Сушить?! Что от них останется?! Мариновать лучше всего, рецепт дать?!
Мариновать знаю как
Сушить как приправу , имхо
Я больше люблю жаренные
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Грибочки ))
Сушить?! Что от них останется?! Мариновать лучше всего, рецепт дать?!
Мариновать знаю как
Сушить как приправу , имхо
Я больше люблю жаренные
Mедвежуt
а грибы квасят как капусту? Квашенные грибы должны быть весьма изюмительны
Mедвежуt
Нет , мариновать и квасить разные вещи ))
В квашении участвуют молочнокислые бактерии капусты ))и брожение
А в мариновании - горячая вода , уксус и пряности соль и сахар
Mедвежуt
Dr. Manuel ищешь под что ёмкость на плечах приспособить?!
Нет , мариновать и квасить разные вещи ))
В квашении участвуют молочнокислые бактерии капусты ))и брожение
А в мариновании - горячая вода , уксус и пряности соль и сахар
Mедвежуt кому ты объясняешь?! Мануэль понимает только в тех грибах, которые растут у него в башке, если в проктологическом центре сыро!!!
Mедвежуt кому ты объясняешь?! Мануэль понимает только в тех грибах, которые растут у него в башке, если в проктологическом центре сыро!!!
Давай рецебт !
Mедвежуt
но, солёные грибы же бывают?! А это то же самое, что и квашенное! Просто когда то в молодости угощали солёными грибами - очень вкусные и такое ощущение, что они как раз были изготовлены с участием брожения.
Давай рецебт !
У него просроченные талоны кончились - не на чем записать
Mедвежуt
но, солёные грибы же бывают?! А это то же самое, что и квашенное! Просто когда то в молодости угощали солёными грибами - очень вкусные и такое ощущение, что они как раз были изготовлены с участием брожения.
Dr. Manuel теперь мне всё ясно! Отравление грибами на лицо!!!
DK
ты рецепт девушке запиши, пожертвуй уж одним талоном или для тебя это слишком высокая цена за благородство?
DK
ты рецепт девушке запиши, пожертвуй уж одним талоном или для тебя это слишком высокая цена за благородство?
Dr. Manuel я его тебе на лбу запишу, пусть пенсионерам будет хоть какой то бонус!!!
Mедвежуt
Соленые грибы пластинчатые
А трубчатые только мариновать
Пластинчатые я имею ввиду грузди разные
Сыроежки
Рыжики
Эти я не особо люблю
Если бы они встречались у нас как раньше в больших количествах , я бы заморочилась
Раньше у меня был отдельный сарай погреб для всего
Сейчас нет
Не вижу смысла бочками солить грузди
Если солить то нужно вымачивать почти пять дней , потом перекладывать солью и специями под гнет , камень и деревянную крышку
Все естественно обрабатывать кипятком , ошпаривают бочонки крышки и камень гнет
Поэтому ДК не заморачиваться с засолкой, а тупо варит гороховый суп
Если солить то нужно вымачивать почти пять дней , потом перекладывать солью и специями под гнет , камень и деревянную крышку
Все естественно обрабатывать кипятком , ошпаривают бочонки крышки и камень гнет
уууууу..не моё! * пошла за шампиньонами в 5-ку!
уууууу..не моё! * пошла за шампиньонами в 5-ку!
Shade в сравнении с лесными грибами шампиньоны - это не грибы! Из них и суп не тот, и жареные не ахти, разве что в салат добавка. У нас 1 кг шампиньонов можно купить за 2-3 у е, лесные грибы стоят столько же, но за 150 гр
Ингрид Сигизмундовна предложи ему поучаствовать в размножении, через год тут будет проктологический козлятник!!!
Я бы предложила, но хотелось бы знать, какую функцию в размножении будет исполнять Мануэль?
Я бы предложила, но хотелось бы знать, какую функцию в размножении будет исполнять Мануэль?
Ингрид Сигизмундовна основную, удод - производитель!!!
Ингрид Сигизмундовна основную, удод - производитель!!!
Да я уже по колено в ваших произведениях. Давай конкретику. Можно без картинок.))
Да я уже по колено в ваших произведениях. Давай конкретику. Можно без картинок.))
Ингрид Сигизмундовна какую те конкретику, я с ним в баню перед гей парадом ещё не ходил!!!
Ингрид Сигизмундовна какую те конкретику, я с ним в баню перед гей парадом ещё не ходил!!!
Ух ты... И давно ты не моешься?
Ингрид Сигизмундовна как говорит Мануэль:
- Про грибы у тебя всё?!
Про грибы я еще не начинала..
А чейта я могу зайти только через анонимайзер? Админка лютует??
Че я порушила-то? Чьи моральные устои???
Ингрид Сигизмундовна не удивляйся ошибкам форума, сама знаешь под каким админ. лохом ходим!!!
Ингрид Сигизмундовна не удивляйся ошибкам форума, сама знаешь под каким админ. лохом ходим!!!
Админ вызывает сомнения. Я страшно боюсь, шо меня забанят... Коля, ведь ты спасешь меня, правда?
*ропко снимает анонимайзер*
Админ вызывает сомнения. Я страшно боюсь, шо меня забанят... Коля, ведь ты спасешь меня, правда?
Ингрид Сигизмундовна я всегда с тобой, но бана не будет, ему ж не с кем свои проктолочические достижения обсуждать!!!
DK, ты же не хочешь сказать, шо местное бессмертие зависит от...
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Грибочки ))