обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?
обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
DK
ты когда доклад об изобразительном искусстве подготовишь? На тему "Малые фламандцы - это, оказывается, художники, а не разновидность проктологов!"
Dr. Manuel вот создала Shade тему, "Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?", люди проголосовали, а что в итоге?! Кроме проктологии, горохового супа и моего доклада об изобразительном искусстве, который правда слушал только ты, на форуме ничего не изменилось!
Матильда
это ты или ты - это другая Матильда?
У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК), ты уж извини, не ждали.
А то бы придрались, новую тему бы открыли про Далай-ламу и истоки тибетского тантризма в огороде ДК
Я тайна покрытая тенью )))
У вас всегда творческий бордак с элементами радости в общении )))
Можно не убираться )))
Dr. Manuel написал(а):
Матильда
это ты или ты - это другая Матильда?
У нас тут на форуме насрано( спасибо ДК), ты уж извини, не ждали.
А то бы придрались, новую тему бы открыли про Далай-ламу и истоки тибетского тантризма в огороде ДКDr. Manuel сразу хотел тебя нагнуть ниже ботинка проктолога, а потом вспомнил, что ты из тех лохов которые не были со мной на последнем форуме!!! "Пробегом она" - Наша Матильда!!! Правда куда пробегом, или вчера съела что то не свежее, науке до сих пор не известно!
Подпись автора
„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
И.В. Мичурин.
Науке много что не известно
Можно не убираться )))
А я прочитал, "Тайна покрытая плесенью"!!!
Матильда у Мануэля сейчас трудное время! Пенсионерки, в очереди к проктологу стали сильнее сопротивляться, а его геморрой чаще шалить!!! Отнесись к нему снисходительно!!!
Отредактировано DK (2021-06-20 18:35:44)
Матильда написал(а):
Можно не убираться )))А я прочитал, "Тайна покрытая плесенью"!!!
Матильда у Мануэля сейчас трудное время! Пенсионерки, в очереди к проктологу стали сильнее сопротивляться, а его геморрой чаще шалить!!! Отнесись к нему снисходительно!!!
Отредактировано DK (Сегодня 18:35:44)
Подпись автора
„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
И.В. Мичурин.
Не важно чем покрыта, тыж согласен меня помыть? Правда ?
И это пишет существо, которое заводит будильник на пол шестого, чтоб раньше всех занять с утра очередь за благодатными талончиками на льготное проктологическое обследование
DK написал(а):
И это пишет существо, которое заводит будильник на пол шестого, чтоб раньше всех занять с утра очередь за благодатными талончиками на льготное проктологическое обследование
Где новые нотки? А как же творчество и искусство ?
Можно поговорить на тему не крашенных ногтей или залысенных прическах
Матильда
ты же знаешь ДК, он давно уже испытывал пагубные позывы, всё началось с того, что он начал слышать голоса невидимых проктологов, которые призывали его, угрожали, уговаривали...
Так он сменил свой статус с психиатрического на проктологический. Был просто олигофрен, а стал олигофрен проктологозависимый.
Да мы тут все, кто остался, погрязли в том густом маразме, который ДК неутомимо носит сюда.
Видимо, ежедневные проктологические процедуры реально укрепляют его маразм и добавляют ему дурную энергию.
Не зря он каждое утро сражается за эти проктологические артефакты, в просторечии талоны на приём, как палладин из компьютерной игры
Матильда
ты же знаешь ДК, он давно уже испытывал пагубные позывы, всё началось с того, что он начал слышать голоса невидимых проктологов, которые призывали его, угрожали, уговаривали...
Так он сменил свой статус с психиатрического на проктологический. Был просто олигофрен, а стал олигофрен проктологозависимый.
Не- не знаю )))))
Матрица последнего времени изменена)))
Надо сообщить об этом в Гихор они разберутся )))
Матильда написал(а):
Можно поговорить на тему не крашенных ногтей или залысенных прическахДа мы тут все, кто остался, погрязли в том густом маразме, который ДК неутомимо носит сюда.
