СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?

Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?

Сообщений 121 страница 150 из 151

Опрос

Какую тему обсудить кроме проктологии и горохового супа?
политика

0% - 0
культура и искусство

60% - 3
история

20% - 1
спорт

20% - 1
Голосов: 5

1

обозначила сферы, добавляйте,комментируйте

Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)

+2

121

Ингрид Сигизмундовна
Инстаграм ДК - это запрещённая проктологическая организация, занесённая всеми мировыми религиями в реестр сатанинских сект :D

+1

122

Dr. Manuel, какое место Коле будем святой водой кропить? Тока без пошлых намеков, плизз...  :D

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-06-28 18:45:32)

+1

123

Ингрид Сигизмундовна
его надо лечить от психических отклонений по месту его постоянного пребывания - в проктологической очереди в одноимённый кабинет :D

+1

124

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
его надо лечить от психических отклонений по месту его постоянного пребывания - в проктологической очереди в одноимённый кабинет

Какая интересная метода - лечить мозги через... Впрочем у нас все через это место...  :D

+2

125

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Какая интересная метода - лечить мозги через... Впрочем у нас все через это место...

И это правильно, я щитаю- нельзя останавливаться на полпути :D

Тем более, что все пути ведут туда, судя по тем знаниям, которые я почерпнул на уроках природоведения в 4 классе советской школы. :flag:

0

126

Dr. Manuel написал(а):

Тем более, что все пути ведут туда, судя по тем знаниям, которые я почерпнул на уроках природоведения в 4 классе советской школы.

А ты туда не ходи, даже если тебя настойчиво посылают...  :D

0

127

Ингрид Сигизмундовна
так ведь как - по собственному желанию в жопу мало кто хочет идти, даже друзья ДК - проктологи и те подневольные жополазы, судьба заставила.
Жопа сама к нам приходит, неспросясь. А нам лишь только остаётся туже затягивать стринги :D

0

128

Dr. Manuel написал(а):

А нам лишь только остаётся туже затягивать стринги

Говорят, это очень вредно для организма...   :|
А чего здесь так пустынно ныне? ДК понятно проктологи похитили, Матильду - инопланетяне, а шо с королем?

+2

129

Говорят, это очень вредно для организма...   
А чего здесь так пустынно ныне? ДК понятно проктологи похитили, Матильду - инопланетяне, а шо с королем?

Король собирает матершинные частушки малочисленных народов канадской глубинки, что бы блеснуть эрудицией на приёме у Королевы :D

+2

130

Dr. Manuel написал(а):

Король собирает матершинные частушки малочисленных народов канадской глубинки, что бы блеснуть эрудицией на приёме у Королевы

И чего там принимает королева в своих палатах под матерные вопли короля??

0

131

Ингрид Сигизмундовна
Королева - это лишь повод, истинные причины в таком болезненном пристрастии - психические травмы приобретённые на соревнованиях по беспробудному пьянству и философские споры с ДК. :dontknow:

+2

132

Dr. Manuel, у ДК два способа выноса мозга - проктология и стринги для смердов, философские споры для королей. Хотя по сути это одно и то же, все зависит от количества выпитого..

Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-06-28 23:12:43)

+1

133

Ингрид Сигизмундовна
ДК в искусстве философского спора тренировался на баклажанах! Поэтому непобедим в этом деле! :D

+2

134

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
ДК в искусстве философского спора тренировался на баклажанах! Поэтому непобедим в этом деле!

Вчера баклажаны купила, теперь думаю, что перед расчленением надо пофилософствовать... Так, из чистого любопытства.))

+1

135

Вчера баклажаны купила, теперь думаю, что перед расчленением надо пофилософствовать... Так, из чистого любопытства.))

К чему такие сложности - 10 минутная беседа с ДК  равноценна беседе с баклажанами такой же продолжительностью :D

+3

136

По рупь дваццать, оптовым покупателям скидка. Акция "приведи друга"...

Dr. Manuel написал(а):

Ты рискуешь со своим огородом быть осаждённой армией ДК, состоящей из преданных подписчиков его Инстаграма!

