СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?

Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?

Сообщений 61 страница 90 из 151

Опрос

Какую тему обсудить кроме проктологии и горохового супа?
политика

0% - 0
культура и искусство

60% - 3
история

20% - 1
спорт

20% - 1
Голосов: 5

1

обозначила сферы, добавляйте,комментируйте

Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)

+2

61

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда доклад об изобразительном искусстве подготовишь? На тему "Малые фламандцы - это, оказывается, художники, а не разновидность проктологов!"

Dr. Manuel вот создала Shade тему, "Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?", люди проголосовали, а что в итоге?! Кроме проктологии, горохового супа и  моего доклада об изобразительном искусстве, который правда слушал только ты, на форуме ничего не изменилось!  :D

+1

62

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
это ты или ты - это другая Матильда?
У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК), ты уж извини, не ждали.
А то бы придрались, новую тему бы открыли про Далай-ламу и истоки тибетского тантризма в огороде ДК :D

Я тайна покрытая тенью )))
У вас всегда творческий бордак с элементами радости в общении )))
Можно не убираться ))) ;)

+2

63

DK написал(а):

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
    это ты или ты - это другая Матильда?
    У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК), ты уж извини, не ждали.
    А то бы придрались, новую тему бы открыли про Далай-ламу и истоки тибетского тантризма в огороде ДК

Dr. Manuel сразу хотел тебя нагнуть ниже ботинка проктолога, а потом вспомнил, что ты из тех лохов которые не были со мной на последнем форуме!!! "Пробегом она" - Наша Матильда!!! Правда куда пробегом, или вчера съела что то не свежее, науке до сих пор не известно!  :D

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

Науке много что не известно :D

0

64

Матильда написал(а):

Можно не убираться )))

А я прочитал, "Тайна покрытая плесенью"!!!  :D

Матильда у Мануэля сейчас трудное время! Пенсионерки, в очереди к проктологу стали сильнее сопротивляться, а его геморрой чаще шалить!!! Отнесись к нему снисходительно!!!  :D

Отредактировано DK (2021-06-20 18:35:44)

+2

65

DK написал(а):

Матильда написал(а):

Можно не убираться )))

А я прочитал, "Тайна покрытая плесенью"!!!  :D

Матильда у Мануэля сейчас трудное время! Пенсионерки, в очереди к проктологу стали сильнее сопротивляться, а его геморрой чаще шалить!!! Отнесись к нему снисходительно!!!  :D

Отредактировано DK (Сегодня 18:35:44)

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

Не важно чем покрыта, тыж согласен меня помыть? Правда :D  ?

0

66

DK написал(а):

А я прочитал, "Тайна покрытая плесенью"!!!  

Матильда у Мануэля сейчас трудное время! Пенсионерки, в очереди к проктологу стали сильнее сопротивляться, а его геморрой чаще шалить!!! Отнесись к нему снисходительно!!! 

И это пишет существо, которое заводит будильник на пол шестого, чтоб раньше всех занять с утра очередь за благодатными талончиками на льготное проктологическое обследование :D

+1

67

Dr. Manuel написал(а):

DK написал(а):

А я прочитал, "Тайна покрытая плесенью"!!! 

Матильда у Мануэля сейчас трудное время! Пенсионерки, в очереди к проктологу стали сильнее сопротивляться, а его геморрой чаще шалить!!! Отнесись к нему снисходительно!!!

И это пишет существо, которое заводит будильник на пол шестого, чтоб раньше всех занять с утра очередь за благодатными талончиками на льготное проктологическое обследование :D

Где новые нотки?  А как же творчество и искусство ?
Можно поговорить на тему не крашенных ногтей или залысенных прическах :D

+2

68

Матильда
ты же знаешь ДК, он давно уже испытывал пагубные позывы, всё началось с того, что он начал слышать голоса невидимых проктологов, которые призывали его, угрожали, уговаривали...
Так он сменил свой статус с психиатрического на проктологический. Был просто олигофрен, а стал олигофрен проктологозависимый.  :D

+2

69

Матильда написал(а):

Можно поговорить на тему не крашенных ногтей или залысенных прическах

Да мы тут все, кто остался, погрязли в том густом маразме, который ДК неутомимо носит сюда.
Видимо, ежедневные проктологические процедуры реально укрепляют его маразм и добавляют ему дурную энергию. :D

Не зря он каждое утро сражается за эти проктологические артефакты, в просторечии талоны на приём, как палладин из компьютерной игры :D

+2

70

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
ты же знаешь ДК, он давно уже испытывал пагубные позывы, всё началось с того, что он начал слышать голоса невидимых проктологов, которые призывали его, угрожали, уговаривали...
Так он сменил свой статус с психиатрического на проктологический. Был просто олигофрен, а стал олигофрен проктологозависимый.  :D

