СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Моргенштерн- показатель культурного уровня нынешних россиян?

Моргенштерн- показатель культурного уровня нынешних россиян?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты долго ещё будешь испытывать, необъяснимую стороннему взгляду радость от обсуждения проктологии и сопутствующих тем?

Dr. Manuel а что, после годового срока использования темы администрацией, в правилах форума что то изменилось?!!!  :D

+1

32

DK написал(а):

Dr. Manuel а что, после годового срока использования темы администрацией, в правилах форума что то изменилось?!!!

Мы просто надеемся, что у тебя в башке что-нибудь изменится к лучшему и ты начнёшь радовать нас свежими идеями о приусадебном хозяйстве :D

+1

33

DK, новость - Мануэль увлекся велоспортом. Теперь отгадай откуда у него мозоль на заднице?  :D

+1

34

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

DK, новость - Мануэль увлекся велоспортом. Теперь отгадай откуда у него мозоль на заднице?

Это ДК велосипедист, а я просто сочувствующий :dontknow:

+1

35

Dr. Manuel написал(а):

Это ДК велосипедист, а я просто сочувствующий

Не. ДК - велосипедист, а ты - тормоз.)

+3

36

Не. ДК - велосипедист, а ты - тормоз.)

Это да, трудно спорить. Если б не мои усилия, то вы бы тут все погибли от горохового турбонаддува ДК :D

+1

37

Dr. Manuel написал(а):

Это да, трудно спорить. Если б не мои усилия, то вы бы тут все погибли от горохового турбонаддува ДК

Сбиваешь встречным потоком?  :crazyfun:

+3

38

Dr. Manuel написал(а):

Мы просто надеемся, что у тебя в башке что-нибудь изменится к лучшему и ты начнёшь радовать нас свежими идеями о приусадебном хозяйстве

DK, новость - Мануэль увлекся велоспортом. Теперь отгадай откуда у него мозоль на заднице?

Ингрид Сигизмундовна и велоспортом, и приусадебным хозяйством, растёт, можно ставить управляющим электротяпки!!!  :D

+1

39

DK написал(а):

можно ставить управляющим электротяпки!!!

Пусть сначала электротяпкой поработает.))

0

40

Пусть сначала электротяпкой поработает.))

Так это ж одно и тоже!  :dontknow:

+1

41

Dr. Manuel где ты швэндался так долго?! Только не говори, что изучал творчество Моргенштерна и рубашку в штаны заправь, охламон!!!  :D

0

42

DK
зачем мне его творчество изучать, когда ты с ним в одной очереди каждое утро встречаетесь.
Пусть ваше творчество проктологи изучают :D

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Моргенштерн- показатель культурного уровня нынешних россиян?