СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Доска объявлений » Инстаграм – здесь и сейчас!

Инстаграм – здесь и сейчас!

Сообщений 31 страница 60 из 72

1

Здравствуйте! Хотите зарабатывать в «ИНТЕРНЕТЕ», но не знаете, с чего начать? CPA-сети кажутся «темным лесом», а поиск целевого трафика пророчит непосильную рутину? Вам больше не придется ломать голову над стратегией продвижения, теряя драгоценное время и прибыль.Простой и эффективный курс «ИНСТАГРАМ ГИДРА» поможет разобраться в ключевых нюансах CPA-систем, научит находить самые выгодные партнерские программы и оптимизирует работу вашего аккаунта в популярной соцсети.Что предлагает данный курс? В первую очередь, это продуманная методика выбора подходящей CPA-сети, разъяснение ключевых аспектов регистрации и эффективная технология взаимодействия с аккаунтом в Инстаграм. Приобретая курс «ИНСТАГРАМ ГИДРА», вы получаете:. Перейти https://dklokh.ru/affiliate/11370513

+1

31

Dr. Manuel написал(а):

DK
мы думали ты велосипедист, а ты - сра-инстаграмщик.

Dr. Manuel а кто это "мы", ты и твои проктологи?! Удивлён, что у них есть время думать, а у тебя есть чем!!!  :D

+1

32

DK
мы - это форумчане. Но тебе, конечно, в первую очередь на ум приходят проктологи и не только на ум, это  мы с форумчанами прекрасно понимаем :D

+1

33

Dr. Manuel написал(а):

DK
мы - это форумчане. Но тебе, конечно, в первую очередь на ум приходят проктологи и не только на ум, это  мы с форумчанами прекрасно понимаем

Dr. Manuel так вот, в следующий раз пиши "Я думал", так как больше ни один из форумчан так часто не думает о проктологии! Будь моя воля, и тебе бы память сменил, хотя бы на DDR 256 mb, что бы вмещала чуть больше чем график работы проктологического центра!  :D

+1

34

Dr. Manuel написал(а):

Матильда написал(а):

Инстаграм - кака

Инстаграм ДК? Вне всякого сомнения! :)

Где ты видел ДК в инсте? ))
Сам то что в инстаграм делаешь? :D  Только там можно спрятаться от горохового супа ?

+2

35

DK написал(а):

Ray он недавно от проктолога!!!

Почему ты все вынюхиваешь? :D

+3

36

Матильда написал(а):

Где ты видел ДК в инсте? ))
Сам то что в инстаграм делаешь?   Только там можно спрятаться от горохового супа ?

Я на днях удалил Инстаграм с телефона. Из-за этой программы телефон грелся даже в режиме ожидания. 30% расхода аккумулятора - Инстаграм был. Хотя я туда заходил на 10 минут в день.
Может это у меня такой частный случай. Но, пришлось выкинуть нахрен этого паразита.
Теперь телефон холодный и не глючит.

0

37

DK написал(а):

Dr. Manuel так вот, в следующий раз пиши "Я думал", так как больше ни один из форумчан так часто не думает о проктологии! Будь моя воля, и тебе бы память сменил, хотя бы на DDR 256 mb, что бы вмещала чуть больше чем график работы проктологического центра!

Тебе память только для этого нужна? А куда ты рецепты гузок будешь записывать? На флешку, которую тебе проктологи установят? :D

+1

38

Dr. Manuel написал(а):

Я на днях удалил Инстаграм с телефона. Из-за этой программы телефон грелся даже в режиме ожидания.

Dr. Manuel инстаграм тут не при чём, меня удивляет другое! Где ты телефон носишь?! В стрингах же нет карманов!!!  :D

+1

39

Dr. Manuel написал(а):

Тебе память только для этого нужна? А куда ты рецепты гузок будешь записывать? На флешку, которую тебе проктологи установят?

Dr. Manuel обьясни мне недалёкому ламеру, можно установить антивирус, винду, программу, а как понять выражение "Установить флешку"?!!! Обычно её вставляют в usb порт, пошевели булками, сам почувствуешь!!!  :D

+1

40

DK написал(а):

Dr. Manuel обьясни мне недалёкому ламеру, можно установить антивирус, винду, программу, а как понять выражение "Установить флешку"?!!! Обычно её вставляют в usb порт, пошевели булками, сам почувствуешь!!!

Эти свои глубокомысленные вопросы задай своим проктологам, ведь они, судя по всему, даже компьютеры тебе чинят и обои клеют, и вообще ты без них как без рук :D

+2

41

Dr. Manuel написал(а):

Эти свои глубокомысленные вопросы задай своим проктологам, ведь они, судя по всему, даже компьютеры тебе чинят и обои клеют, и вообще ты без них как без рук

Dr. Manuel мы с тобой на форуме, а с твоим архивом проктологических терминов и практическим опытом, мог бы сам ответить!!!  :D

+1

42

Dr. Manuel оказывается твои публикации в инстаграме можно легко найти по хештегам: #лох, #удод и #ежедневный массаж простаты!!!  :D

+1

43

DK написал(а):

Dr. Manuel оказывается твои публикации в инстаграме можно легко найти по хештегам: #лох, #удод и #ежедневный массаж простаты!!!