Dr. Manuel даже не проси, никуда не пойду!!!  :D

Он еще и в инстаграмме пишет? Экий многофункциональный... Большая у него армия? Мне надо яму под сортир выкопать, переживаю, шо лопат может не хватить.)

Ингрид Сигизмундовнас меня лопата и казахский гастарбайтер, с тебя 500 лайков в моём инстаграмме, постам посвящённым Мичурину!  :D

+1

137

Какая интересная метода - лечить мозги через...

Ингрид Сигизмундовна Мануэль сам пытался вылечить, но доктор до больного органа так и не добрался, только руки в штукатурке испачкал, однако мой друг не сдаётся!!!  :D

+1

138

Dr. Manuel написал(а):

Король собирает матершинные частушки малочисленных народов канадской глубинки, что бы блеснуть эрудицией на приёме у Королевы

Да, до этого король мог блеснуть только лужей на полу возле утки, при свете ночника!!! Но овдовевшая Елизавета Английская заставила взять в руки, всё, что опустилось до 1974 года!  :D

+2

139

Shade Вот ты просила не постить про проктологию и гороховый суп?! Заметь, нашего администратора совсем глухим не назовёшь, выполнил просьбу ровно наполовину!  :D

0

140

DK
ты, донор коровьих лепёшек, хватит пургу несусветную нести :angry:

0

141

Dr. Manuel тебя скоро посадят, по статье "Дача взятки должностному лицу и подстрекательства проктологов к незаконному заработку"!!!  :D

0

142

миня поздравляйте.
Седня День Учителя!

+1

143

Shade написал(а):

миня поздравляйте.
Седня День Учителя!

Shade поздравляю с профессиональным праздником! http://i57.fastpic.ru/big/2014/0109/30/cb4f3fb9db44d3ef0962821d0b4f9530.gif

Ray с праздником! Ещё свежо в памяти, как на нашем первом форуме ты учил клопов, единственному доступному тебе виду секса "сексу по телефону"!!!  :D

Dr. Manuel тоже с праздником! Твоё учение, за последний год охватило даже тех, кто давно забыл таблицу умножения!!!  :D

+2

144

Shade
Поздравляю! Желаю тебе хороших учеников, а не дебилов вроде ДК! :flag:

+2

145

Dr. Manuel
DK
мерси ме шерзами!

Отредактировано Shade (2021-10-05 11:40:04)

0

146

Dr. Manuel если бы мы с королём и с тобой играли в театре трёх братьев, Рэй конечно был бы старшим, я Иван - Дурак, ну а ты младшим по любому!!!  :D

0

147

DK написал(а):

Dr. Manuel если бы мы с королём и с тобой играли в театре трёх братьев, Рэй конечно был бы старшим, я Иван - Дурак, ну а ты младшим по любому!!!

Это что за образчик слабоумия, достойный быть цитатой в книге Новейшие исследования слабоумия с иллюстрациями и цитатами дебилов? :D

+1

148

Dr. Manuel написал(а):

Это что за образчик слабоумия, достойный быть цитатой в книге Новейшие исследования слабоумия с иллюстрациями и цитатами дебилов?

Dr. Manuel тебе, как младшему брату просто не хватает мозгов, что бы это понять!!!  :D

Как там у классика!
"Старший - умный был детина, средний был Иван - Дурак, младший Кирилл - Дебил"!!!!

Отредактировано DK (2021-10-05 11:59:03)

0

149

DK
твоё пристрастие к творчеству Петросяна гораздо страшнее твоего пристрастия к проктологии.
Завязывай! :D

+1

150

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё пристрастие к творчеству Петросяна гораздо страшнее твоего пристрастия к проктологии.
Завязывай!

Dr. Manuel тебе весь форум то же самое пол года толдычил, чё ж не завязываешь?!!!  :D

PS: эта "классика" не Петросяна, а 1\8 КВН этого года! (Дятла не вешаю, из уважения к Петросяну!!!)

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?