СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?

Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?

Сообщений 91 страница 120 из 151

Опрос

Какую тему обсудить кроме проктологии и горохового супа?
политика

0% - 0
культура и искусство

60% - 3
история

20% - 1
спорт

20% - 1
Голосов: 5

1

обозначила сферы, добавляйте,комментируйте

Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)

+2

91

Dr. Manuel написал(а):

Матильда написал(а):

Нынче все лечат частотами космоэнергетики )))

Пригласите на ваше собрание ДК, может он послушает умных людей и переменит своё потребительское отношение к проктологии :D

Никого не приглашу)))
Кто в курсе происходящего, сами меня находят)))   :D

+1

92

Матильда написал(а):

Никого не приглашу)))
Кто в курсе происходящего, сами меня находят)))

Матильда Мануэля тоже, ночью подними, путь в проктологический кабинет с завязанными глазами находит!!!  :D

+1

93

Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии? :D

+1

94

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии?

Dr. Manuel ты один раз написал про суп и 459 раз про проктологию, такое чувство, что ты не пишешь про проктологию только когда находишься у проктолога!!!  :D

+1

95

DK написал(а):

Dr. Manuel написал(а):
Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии?

Dr. Manuel ты один раз написал про суп и 459 раз про проктологию, такое чувство, что ты не пишешь про проктологию только когда находишься у проктолога!!!

Вот смотри, чучело, я в своём сообщении упомянул проктологию всего два раза, а ты целых три!!!
Ну и кто из нас жертва кривых рук юного проктолога Минской поликлиники номер 5? :dontknow:

+1

96

DK написал(а):

Подпись

Зачем ему кабинет ?)))
Любимая должна быть под боком.... )))

0

97

Dr. Manuel написал(а):

Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии? :D

Суп для проктологии, проктология без супа)))
Проктологический суп горохового  желания))
Кто с горохом без проктолога живет, тому море не перейти
)))

+2

98

Матильда написал(а):

)))

Ты что, собираешь материалы для написания биографии ДК? :D

+1

99

Матильда написал(а):

)))

Dr. Manuel ты сколько раз переходил море?!  :D

PS: уже и Матильду заразил, вот точно хочешь, что бы проктология обошла гороховый суп по обсуждаемости!!! Это ж 12 лет, мне придётся читать про эту твою страсть! Ладно мне, а как Королю?! Он с супом недавно смирился, а нервы то не молодые уже! Сколько ему будет через 12 лет, 111?! А, ну вроде нормально, мог бы к стати сделать предложение Елизавете, она ж недавно овдовела, были бы и английские панталоны, на смену!  :D

+1

100

DK
в моём сознании проктология и ты с огородом лежат в одной плоскости, поэтому много оперативной памяти не занимают. Хотя на жёстком диске уже целый террабайтный архив накопился. :D

+1

101

Dr. Manuel написал(а):

DK
в моём сознании проктология и ты с огородом лежат в одной плоскости, поэтому много оперативной памяти не занимают. Хотя на жёстком диске уже целый террабайтный архив накопился.

Dr. Manuel ты поумерь свой проктологический опыт, а то сгорит жд, будешь тогда на одном процессоре слюни пускать при виде горохового супа!!!  :D

+1

102

Dr. Manuel написал(а):

Матильда написал(а):

)))

Ты что, собираешь материалы для написания биографии ДК? :D

Думаешь, пришла пора рассказать каждому о ДК ? :D

0

103

DK написал(а):

Матильда написал(а):

)))

Dr. Manuel ты сколько раз переходил море?!  :D

PS: уже и Матильду заразил, вот точно хочешь, что бы проктология обошла гороховый суп по обсуждаемости!!! Это ж 12 лет, мне придётся читать про эту твою страсть! Ладно мне, а как Королю?! Он с супом недавно смирился, а нервы то не молодые уже! Сколько ему будет через 12 лет, 111?! А, ну вроде нормально, мог бы к стати сделать предложение Елизавете, она ж недавно овдовела, были бы и английские панталоны, на смену!  :D

Подпись автора

„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
    И.В. Мичурин.

Хорошо живет ДК
Очень мил наверняка :)
С Мануэлем давно дружит
Ни о чем ВАЩЕ не тужит  :crazyfun:

+2

104

Матильда написал(а):

Хорошо живет ДК
Очень мил наверняка
С Мануэлем давно дружит
Ни о чем ВАЩЕ не тужит

Такие стихи приукрашивают горькую действительность...
Я, как пламенный последователь соцреализма в искусстве вынужден подредактировать эти замечательные стихи во имя ЕЁ Величества Истины!

Хорошо живёт ДК,
Занял очередь наверняка,
С проктологией он дружит,
Ни о чём больше не тужит!

Вот так.

