обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?
обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
Матильда написал(а):
Нынче все лечат частотами космоэнергетики )))
Пригласите на ваше собрание ДК, может он послушает умных людей и переменит своё потребительское отношение к проктологии
Никого не приглашу)))
Кто в курсе происходящего, сами меня находят)))
Никого не приглашу)))
Кто в курсе происходящего, сами меня находят)))
Матильда Мануэля тоже, ночью подними, путь в проктологический кабинет с завязанными глазами находит!!!
Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии?
Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии?
Dr. Manuel ты один раз написал про суп и 459 раз про проктологию, такое чувство, что ты не пишешь про проктологию только когда находишься у проктолога!!!
Dr. Manuel написал(а):
Матильда
вот смотри и рассуди - я написал про суп, а ДК как всегда - про проктологию. Ну и кто из нас двоих не мыслит своей жизни без проктологии?Dr. Manuel ты один раз написал про суп и 459 раз про проктологию, такое чувство, что ты не пишешь про проктологию только когда находишься у проктолога!!!
Вот смотри, чучело, я в своём сообщении упомянул проктологию всего два раза, а ты целых три!!!
Ну и кто из нас жертва кривых рук юного проктолога Минской поликлиники номер 5?
Подпись
Зачем ему кабинет ?)))
Любимая должна быть под боком.... )))
Матильда
Суп для проктологии, проктология без супа)))
Проктологический суп горохового желания))
Кто с горохом без проктолога живет, тому море не перейти
)))
)))
Ты что, собираешь материалы для написания биографии ДК?
)))
Dr. Manuel ты сколько раз переходил море?!
PS: уже и Матильду заразил, вот точно хочешь, что бы проктология обошла гороховый суп по обсуждаемости!!! Это ж 12 лет, мне придётся читать про эту твою страсть! Ладно мне, а как Королю?! Он с супом недавно смирился, а нервы то не молодые уже! Сколько ему будет через 12 лет, 111?! А, ну вроде нормально, мог бы к стати сделать предложение Елизавете, она ж недавно овдовела, были бы и английские панталоны, на смену!
DK
в моём сознании проктология и ты с огородом лежат в одной плоскости, поэтому много оперативной памяти не занимают. Хотя на жёстком диске уже целый террабайтный архив накопился.
DK
в моём сознании проктология и ты с огородом лежат в одной плоскости, поэтому много оперативной памяти не занимают. Хотя на жёстком диске уже целый террабайтный архив накопился.
Dr. Manuel ты поумерь свой проктологический опыт, а то сгорит жд, будешь тогда на одном процессоре слюни пускать при виде горохового супа!!!
Матильда написал(а):
)))Ты что, собираешь материалы для написания биографии ДК?
Думаешь, пришла пора рассказать каждому о ДК ?
Матильда написал(а):
)))Dr. Manuel ты сколько раз переходил море?!
PS: уже и Матильду заразил, вот точно хочешь, что бы проктология обошла гороховый суп по обсуждаемости!!! Это ж 12 лет, мне придётся читать про эту твою страсть! Ладно мне, а как Королю?! Он с супом недавно смирился, а нервы то не молодые уже! Сколько ему будет через 12 лет, 111?! А, ну вроде нормально, мог бы к стати сделать предложение Елизавете, она ж недавно овдовела, были бы и английские панталоны, на смену!
Подпись автора
„Огородоводство ... является после полеводства одним из самых полезных для здоровья народонаселения занятий и самым продуктивным в смысле доходности, не говоря уже об облагораживающем и смягчающем влиянии его на характер человека.“
И.В. Мичурин.
Хорошо живет ДК
Очень мил наверняка
С Мануэлем давно дружит
Ни о чем ВАЩЕ не тужит
Хорошо живет ДК
Очень мил наверняка
С Мануэлем давно дружит
Ни о чем ВАЩЕ не тужит
Такие стихи приукрашивают горькую действительность...
Я, как пламенный последователь соцреализма в искусстве вынужден подредактировать эти замечательные стихи во имя ЕЁ Величества Истины!
Хорошо живёт ДК,
Занял очередь наверняка,
С проктологией он дружит,
Ни о чём больше не тужит!
Вот так.
