недели, первый пост с намёком! Ты мне лучше расскажи, как пить и отходить быстрее?!!! Опыт же есть! Два месяца ни капли, так хорошо было, а тут третий день, мёртвый, может пора переходить на кефир или чем ты заменил алкоголь, надеюсь не гороховым супом!
DK
есть реально волшебное средство - пара таблеток феназепама. Но его сейчас труднее достать чем какой-нибудь кокаин. Так что маразм творящийся сейчас в реальном мире, гораздо страшнее маразма творящегося на твоём огороде.
Ты курить бросил? Или бросить курить ботву - это также нереально для тебя как и отказаться от пары лоханок горохового супа на обед, завтрак и ужин?
Dr. Manuel вот и проси у тебя совета, опять всё к гороховому супу свёл!!! Единственно не запрещённому продукту из брендов!!! Курить бросил, ровно на 75 дней, дальше понял, что на сэкономленные не купишь даже изоленту, обмотать потёртости именной тяпки или месячную подписку на популярный журнал "Сад и Огород"!!!
Отредактировано DK (2021-06-15 07:53:54)
DK
разузнал актуальные в этом сезоне рецепты горохового супа? Или ты как ортодоксальный иудей пейсами закусываешь?
Dr. Manuel ты бы поменьше с июдеями общался, а то зная твою страсть к древнейшим наукам, типо буддизма, можешь закончить как их предводитель, потом, через пару веков, люди стануть считать реликвией лоскуток твоих повседневных стринг и гордо называть его "Плащеницей Лоха"!!!
Dr. Manuel ты бы поменьше с июдеями общался, а то зная твою страсть к древнейшим наукам, типо буддизма, можешь закончить как их предводитель, потом, через пару веков, люди стануть считать реликвией лоскуток твоих повседневных стринг и гордо называть его "Плащеницей Лоха"!!!
Так по легенде то я сперва отбираю эти стринги у Огородного Олигофрена, чем спасаю жителей страны от незапланированного гей-парада.
Так по легенде то я сперва отбираю эти стринги у Огородного Олигофрена, чем спасаю жителей страны от незапланированного гей-парада.
Dr. Manuel по какой легенде?! Очнись!!! У тебя только начало карьеры, поэтому опирайся на русские народные сказки, по которым ты - деревянное строение на птичих ногах, которое нагнулось к лесу передом, а к гей параду задом, нахадясь на низком старте, в виду предстоящих плоцких утех!!!
Dr. Manuel по какой легенде?! Очнись!!! У тебя только начало карьеры, поэтому опирайся на русские народные сказки, по которым ты - деревянное строение на птичих ногах, которое нагнулось к лесу передом, а к гей параду задом, нахадясь на низком старте, в виду предстоящих плоцких утех!!!
То есть ты без проктологии уже не мыслишь своего существования? И мыслишь исключительно категориями почерпнутыми в длиннющих очередях к проктологам?
То есть ты без проктологии уже не мыслишь своего существования? И мыслишь исключительно категориями почерпнутыми в длиннющих очередях к проктологам?
Не выдержала душа поэта!!! 1:1!!! В этот раз на меня спихнуть не получится, гороховый суп, благодаре тебе - это мой крест, а проктология - твой ноль!!! Носи его с достоинством, как носил стринги на гей параде в Якутске!!!
DK
хотел написать тебе какой ты дебиловатый и лохонутый, но, внезапно, позвонили и поступил хороший заказ.
Придётся написать, что ты просто чучело огородное, используемое проктологическим кабинетом не по назначению
DK
хотел написать тебе какой ты дебиловатый и лохонутый, но, внезапно, позвонили и поступил хороший заказ.
Придётся написать, что ты просто чучело огородное, используемое проктологическим кабинетом не по назначению
Dr. Manuel небось пригласили в Торонто, станцевать стриптиз, перед престарелыми основателями гей парадов!!! Ну удачи, не посрами свои стринги!!!
Что то вы отстаете от новостей ))
Люди уже на полном серьезе в межзвездный союз собираются вступать))
Где то , давно писали, что у них проктология как единая часть культуры и искусства
Столько экзотического будет в реале... )))
Салют всем . Я пробегом ))
Матильда
это ты или ты - это другая Матильда?
У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК), ты уж извини, не ждали.
А то бы придрались, новую тему бы открыли про Далай-ламу и истоки тибетского тантризма в огороде ДК
Матильда
У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК), ты уж извини, не ждали.
А то бы придрались, новую тему бы открыли про Далай-ламу и истоки тибетского тантризма в огороде ДК
Dr. Manuel сразу хотел тебя нагнуть ниже ботинка проктолога, а потом вспомнил, что ты из тех лохов которые не были со мной на последнем форуме!!! "Пробегом она" - Наша Матильда!!! Правда куда пробегом, или вчера съела что то не свежее, науке до сих пор не известно!
Матильда
У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК)
С такой то задницей - это не проблема)))
С такой то задницей - это не проблема)))
Ray завязывай уже с задницами, дама пришла, окружил бы королевским вниманием, а то я реально разочаруюсь в канадской виагре и монаршей ориентации!!!
Отредактировано DK (2021-06-20 16:47:21)
DK
твою ориентацию даже ЮНЕСКО считает извращением, а ЛГБТ на свои тусовки не пускают, потому что уважают труд проктологов
DK
твою ориентацию даже ЮНЕСКО считает извращением, а ЛГБТ на свои тусовки не пускают, потому что уважают труд проктологов
Dr. Manuel что то ты сегодня активен, как Элтон Джон при виде Аркадия Укупника! Стёр уже сандали о танцпол, рассчитались хоть не натурой?!
DK
ты когда доклад об изобразительном искусстве подготовишь? На тему "Малые фламандцы - это, оказывается, художники, а не разновидность проктологов!"
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?