+1

105

Dr. Manuel написал(а):

Хорошо живёт ДК,
Занял очередь наверняка,
С проктологией он дружит,
Ни о чём больше не тужит!

Вот так.

Такие стихи приукрашивают горькую действительность... Надо писать в рифму, ДК и наверняка конечно рифма, но проктология, из за длинны своей тут не канает!!! От мануэля, в принципе я и не ждал шедевра!!!

Мануэль стихи писал
Весь на нервах пребывал
Ведь к проктологу талончик
Он в своей руке сжимал!

Утром, если повезёт
Он к проктологу пойдёт
Пораслабит свои булки
И в душе весна придёт!!! 

Но, добавлю весь расклад
Скоро будет гей парад
Мануэль в красивых стрингах
Среди геев на расхват!!! :D

Отредактировано DK (2021-06-25 22:56:57)

+3

106

DK
рифма хорошая, да. Только вот мысль в твоей поэме всего одна и мысль та рождена врезавшимися в задницу стрингами :D

+2

107

Dr. Manuel написал(а):

DK
рифма хорошая, да. Только вот мысль в твоей поэме всего одна и мысль та рождена врезавшимися в задницу стрингами

Dr. Manuel не гони, я беру на два размера больше, что бы зимой под них ватники носить!!!  :D

+1

108

Ахаха!!)) В этой теме лучше спичками не чиркать...  :smoke:

+2

109

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Ахаха!!)) В этой теме лучше спичками не чиркать...

Ингрид Сигизмундовна вот сразу видно, готова к сдаче зачёта по ТБ, не то что этот оболтус, позорящий великих, русских поэтов современности!!!  :D

+1

110

DK написал(а):

не то что этот оболтус, позорящий великих, русских поэтов современности!!!

Мммм, ты о ком из вас так восторженно отзываешься?  :D

+2

111

DK
найди себе лоха и делись с ним историями о своих непростых и загадочных отношениях с регистратурой, в которой выдают талончики на проктологический осмотр.
Хотя, я уверен, что твои поиски не увенчаются успехом, по той простой причине, что лохонутее лоха чем ты невозможно сыскать во всей вселенной. :D

+1

112

Ингрид Сигизмундовна
почём гороховая крупа для участника проктологических экспериментов проводящихся на базе Минского института просвещения и мракобесия? У меня друг интересуется... :glasses:

+2

113

Dr. Manuel написал(а):

DK
найди себе лоха и делись с ним историями о своих непростых и загадочных отношениях с регистратурой, в которой выдают талончики на проктологический осмотр.

Dr. Manuel я 12 назад его нашёл, мы же именно столько знакомы?!  :D

Мммм, ты о ком из вас так восторженно отзываешься?

Ингрид Сигизмундовна ответ выше!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
почём гороховая крупа для участника проктологических экспериментов проводящихся на базе Минского института просвещения и мракобесия? У меня друг интересуется...

Dr. Manuel ты на меня прекращай свои потребности сваливать, люди не слепые, давно поняли кто ест гороховый суп, а кто стринги носит!!!  :D

+2

114

12 лет...охренеть можно...
Да мне за это надо нагрудный знак дать " Мать-героиня воспитывающая самого крупного дебила на земле", например или "За заслуги  в изучении слабоумия на подопытном огороднике", хотя бы.
Нет в жизни справедливости... :dontknow:

+2

115

Dr. Manuel написал(а):

12 лет...охренеть можно...
Да мне за это надо нагрудный знак дать " Мать-героиня воспитывающая самого крупного дебила на земле", например или "За заслуги  в изучении слабоумия на подопытном огороднике", хотя бы.
Нет в жизни справедливости...

Dr. Manuel ну если "Мать", то наверно надо, не зря ж ты отовариваешься в магазинах женского белья!!!  :D

+2

116

DK
хватит нести херню на форум. Достаточно и того, что ты сюда приносишь своё незамутнённое слабоумие. :D

+1

117

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
почём гороховая крупа для участника проктологических экспериментов проводящихся на базе Минского института просвещения и мракобесия? У меня друг интересуется...

По рупь дваццать, оптовым покупателям скидка. Акция "приведи друга"...  :D

+2

118

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна ответ выше!!!

Опанькиии...  o.O  Коля, не в коня ж корм.  :D

+1

119

По рупь дваццать, оптовым покупателям скидка. Акция "приведи друга"...

Ты рискуешь со своим огородом быть осаждённой армией ДК, состоящей из преданных подписчиков его Инстаграма! :D

0

120

Dr. Manuel написал(а):

Ты рискуешь со своим огородом быть осаждённой армией ДК, состоящей из преданных подписчиков его Инстаграма!

Он еще и в инстаграмме пишет? Экий многофункциональный... Большая у него армия? Мне надо яму под сортир выкопать, переживаю, шо лопат может не хватить.)

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?