DK
ты долго ещё будешь испытывать, необъяснимую стороннему взгляду радость от обсуждения проктологии и сопутствующих тем?
Dr. Manuel а что, после годового срока использования темы администрацией, в правилах форума что то изменилось?!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Моргенштерн- показатель культурного уровня нынешних россиян?
DK
ты долго ещё будешь испытывать, необъяснимую стороннему взгляду радость от обсуждения проктологии и сопутствующих тем?
Dr. Manuel а что, после годового срока использования темы администрацией, в правилах форума что то изменилось?!!!
Мы просто надеемся, что у тебя в башке что-нибудь изменится к лучшему и ты начнёшь радовать нас свежими идеями о приусадебном хозяйстве
DK, новость - Мануэль увлекся велоспортом. Теперь отгадай откуда у него мозоль на заднице?
DK, новость - Мануэль увлекся велоспортом. Теперь отгадай откуда у него мозоль на заднице?
Это ДК велосипедист, а я просто сочувствующий
Это ДК велосипедист, а я просто сочувствующий
Не. ДК - велосипедист, а ты - тормоз.)
Не. ДК - велосипедист, а ты - тормоз.)
Это да, трудно спорить. Если б не мои усилия, то вы бы тут все погибли от горохового турбонаддува ДК
Это да, трудно спорить. Если б не мои усилия, то вы бы тут все погибли от горохового турбонаддува ДК
Сбиваешь встречным потоком?
Мы просто надеемся, что у тебя в башке что-нибудь изменится к лучшему и ты начнёшь радовать нас свежими идеями о приусадебном хозяйстве
Ингрид Сигизмундовна и велоспортом, и приусадебным хозяйством, растёт, можно ставить управляющим электротяпки!!!
можно ставить управляющим электротяпки!!!
Пусть сначала электротяпкой поработает.))
Пусть сначала электротяпкой поработает.))
Так это ж одно и тоже!
Dr. Manuel где ты швэндался так долго?! Только не говори, что изучал творчество Моргенштерна и рубашку в штаны заправь, охламон!!!
DK
зачем мне его творчество изучать, когда ты с ним в одной очереди каждое утро встречаетесь.
Пусть ваше творчество проктологи изучают
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Моргенштерн- показатель культурного уровня нынешних россиян?