DK
тебя проктологи к урологам не ревнуют ещё?
Монтекки и Капулетти
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ДК и простатите
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Грибочки ))
DK
Монтекки и Капулетти
Не слушайте вы этого героя
Страшней его проблемы с геморроем!!!
Отредактировано DK (2021-09-16 11:28:25)
DK
ты чё на юг зимой не улетаешь? Или удоды не перелётные птицы?
DK
Уроды не летают
DK
Монтекки и КапулеттиНет повести печальнее на свете, чем повесть о ДК и простатите
Ray
до чего докатился Шекспир в наше время...
DK
Уроды не летают
Dr. Manuel как правильно заметил король, похоже он тебя лучше знает!!! Удод - птица кочующая!!! Помнишь, прошлой осенью ты в Туркмению пешком, через степь ходил, на 4 месяца?! Вот это вас и роднит!!!
Отредактировано DK (2021-09-17 11:51:30)
Dr. Manuel как правильно заметил король, похоже он тебя лучше знает!!! Удод - птица кочующая!!! Помнишь, прошлой осенью ты в Туркмению пешком, через степь ходил, на 4 месяца?! Вот это вас и роднит!!!
Отредактировано DK (Сегодня 11:51:30)
Ты что уже в Википедию настолько углубился, что без проктологов тебя оттуда не вытащить?
Ты что уже в Википедию настолько углубился, что без проктологов тебя оттуда не вытащить?
Dr. Manuel на какой пост о грибах мне тут нужно ответить?!
DK
ты про грибы что-то там хотел добавить. Или уже нечего?
DK
ну ты ж грибник, должен в любой ситуации находить предмет своей страсти. Но, видимо, страсть к проктологии сильнее
Dr. Manuel вчера вымочились грузди, я добавил к ним королевских опят и больше кг шампиньонов, такое ассорти получилось, на радость отстоявшимся настойкам!!! Но тебя же эта информация не интересует, раз в ней нет отсыла к проктологии?!!!
DK
тебе настойки противопоказаны по причине глубокого слабоумия на фоне болезненной страсти к Википедии
Заметь - ни слова о том, без чего не обходится ни одно твоё сообщение
Ингрид Сигизмундовна
вари гороховый суп - он тебя никогда не предаст и не подведёт!
Он меня подорвет..
Ингрид Сигизмундовна
умственные способности ДК - лучшее доказательство безопасности горохового супа
Dr. Manuel, хочу завести тему Козловодство и последовательно развивать ее по всему форуму. Хочу знать твое мнение как админа...
Dr. Manuel, хочу завести тему Козловодство и последовательно развивать ее по всему форуму. Хочу знать твое мнение как админа...
Могу на подмогу даже ДК тебе выделить ради этого богоугодного дела
Могу на подмогу даже ДК тебе выделить ради этого богоугодного дела
Не надо. Козлы, суп и проктология - это адский замес даже для меня. ))
Не надо. Козлы, суп и проктология - это адский замес даже для меня. ))
Зря, ДК признанный эксперт в этих дисциплинах, заслуженный консультант Википедии. Имеет награды и приводы в милицию
Зря, ДК признанный эксперт в этих дисциплинах, заслуженный консультант Википедии. Имеет награды и приводы в милицию
У ДК приводы в милицию по принципу сетевого маркетинга - приди сам и приведи двух друзей.
Ингрид Сигизмундовна
против него ополчились пенсионеры его садоводства, за неоднократные нарушения при попытке получения льготных талонов в регистратуре. ДК бы конечно предпочёл проблемы с Сицилийской или Корсиканской мафией, но сам виноват - надо правильно отдуплять в щекотливых ситуациях
Dr. Manuel, козлы вместо Коза Ностры. Такова проза жизни.
Ингрид Сигизмундовна предложи ему поучаствовать в размножении, через год тут будет проктологический козлятник!!!
DK
проктологический козлятник - это то, во что превратится твой огород, когда тебя перестанут пускать в регистратуру за талоном
когда тебя перестанут пускать в регистратуру за талоном
Dr. Manuel нверно тогда, твоим путешествиям Казахстан - Белорусь и обратно не будет конца!!!
Так , господа и дамы
Вернёмся к грибам ))
Мне повезло я нашла берёзу с кучей опят )
Опенок осенний с крошечкамм на шляпке
Его знаю единственный вид
Улов был шикарный
За два выходных и один рабочий вечер пять вёдер белых и без счета подберёзовиков и маслят
Несколько подосиновиков
Насушено три мешка белых , нажарено половину морозилки
Намариновала три банки , но я не сильно люблю
Типа чтобы было ))
Отредактировано Mедвежуt (2021-09-20 14:57:09)
Мне повезло я нашла берёзу с кучей опять
Mедвежуt ну я бы не назвал это везением, тем более не в первый раз!!! В лесу найти дерево и кучу не самое важное, важно в неё не наступить!!!
Mедвежуt ну я бы не назвал это везением, тем более не в первый раз!!! В лесу найти дерево и кучу не самое важное, важно в неё не наступить!!!
Кучей опят !!!
Злыдень писюкатый
Опята осенние , съедобные грибы
Отваривать не нужно
Можно сушить и жарить
Сушить?! Что от них останется?! Мариновать лучше всего, рецепт дать?!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Грибочки ))