Видимо, ежедневные проктологические процедуры реально укрепляют его маразм и добавляют ему дурную энергию.Не зря он каждое утро сражается за эти проктологические артефакты, в просторечии талоны на приём, как палладин из компьютерной игры
Тут явно не хватает радуги )))
Пойду в магаз, пока погода шепчет о прекрасном
Как тут все мелко с телефона )))
Поставте мне какую нибудь авку
Как тут все мелко с телефона )))
Поставте мне какую нибудь авку
Я тоже с телефона почти всегда тут торчу - нормально.
Аватарки тут вообще легко ставить!
Тут явно не хватает радуги )))
Это любимый цвет ДК.
Привет тебе прекрасная Матильда!
Это любимый цвет ДК.
Привет тебе прекрасная Матильда!
Вах Как просто, коротко и приятно))).
Привет, прекрасный Ray
ДК и радуга конечно совместимы ))
Я тоже с телефона почти всегда тут торчу - нормально.
Аватарки тут вообще легко ставить!
Возможно)) Просто не знаю что поставить ))
Что то поставила )
Матильда
очень модная цветовая схема на аватаре, хотя ДК может не понравиться, он юзает в своём творчестве болотногороховогузковый спектр
Матильда на тему крашенных ногтей говорить нет смысла, среди нас только у Мануэля красивый педикюр!!! О причёсках ...... наверно с королём можно, если конечно он ещё помнит из чего их делают, хотя и с Мануэлем можно, он раз в неделю, перед гей парадом делает укладку, в носу!!!
Это любимый цвет ДК
Ray какой из семи?!
Ray какой из семи?!
В порядке живой очереди))
DK написал(а):
Ray какой из семи?!
Вот даж в голову не пришло то, что ты подумал .
Банк данных твоих мыслей, видимо на окрайне акаши
Матильда на тему крашенных ногтей говорить нет смысла, среди нас только у Мануэля красивый педикюр!!! О причёсках ...... наверно с королём можно, если конечно он ещё помнит из чего их делают, хотя и с Мануэлем можно, он раз в неделю, перед гей парадом делает укладку, в носу!!!
Ray написал(а):Это любимый цвет ДК
Ray какой из семи?!
Подпись автора
И.В. Мичурин.
Можно поговорить о крашенных ногтях девочек ))
У девочек много чего, есть интересного))).
Матильда
очень модная цветовая схема на аватаре, хотя ДК может не понравиться, он юзает в своём творчестве болотногороховогузковый спектр
Хммм.... думаю хорошо, что я авку сама поставила))
Матильда
давай, открой тему посвящённую всяким кабинетам - шугаринг, косметические и прочая.
ДК тоже может там про свои любимые кабинеты много чего порассказать
ДК очереди любит, особенно если они ведут в проктологический кабинет
Матильда
давай, открой тему посвящённую всяким кабинетам - шугаринг, косметические и прочая.
ДК тоже может там про свои любимые кабинеты много чего порассказать
Последнее время у меня только космические темы )))
Вам может показатся, что я пишу сидя в психушке
Ray написал(а):
ДК очереди любит, особенно если они ведут в проктологический кабинет
Нынче все лечат частотами космоэнергетики )))
Нынче все лечат частотами космоэнергетики )))
Пригласите на ваше собрание ДК, может он послушает умных людей и переменит своё потребительское отношение к проктологии
Последнее время у меня только космические темы )))
Вам может показатся, что я пишу сидя в психушке
Матильда так ты открой тему - Метеоризм, Мануэль до сих пор считает, что это про космос, хотя нажравшись горохового супа на ночь, она для него реально связана с космосом!!!
Отредактировано DK (2021-06-23 07:25:51)
DK
твой метеоризм описан не в учебнике астрономии, а в мемуарах проктолога-филантропа, которые называются :"Моя судьба"
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?