Здравствуйте! Хотите зарабатывать в «ИНТЕРНЕТЕ», но не знаете, с чего начать? CPA-сети кажутся «темным лесом», а поиск целевого трафика пророчит непосильную рутину? Вам больше не придется ломать голову над стратегией продвижения, теряя драгоценное время и прибыль.Простой и эффективный курс «ИНСТАГРАМ ГИДРА» поможет разобраться в ключевых нюансах CPA-систем, научит находить самые выгодные партнерские программы и оптимизирует работу вашего аккаунта в популярной соцсети.Что предлагает данный курс? В первую очередь, это продуманная методика выбора подходящей CPA-сети, разъяснение ключевых аспектов регистрации и эффективная технология взаимодействия с аккаунтом в Инстаграм. Приобретая курс «ИНСТАГРАМ ГИДРА», вы получаете:. Перейти https://dklokh.ru/affiliate/11370513
Инстаграм – здесь и сейчас!
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312021-07-16 17:45:16
DK
мы думали ты велосипедист, а ты - сра-инстаграмщик.
Dr. Manuel а кто это "мы", ты и твои проктологи?! Удивлён, что у них есть время думать, а у тебя есть чем!!!
Поделиться322021-07-16 18:32:44
DK
мы - это форумчане. Но тебе, конечно, в первую очередь на ум приходят проктологи и не только на ум, это мы с форумчанами прекрасно понимаем
Поделиться332021-07-16 22:25:14
DK
мы - это форумчане. Но тебе, конечно, в первую очередь на ум приходят проктологи и не только на ум, это мы с форумчанами прекрасно понимаем
Dr. Manuel так вот, в следующий раз пиши "Я думал", так как больше ни один из форумчан так часто не думает о проктологии! Будь моя воля, и тебе бы память сменил, хотя бы на DDR 256 mb, что бы вмещала чуть больше чем график работы проктологического центра!
Поделиться342021-07-17 00:16:35
Матильда написал(а):
Инстаграм - кака
Инстаграм ДК? Вне всякого сомнения!
Где ты видел ДК в инсте? ))
Сам то что в инстаграм делаешь? Только там можно спрятаться от горохового супа ?
Поделиться352021-07-17 02:46:17
Ray он недавно от проктолога!!!
Почему ты все вынюхиваешь?
Поделиться362021-07-17 06:04:19
Где ты видел ДК в инсте? ))
Сам то что в инстаграм делаешь? Только там можно спрятаться от горохового супа ?
Я на днях удалил Инстаграм с телефона. Из-за этой программы телефон грелся даже в режиме ожидания. 30% расхода аккумулятора - Инстаграм был. Хотя я туда заходил на 10 минут в день.
Может это у меня такой частный случай. Но, пришлось выкинуть нахрен этого паразита.
Теперь телефон холодный и не глючит.
Поделиться372021-07-17 06:08:08
Dr. Manuel так вот, в следующий раз пиши "Я думал", так как больше ни один из форумчан так часто не думает о проктологии! Будь моя воля, и тебе бы память сменил, хотя бы на DDR 256 mb, что бы вмещала чуть больше чем график работы проктологического центра!
Тебе память только для этого нужна? А куда ты рецепты гузок будешь записывать? На флешку, которую тебе проктологи установят?
Поделиться382021-07-17 07:34:31
Я на днях удалил Инстаграм с телефона. Из-за этой программы телефон грелся даже в режиме ожидания.
Dr. Manuel инстаграм тут не при чём, меня удивляет другое! Где ты телефон носишь?! В стрингах же нет карманов!!!
Поделиться392021-07-17 07:38:43
Тебе память только для этого нужна? А куда ты рецепты гузок будешь записывать? На флешку, которую тебе проктологи установят?
Dr. Manuel обьясни мне недалёкому ламеру, можно установить антивирус, винду, программу, а как понять выражение "Установить флешку"?!!! Обычно её вставляют в usb порт, пошевели булками, сам почувствуешь!!!
Поделиться402021-07-17 08:38:23
Dr. Manuel обьясни мне недалёкому ламеру, можно установить антивирус, винду, программу, а как понять выражение "Установить флешку"?!!! Обычно её вставляют в usb порт, пошевели булками, сам почувствуешь!!!
Эти свои глубокомысленные вопросы задай своим проктологам, ведь они, судя по всему, даже компьютеры тебе чинят и обои клеют, и вообще ты без них как без рук
Поделиться412021-07-17 09:23:48
Эти свои глубокомысленные вопросы задай своим проктологам, ведь они, судя по всему, даже компьютеры тебе чинят и обои клеют, и вообще ты без них как без рук
Dr. Manuel мы с тобой на форуме, а с твоим архивом проктологических терминов и практическим опытом, мог бы сам ответить!!!
Поделиться422021-10-26 09:08:33
Dr. Manuel оказывается твои публикации в инстаграме можно легко найти по хештегам: #лох, #удод и #ежедневный массаж простаты!!!
Поделиться432021-10-26 09:14:32
Dr. Manuel оказывается твои публикации в инстаграме можно легко найти по хештегам: #лох, #удод и #ежедневный массаж простаты!!!
А зачем ты вообще что-то ищешь в Инстаграме по таким хэштегам???
Расширяешь сферы влияния?