Не- не знаю )))))
Матрица последнего времени изменена)))
Надо сообщить об этом в Гихор  :D   они разберутся )))

+2

71

Dr. Manuel написал(а):

Матильда написал(а):

Да мы тут все, кто остался, погрязли в том густом маразме, который ДК неутомимо носит сюда.
Видимо, ежедневные проктологические процедуры реально укрепляют его маразм и добавляют ему дурную энергию. :D

Не зря он каждое утро сражается за эти проктологические артефакты, в просторечии талоны на приём, как палладин из компьютерной игры :D

Тут явно не хватает радуги )))
Пойду в магаз, пока погода шепчет о прекрасном :)

0

72

Как тут все мелко с телефона )))
Поставте мне какую нибудь авку  :flag:

+1

73

Матильда написал(а):

Как тут все мелко с телефона )))
Поставте мне какую нибудь авку

Я тоже с телефона почти всегда тут торчу - нормально.
Аватарки тут вообще легко ставить!

+1

74

Матильда написал(а):

Тут явно не хватает радуги )))

Это любимый цвет ДК.

Привет тебе прекрасная Матильда!

+3

75

Ray написал(а):

Это любимый цвет ДК.

Привет тебе прекрасная Матильда!

o.O  Вах :D   Как просто, коротко и приятно))).
Привет, прекрасный Ray  :flag:

ДК и радуга конечно совместимы  ))

+2

76

Dr. Manuel написал(а):

Я тоже с телефона почти всегда тут торчу - нормально.
Аватарки тут вообще легко ставить!

Возможно)) Просто не знаю что поставить  ))

0

77

Что то поставила )

0

78

Матильда
очень модная цветовая схема на аватаре, хотя ДК может не понравиться, он юзает в своём творчестве болотногороховогузковый спектр :D

+1

79

Матильда написал(а):

Матильда на тему крашенных ногтей говорить нет смысла, среди нас только у Мануэля красивый педикюр!!! О причёсках ...... наверно с королём можно, если конечно он ещё помнит из чего их делают, хотя и с Мануэлем можно, он раз в неделю, перед гей парадом делает укладку, в носу!!!  :D

Ray написал(а):

Это любимый цвет ДК

Ray какой из семи?!  :D

+2

80

DK написал(а):

Ray какой из семи?!

В порядке живой очереди))

+2

81

Ray написал(а):

DK написал(а):

Ray какой из семи?!

Вот даж в голову не пришло то, что ты подумал .
Банк данных твоих мыслей, видимо на окрайне акаши :D

+1

82

Матильда на тему крашенных ногтей говорить нет смысла, среди нас только у Мануэля красивый педикюр!!! О причёсках ...... наверно с королём можно, если конечно он ещё помнит из чего их делают, хотя и с Мануэлем можно, он раз в неделю, перед гей парадом делает укладку, в носу!!!  :D
Ray написал(а):

Это любимый цвет ДК

Ray какой из семи?!  :D

Подпись автора

И.В. Мичурин.

Можно поговорить о крашенных ногтях девочек ))
У девочек много чего, есть интересного))).

0

83

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
очень модная цветовая схема на аватаре, хотя ДК может не понравиться, он юзает в своём творчестве болотногороховогузковый спектр :D

Хммм.... думаю хорошо, что я авку сама поставила))  :D

0

84

Матильда
давай, открой тему посвящённую всяким кабинетам - шугаринг, косметические и прочая.
ДК тоже может там про свои любимые кабинеты много чего порассказать :D

+1

85

Ray написал(а):

ДК очереди любит, особенно если они ведут в проктологический кабинет :D

+1

86

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
давай, открой тему посвящённую всяким кабинетам - шугаринг, косметические и прочая.
ДК тоже может там про свои любимые кабинеты много чего порассказать :D

Последнее время у меня только космические темы )))
Вам может показатся, что я пишу сидя в психушке :crazyfun:

+1

87

Dr. Manuel написал(а):

Ray написал(а):

ДК очереди любит, особенно если они ведут в проктологический кабинет :D

Нынче все лечат частотами космоэнергетики )))

0

88

Матильда написал(а):

Нынче все лечат частотами космоэнергетики )))

Пригласите на ваше собрание ДК, может он послушает умных людей и переменит своё потребительское отношение к проктологии :D

+2

89

Матильда написал(а):

Последнее время у меня только космические темы )))
Вам может показатся, что я пишу сидя в психушке

Матильда так ты открой тему -  Метеоризм, Мануэль до сих пор считает, что это про космос, хотя нажравшись горохового супа на ночь, она для него реально связана с космосом!!!  :D

Отредактировано DK (2021-06-23 07:25:51)

+2

90

DK
твой метеоризм описан не в учебнике астрономии, а в мемуарах проктолога-филантропа, которые называются :"Моя судьба" :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?