А зачем ты вообще что-то ищешь в Инстаграме по таким хэштегам??? :D
Расширяешь сферы влияния? :rofl:

+1

44

Dr. Manuel написал(а):

А зачем ты вообще что-то ищешь в Инстаграме по таким хэштегам??? 
Расширяешь сферы влияния?

Dr. Manuel я не ищу, заходил на сайт исключительно для ознакомления с новыми моделями нижнего белья, в надежде на скидки и акции, но очередной раз убедился, что ты скряга и куркуль!!!  :D

+1

45

DK написал(а):

Dr. Manuel я не ищу, заходил на сайт исключительно для ознакомления с новыми моделями нижнего белья, в надежде на скидки и акции, но очередной раз убедился, что ты скряга и куркуль!!!

Тебе пора обратиться к психоаналитику - другие аналитики с тобой уже не справляются :D

+1

46

Dr. Manuel написал(а):

Тебе пора обратиться к психоаналитику - другие аналитики с тобой уже не справляются

Dr. Manuel если полистать темы форума можно собрать энциклопедию моих диагнозов, поставленных одним лохонутым аналитиком, поэтому будь любезен постить только о своих достижениях, провалы пользователей не интересуют, у нас у всех разные перспективы программы развития, твоя пока под запретом!!!  :D

+1

47

DK
ты так часто вспоминаешь что под запретом, что создаётся впечатление, что ты готов этот запрет нарушить в особо вызывающей и извращённой форме :D

+1

48

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты так часто вспоминаешь что под запретом, что создаётся впечатление, что ты готов этот запрет нарушить в особо вызывающей и извращённой форме

Dr. Manuel ты как то написал, на какие темы и посты чаще реагируешь, поэтому я делаю всё, что бы не потерять интерес собеседника!!!  :D

+1

49

DK
ты стал ещё тупее, ревакцинировался что ли? :D

+1

50

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты стал ещё тупее, ревакцинировался что ли?

Dr. Manuel почему когда я пишу чистую правду, получаю одни бессознательные оскорбления?! Держи себя в руках, ты хоть и лох, но пока администратор!!!  :D

+1

51

DK написал(а):

Dr. Manuel почему когда я пишу чистую правду, получаю одни бессознательные оскорбления?! Держи себя в руках, ты хоть и лох, но пока администратор!!!

Ты проигнорировал мой вопрос .. Я тебя прямо, открыто спросил, а ты ушёл от ответа и как после этого с тобой говорить на серьёзные темы? :dontknow:

+1

52

Dr. Manuel написал(а):

Ты проигнорировал мой вопрос .. Я тебя прямо, открыто спросил, а ты ушёл от ответа и как после этого с тобой говорить на серьёзные темы?

Dr. Manuel если посчитать, сколько моих вопросов проигнорировал ты, можно смело утверждать, что по русски жители Казахстана умеют только писать!!!  :D

+1

53

DK
у тебя есть амбар или ты свой мозг хранишь в сарае с коровьими лепёшками? :no:

+1

54

Dr. Manuel написал(а):

DK
у тебя есть амбар или ты свой мозг хранишь в сарае с коровьими лепёшками?

Dr. Manuel ладно, амбар есть! Но вот что действительно заинтересовало - Вопрос хранения коровьих лепёшек! Объясни тупому, к хренам хранить то, что испорчено уже в первозданном виде?!!! Или у вас в ауле хранение козьих какашек это какой то древний ритуал, который старейший аксакал, передаёт недоразвитому лоху, подающему надежды на использование этих знаний во благо общества?!  :D

+1

55

DK
ты давай тут не прикидывайся Машей-растеряшей. Песен Алябьева нам тут не пой! Твой мозг и коровья лепёшка давно уже в Википедии считаются синонимами. Осталось только с редакцией Словаря Ожегова договориться, чтоб это закрепить на законодательном уровне :D

+1

56

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты давай тут не прикидывайся Машей-растеряшей. Песен Алябьева нам тут не пой! Твой мозг и коровья лепёшка давно уже в Википедии считаются синонимами. Осталось только с редакцией Словаря Ожегова договориться, чтоб это закрепить на законодательном уровне

Dr. Manuel напомни, что будет тому, кто нарушит запрет на тему?! Просто мне уже очень хочется тебя послать, по назначению!!!  :D

+1

57

DK
крепись уролог - уринотерапевтом станешь! :D

+1

58

Dr. Manuel написал(а):

DK
крепись уролог - уринотерапевтом станешь!

Ray видишь, даже самые отсталые слои населения стали по достоинству оценивать мою заботу о тебе!!!  :D

+2

59

DK
ты когда уже с Масляковым свяжешься на предмет нашего участия в возрождении КВНа?
КВН совсем уже не тот стал! Ему не хватает шуток про коровьи лепёшки и удода вместо кивина :D

+1

60

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты когда уже с Масляковым свяжешься на предмет нашего участия в возрождении КВНа?
КВН совсем уже не тот стал! Ему не хватает шуток про коровьи лепёшки и удода вместо кивина

Dr. Manuel боюсь, после ДАЛС, двух придурков с шутками на запрещённую тему современный КВН не потянет!!! Плюс ко всему это студенческая игра, а студентами мы с тобой будем выглядеть только на фоне Рэя!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Доска объявлений » Инстаграм – здесь и сейчас!