Поделиться442021-10-26 10:24:12
А зачем ты вообще что-то ищешь в Инстаграме по таким хэштегам???
Расширяешь сферы влияния?
Dr. Manuel я не ищу, заходил на сайт исключительно для ознакомления с новыми моделями нижнего белья, в надежде на скидки и акции, но очередной раз убедился, что ты скряга и куркуль!!!
Поделиться452021-10-26 11:23:52
Dr. Manuel я не ищу, заходил на сайт исключительно для ознакомления с новыми моделями нижнего белья, в надежде на скидки и акции, но очередной раз убедился, что ты скряга и куркуль!!!
Тебе пора обратиться к психоаналитику - другие аналитики с тобой уже не справляются
Поделиться462021-10-26 11:30:15
Тебе пора обратиться к психоаналитику - другие аналитики с тобой уже не справляются
Dr. Manuel если полистать темы форума можно собрать энциклопедию моих диагнозов, поставленных одним лохонутым аналитиком, поэтому будь любезен постить только о своих достижениях, провалы пользователей не интересуют, у нас у всех разные перспективы программы развития, твоя пока под запретом!!!
Поделиться472021-10-26 11:58:05
DK
ты так часто вспоминаешь что под запретом, что создаётся впечатление, что ты готов этот запрет нарушить в особо вызывающей и извращённой форме
Поделиться482021-10-26 12:13:23
DK
ты так часто вспоминаешь что под запретом, что создаётся впечатление, что ты готов этот запрет нарушить в особо вызывающей и извращённой форме
Dr. Manuel ты как то написал, на какие темы и посты чаще реагируешь, поэтому я делаю всё, что бы не потерять интерес собеседника!!!
Поделиться492021-10-26 12:27:42
DK
ты стал ещё тупее, ревакцинировался что ли?
Поделиться502021-10-26 12:40:06
DK
ты стал ещё тупее, ревакцинировался что ли?
Dr. Manuel почему когда я пишу чистую правду, получаю одни бессознательные оскорбления?! Держи себя в руках, ты хоть и лох, но пока администратор!!!
Поделиться512021-10-26 13:17:18
Dr. Manuel почему когда я пишу чистую правду, получаю одни бессознательные оскорбления?! Держи себя в руках, ты хоть и лох, но пока администратор!!!
Ты проигнорировал мой вопрос .. Я тебя прямо, открыто спросил, а ты ушёл от ответа и как после этого с тобой говорить на серьёзные темы?
Поделиться522021-10-26 15:05:28
Ты проигнорировал мой вопрос .. Я тебя прямо, открыто спросил, а ты ушёл от ответа и как после этого с тобой говорить на серьёзные темы?
Dr. Manuel если посчитать, сколько моих вопросов проигнорировал ты, можно смело утверждать, что по русски жители Казахстана умеют только писать!!!
Поделиться532021-10-26 15:21:16
DK
у тебя есть амбар или ты свой мозг хранишь в сарае с коровьими лепёшками?
Поделиться542021-10-26 15:34:45
DK
у тебя есть амбар или ты свой мозг хранишь в сарае с коровьими лепёшками?
Dr. Manuel ладно, амбар есть! Но вот что действительно заинтересовало - Вопрос хранения коровьих лепёшек! Объясни тупому, к хренам хранить то, что испорчено уже в первозданном виде?!!! Или у вас в ауле хранение козьих какашек это какой то древний ритуал, который старейший аксакал, передаёт недоразвитому лоху, подающему надежды на использование этих знаний во благо общества?!
Поделиться552021-10-26 15:47:07
DK
ты давай тут не прикидывайся Машей-растеряшей. Песен Алябьева нам тут не пой! Твой мозг и коровья лепёшка давно уже в Википедии считаются синонимами. Осталось только с редакцией Словаря Ожегова договориться, чтоб это закрепить на законодательном уровне
Поделиться562021-10-26 15:50:36
DK
ты давай тут не прикидывайся Машей-растеряшей. Песен Алябьева нам тут не пой! Твой мозг и коровья лепёшка давно уже в Википедии считаются синонимами. Осталось только с редакцией Словаря Ожегова договориться, чтоб это закрепить на законодательном уровне
Dr. Manuel напомни, что будет тому, кто нарушит запрет на тему?! Просто мне уже очень хочется тебя послать, по назначению!!!
Поделиться572021-10-26 15:54:08
DK
крепись уролог - уринотерапевтом станешь!
Поделиться582021-10-26 16:16:40
DK
крепись уролог - уринотерапевтом станешь!
Ray видишь, даже самые отсталые слои населения стали по достоинству оценивать мою заботу о тебе!!!
Поделиться592021-10-26 16:23:34
DK
ты когда уже с Масляковым свяжешься на предмет нашего участия в возрождении КВНа?
КВН совсем уже не тот стал! Ему не хватает шуток про коровьи лепёшки и удода вместо кивина
Поделиться602021-10-26 16:35:54
DK
ты когда уже с Масляковым свяжешься на предмет нашего участия в возрождении КВНа?
КВН совсем уже не тот стал! Ему не хватает шуток про коровьи лепёшки и удода вместо кивина
Dr. Manuel боюсь, после ДАЛС, двух придурков с шутками на запрещённую тему современный КВН не потянет!!! Плюс ко всему это студенческая игра, а студентами мы с тобой будем выглядеть только на фоне Рэя!!!