обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?
обозначила сферы, добавляйте,комментируйте
Отредактировано Shade (2021-05-27 12:18:13)
Ингрид Сигизмундовна
Инстаграм ДК - это запрещённая проктологическая организация, занесённая всеми мировыми религиями в реестр сатанинских сект
Dr. Manuel, какое место Коле будем святой водой кропить? Тока без пошлых намеков, плизз...
Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-06-28 18:45:32)
Ингрид Сигизмундовна
его надо лечить от психических отклонений по месту его постоянного пребывания - в проктологической очереди в одноимённый кабинет
Ингрид Сигизмундовна
его надо лечить от психических отклонений по месту его постоянного пребывания - в проктологической очереди в одноимённый кабинет
Какая интересная метода - лечить мозги через... Впрочем у нас все через это место...
Какая интересная метода - лечить мозги через... Впрочем у нас все через это место...
И это правильно, я щитаю- нельзя останавливаться на полпути
Тем более, что все пути ведут туда, судя по тем знаниям, которые я почерпнул на уроках природоведения в 4 классе советской школы.
Тем более, что все пути ведут туда, судя по тем знаниям, которые я почерпнул на уроках природоведения в 4 классе советской школы.
А ты туда не ходи, даже если тебя настойчиво посылают...
Ингрид Сигизмундовна
так ведь как - по собственному желанию в жопу мало кто хочет идти, даже друзья ДК - проктологи и те подневольные жополазы, судьба заставила.
Жопа сама к нам приходит, неспросясь. А нам лишь только остаётся туже затягивать стринги
А нам лишь только остаётся туже затягивать стринги
Говорят, это очень вредно для организма...
А чего здесь так пустынно ныне? ДК понятно проктологи похитили, Матильду - инопланетяне, а шо с королем?
Говорят, это очень вредно для организма...
А чего здесь так пустынно ныне? ДК понятно проктологи похитили, Матильду - инопланетяне, а шо с королем?
Король собирает матершинные частушки малочисленных народов канадской глубинки, что бы блеснуть эрудицией на приёме у Королевы
Король собирает матершинные частушки малочисленных народов канадской глубинки, что бы блеснуть эрудицией на приёме у Королевы
И чего там принимает королева в своих палатах под матерные вопли короля??
Ингрид Сигизмундовна
Королева - это лишь повод, истинные причины в таком болезненном пристрастии - психические травмы приобретённые на соревнованиях по беспробудному пьянству и философские споры с ДК.
Dr. Manuel, у ДК два способа выноса мозга - проктология и стринги для смердов, философские споры для королей. Хотя по сути это одно и то же, все зависит от количества выпитого..
Отредактировано Ингрид Сигизмундовна (2021-06-28 23:12:43)
Ингрид Сигизмундовна
ДК в искусстве философского спора тренировался на баклажанах! Поэтому непобедим в этом деле!
Ингрид Сигизмундовна
ДК в искусстве философского спора тренировался на баклажанах! Поэтому непобедим в этом деле!
Вчера баклажаны купила, теперь думаю, что перед расчленением надо пофилософствовать... Так, из чистого любопытства.))
Вчера баклажаны купила, теперь думаю, что перед расчленением надо пофилософствовать... Так, из чистого любопытства.))
К чему такие сложности - 10 минутная беседа с ДК равноценна беседе с баклажанами такой же продолжительностью
По рупь дваццать, оптовым покупателям скидка. Акция "приведи друга"...
Ты рискуешь со своим огородом быть осаждённой армией ДК, состоящей из преданных подписчиков его Инстаграма!
Dr. Manuel даже не проси, никуда не пойду!!!
Он еще и в инстаграмме пишет? Экий многофункциональный... Большая у него армия? Мне надо яму под сортир выкопать, переживаю, шо лопат может не хватить.)
Ингрид Сигизмундовнас меня лопата и казахский гастарбайтер, с тебя 500 лайков в моём инстаграмме, постам посвящённым Мичурину!
Какая интересная метода - лечить мозги через...
Ингрид Сигизмундовна Мануэль сам пытался вылечить, но доктор до больного органа так и не добрался, только руки в штукатурке испачкал, однако мой друг не сдаётся!!!
Да, до этого король мог блеснуть только лужей на полу возле утки, при свете ночника!!! Но овдовевшая Елизавета Английская заставила взять в руки, всё, что опустилось до 1974 года!
Shade Вот ты просила не постить про проктологию и гороховый суп?! Заметь, нашего администратора совсем глухим не назовёшь, выполнил просьбу ровно наполовину!
DK
ты, донор коровьих лепёшек, хватит пургу несусветную нести
Dr. Manuel тебя скоро посадят, по статье "Дача взятки должностному лицу и подстрекательства проктологов к незаконному заработку"!!!
миня поздравляйте.
Седня День Учителя!
миня поздравляйте.
Седня День Учителя!
Shade поздравляю с профессиональным праздником!
Ray с праздником! Ещё свежо в памяти, как на нашем первом форуме ты учил клопов, единственному доступному тебе виду секса "сексу по телефону"!!!
Dr. Manuel тоже с праздником! Твоё учение, за последний год охватило даже тех, кто давно забыл таблицу умножения!!!
Shade
Поздравляю! Желаю тебе хороших учеников, а не дебилов вроде ДК!
Dr. Manuel
DK
мерси ме шерзами!
Отредактировано Shade (2021-10-05 11:40:04)
Dr. Manuel если бы мы с королём и с тобой играли в театре трёх братьев, Рэй конечно был бы старшим, я Иван - Дурак, ну а ты младшим по любому!!!
Dr. Manuel если бы мы с королём и с тобой играли в театре трёх братьев, Рэй конечно был бы старшим, я Иван - Дурак, ну а ты младшим по любому!!!
Это что за образчик слабоумия, достойный быть цитатой в книге Новейшие исследования слабоумия с иллюстрациями и цитатами дебилов?
Это что за образчик слабоумия, достойный быть цитатой в книге Новейшие исследования слабоумия с иллюстрациями и цитатами дебилов?
Dr. Manuel тебе, как младшему брату просто не хватает мозгов, что бы это понять!!!
Как там у классика!
"Старший - умный был детина, средний был Иван - Дурак, младший Кирилл - Дебил"!!!!
Отредактировано DK (2021-10-05 11:59:03)
DK
твоё пристрастие к творчеству Петросяна гораздо страшнее твоего пристрастия к проктологии.
Завязывай!
DK
твоё пристрастие к творчеству Петросяна гораздо страшнее твоего пристрастия к проктологии.
Завязывай!
Dr. Manuel тебе весь форум то же самое пол года толдычил, чё ж не завязываешь?!!!
PS: эта "классика" не Петросяна, а 1\8 КВН этого года! (Дятла не вешаю, из уважения к Петросяну!!!)
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Какую тему обсудить кроме горохового супа и проктологии?