СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грибочки ))

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

DK написал(а):

Сушить?! Что от них останется?! Мариновать лучше всего, рецепт дать?!

Мариновать знаю как
Сушить как приправу , имхо
Я больше люблю жаренные

0

62

Mедвежуt
а грибы квасят как капусту? Квашенные грибы должны быть весьма изюмительны :|

+1

63

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
а грибы квасят как капусту? Квашенные грибы должны быть весьма изюмительны

Нет , мариновать и квасить разные вещи ))
В квашении участвуют молочнокислые бактерии капусты ))и брожение
А в мариновании - горячая вода , уксус и пряности соль и сахар

+1

64

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
а грибы квасят как капусту? Квашенные грибы должны быть весьма изюмительны

Dr. Manuel ищешь под что ёмкость на плечах приспособить?!  :D

+3

65

Mедвежуt написал(а):

Нет , мариновать и квасить разные вещи ))
В квашении участвуют молочнокислые бактерии капусты ))и брожение
А в мариновании - горячая вода , уксус и пряности соль и сахар

Mедвежуt кому ты объясняешь?! Мануэль понимает только в тех грибах, которые растут у него в башке, если в проктологическом центре сыро!!!  :D

+2

66

DK написал(а):

Mедвежуt кому ты объясняешь?! Мануэль понимает только в тех грибах, которые растут у него в башке, если в проктологическом центре сыро!!!

Давай рецебт !

+1

67

Mедвежуt
но, солёные грибы же бывают?! А это то же самое, что и квашенное! Просто когда то в молодости угощали солёными грибами - очень вкусные и такое ощущение, что они как раз были изготовлены с участием брожения.

+2

68

Mедвежуt написал(а):

Давай рецебт !

У него просроченные талоны кончились - не на чем записать :rofl:

+2

69

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
но, солёные грибы же бывают?! А это то же самое, что и квашенное! Просто когда то в молодости угощали солёными грибами - очень вкусные и такое ощущение, что они как раз были изготовлены с участием брожения.

Dr. Manuel теперь мне всё ясно! Отравление грибами на лицо!!!  :D

+1

70

DK
ты рецепт девушке запиши, пожертвуй уж одним талоном :D  или для тебя это слишком высокая цена за благородство? :D

+2

71

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты рецепт девушке запиши, пожертвуй уж одним талоном   или для тебя это слишком высокая цена за благородство?

Dr. Manuel я его тебе на лбу запишу, пусть пенсионерам будет хоть какой то бонус!!!  :D

+1

72

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt

Соленые грибы пластинчатые
А трубчатые только мариновать

0

73

Пластинчатые я имею ввиду грузди разные
Сыроежки
Рыжики
Эти я не особо люблю
Если бы они встречались у нас как раньше в больших количествах , я бы заморочилась
Раньше у меня был отдельный сарай погреб для всего
Сейчас нет
Не вижу смысла бочками солить грузди

+1

74

Если солить то нужно вымачивать почти пять дней , потом перекладывать солью и специями под гнет , камень и деревянную крышку
Все естественно обрабатывать кипятком , ошпаривают бочонки крышки и камень гнет

+1

75

Поэтому ДК не заморачиваться с засолкой, а тупо варит гороховый суп :D

+2

76

Mедвежуt написал(а):

Если солить то нужно вымачивать почти пять дней , потом перекладывать солью и специями под гнет , камень и деревянную крышку
Все естественно обрабатывать кипятком , ошпаривают бочонки крышки и камень гнет

уууууу..не моё! * пошла за шампиньонами в 5-ку!

+1

77

Shade написал(а):

уууууу..не моё! * пошла за шампиньонами в 5-ку!

Shade в сравнении с лесными грибами шампиньоны - это не грибы! Из них и суп не тот, и жареные не ахти, разве что в салат добавка. У нас 1 кг шампиньонов можно купить за 2-3 у е, лесные грибы стоят столько же, но за 150 гр

+1

78

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна предложи ему поучаствовать в размножении, через год тут будет проктологический козлятник!!!

Я бы предложила, но хотелось бы знать, какую функцию в размножении будет исполнять Мануэль?  :blush:

+1

79

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Я бы предложила, но хотелось бы знать, какую функцию в размножении будет исполнять Мануэль?

Ингрид Сигизмундовна основную, удод - производитель!!!  :D

0

80

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна основную, удод - производитель!!!

Да я уже по колено в ваших произведениях. Давай конкретику. Можно без картинок.))

+1

81

Да я уже по колено в ваших произведениях. Давай конкретику. Можно без картинок.))

Ингрид Сигизмундовна какую те конкретику, я с ним в баню перед гей парадом ещё не ходил!!!  :D

0

82

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна какую те конкретику, я с ним в баню перед гей парадом ещё не ходил!!!

Ух ты... И давно ты не моешься?  :crazyfun:

0

83

Ингрид Сигизмундовна как говорит Мануэль:
- Про грибы у тебя всё?!  :D

0

84

Про грибы я еще не начинала..
А чейта я могу зайти только через анонимайзер? Админка лютует??  o.O

+1

85

Че я порушила-то? Чьи моральные устои???  :crazyfun:

+1

86

Ингрид Сигизмундовна не удивляйся ошибкам форума, сама знаешь под каким админ. лохом ходим!!!  :D

+1

87

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна не удивляйся ошибкам форума, сама знаешь под каким админ. лохом ходим!!!

Админ вызывает сомнения. Я страшно боюсь, шо меня забанят... Коля, ведь ты спасешь меня, правда?  :flirt:

+1

88

*ропко снимает анонимайзер*

0

89

Админ вызывает сомнения. Я страшно боюсь, шо меня забанят... Коля, ведь ты спасешь меня, правда?

Ингрид Сигизмундовна я всегда с тобой, но бана не будет, ему ж не с кем свои проктолочические достижения обсуждать!!!  :D

0

90

DK, ты же не хочешь сказать, шо местное бессмертие зависит от...  o.O

+1