Хорошо живёт ДК,
Занял очередь наверняка,
С проктологией он дружит,
Ни о чём больше не тужит!Вот так.
Такие стихи приукрашивают горькую действительность... Надо писать в рифму, ДК и наверняка конечно рифма, но проктология, из за длинны своей тут не канает!!! От мануэля, в принципе я и не ждал шедевра!!!
Мануэль стихи писал
Весь на нервах пребывал
Ведь к проктологу талончик
Он в своей руке сжимал!
Утром, если повезёт
Он к проктологу пойдёт
Пораслабит свои булки
И в душе весна придёт!!!
Но, добавлю весь расклад
Скоро будет гей парад
Мануэль в красивых стрингах
Среди геев на расхват!!!
Отредактировано DK (2021-06-25 22:56:57)
DK
рифма хорошая, да. Только вот мысль в твоей поэме всего одна и мысль та рождена врезавшимися в задницу стрингами
DK
рифма хорошая, да. Только вот мысль в твоей поэме всего одна и мысль та рождена врезавшимися в задницу стрингами
Dr. Manuel не гони, я беру на два размера больше, что бы зимой под них ватники носить!!!
Ахаха!!)) В этой теме лучше спичками не чиркать...
Ахаха!!)) В этой теме лучше спичками не чиркать...
Ингрид Сигизмундовна вот сразу видно, готова к сдаче зачёта по ТБ, не то что этот оболтус, позорящий великих, русских поэтов современности!!!
не то что этот оболтус, позорящий великих, русских поэтов современности!!!
Мммм, ты о ком из вас так восторженно отзываешься?
DK
найди себе лоха и делись с ним историями о своих непростых и загадочных отношениях с регистратурой, в которой выдают талончики на проктологический осмотр.
Хотя, я уверен, что твои поиски не увенчаются успехом, по той простой причине, что лохонутее лоха чем ты невозможно сыскать во всей вселенной.
Ингрид Сигизмундовна
почём гороховая крупа для участника проктологических экспериментов проводящихся на базе Минского института просвещения и мракобесия? У меня друг интересуется...
DK
найди себе лоха и делись с ним историями о своих непростых и загадочных отношениях с регистратурой, в которой выдают талончики на проктологический осмотр.
Dr. Manuel я 12 назад его нашёл, мы же именно столько знакомы?!
Мммм, ты о ком из вас так восторженно отзываешься?
Ингрид Сигизмундовна ответ выше!!!
Ингрид Сигизмундовна
почём гороховая крупа для участника проктологических экспериментов проводящихся на базе Минского института просвещения и мракобесия? У меня друг интересуется...
Dr. Manuel ты на меня прекращай свои потребности сваливать, люди не слепые, давно поняли кто ест гороховый суп, а кто стринги носит!!!
12 лет...охренеть можно...
Да мне за это надо нагрудный знак дать " Мать-героиня воспитывающая самого крупного дебила на земле", например или "За заслуги в изучении слабоумия на подопытном огороднике", хотя бы.
Нет в жизни справедливости...
12 лет...охренеть можно...
Да мне за это надо нагрудный знак дать " Мать-героиня воспитывающая самого крупного дебила на земле", например или "За заслуги в изучении слабоумия на подопытном огороднике", хотя бы.
Нет в жизни справедливости...
Dr. Manuel ну если "Мать", то наверно надо, не зря ж ты отовариваешься в магазинах женского белья!!!
DK
хватит нести херню на форум. Достаточно и того, что ты сюда приносишь своё незамутнённое слабоумие.
Ингрид Сигизмундовна
По рупь дваццать, оптовым покупателям скидка. Акция "приведи друга"...
Ингрид Сигизмундовна ответ выше!!!
Опанькиии... Коля, не в коня ж корм.
По рупь дваццать, оптовым покупателям скидка. Акция "приведи друга"...
Ты рискуешь со своим огородом быть осаждённой армией ДК, состоящей из преданных подписчиков его Инстаграма!
Ты рискуешь со своим огородом быть осаждённой армией ДК, состоящей из преданных подписчиков его Инстаграма!
Он еще и в инстаграмме пишет? Экий многофункциональный... Большая у него армия? Мне надо яму под сортир выкопать, переживаю, шо лопат может не хватить.)
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?