DK, ты же не хочешь сказать, шо местное бессмертие зависит от...
И на этот вопрос ответ в посте номер 86!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Грибочки ))
DK, ты же не хочешь сказать, шо местное бессмертие зависит от...
И на этот вопрос ответ в посте номер 86!!!
DK, иди нафик. Че там с Шадей? Я переживаю. Мож обидела ее, или наступила куда ни попадя...
DK, иди нафик. Че там с Шадей? Я переживаю. Мож обидела ее, или наступила куда ни попадя...
Ингрид Сигизмундовна никто её не обидел, поверь, не такая она обидчивая!!! Наверно пошла переводить с французского список проктологических услуг, для Мануэля, он такие примочки коллекционирует, что бы оставить след в истории!!!
DK, я тебе не верю..
Ингрид Сигизмундовна
ДК из всего французского языка знает только два слова - мерси и биде, что, однако, не мешает ему полноценно общаться с французскими проктологами-энтузиастами
DK, я тебе не верю..
Dr. Manuel скажи!
Ингрид Сигизмундовна
ДК из всего французского языка знает только два слова - мерси и биде, что, однако, не мешает ему полноценно общаться с французскими проктологами-энтузиастами
ДК даже этих слов по французски не знает, не то что последнего!
Dr. Manuel, я так понимаю, что французские проктологи - энтузиасты, потому что белорусские уже руки опустили.))
Dr. Manuel, я так понимаю, что французские проктологи - энтузиасты, потому что белорусские уже руки опустили.))
Ингрид Сигизмундовна кого ты спрашиваешь, он ходит к проктологу не по нужде, а по зову природы!!!
DK, это так романтишно..)
Как вам не стыдно?! Я когда вас читаю краснею как семиклассница в мужской бане
Dr. Manuel так я и знал, не семиклассник в женской!!! Вот где зародилась тяга к ношению стринг и посещению гей парада!!!
Dr. Manuel так я и знал, не семиклассник в женской!!! Вот где зародилась тяга к ношению стринг и посещению гей парада!!!
Только извращённый болезненным пристрастием к проктологии мозг, мог сгенерировать такие выводы
Только извращённый болезненным пристрастием к проктологии мозг, мог сгенерировать такие выводы
Dr. Manuel откуда тебе знать какие выводы мог сгенерировать мозг, даже извращённый болезненным пристрастием к проктологии?!!! Ответил бы мне проще, как другу:
- Да, я лох!
DK
когда я аппелирую к твоему мозгу, то это следует воспринимать как условный способ обозначить некое несуществующее или отсутствующее явление
DK
когда я аппелирую к твоему мозгу, то это следует воспринимать как условный способ обозначить некое несуществующее или отсутствующее явление
Dr. Manuel аппелируй лучше к проктологу, а то завтра опять будешь пробиваться сквозь очередь пенсионеров с криками:
- Имею право, я инвалид!!!
Dr. Manuel аппелируй лучше к проктологу, а то завтра опять будешь пробиваться сквозь очередь пенсионеров с криками:
- Имею право, я инвалид!!!
Тебе пора уже делиться своими навыками и знаниями с людьми.
Заведи блог или канал на Ютьюбе.
С меня - лайк и подписка
И я как семиклассница. Иди, обниму, вместе поплачем об утрате невинности.)
Тебе пора уже делиться своими навыками и знаниями с людьми.
Заведи блог или канал на Ютьюбе.
С меня - лайк и подписка
Есть уже!
https://www.youtube.com/user/dkdkdk1975 … pp=desktop
Там больше 4-х с половиной тысяч, таких лохов как ты, но подписывайся, будешь их бригадиром!
Отредактировано DK (2021-09-21 14:53:34)
И я как семиклассница. Иди, обниму, вместе поплачем об утрате невинности.)
Ингрид Сигизмундовна об утрате невинности Мануэль на первом гей параде плакал, остальные его утраты проходили по обоюдному согласию!!!
Ингрид Сигизмундовна об утрате невинности Мануэль на первом гей параде плакал, остальные его утраты проходили по обоюдному согласию!!!
Когда ты становишься таким безудержно весёлым, то возникают подозрения, что ты решил отметить удачное посещение проктолога стаканчиком своей настойки, а вместо закуски - занюхал новым талоном на завтра
Когда ты становишься таким безудержно весёлым, то возникают подозрения, что ты решил отметить удачное посещение проктолога стаканчиком своей настойки, а вместо закуски - занюхал новым талоном на завтра
Dr. Manuel в отношении тебя, у меня такое подозрение ежедневно!!!
DK
ты своим присутствием превратил тему про грибочки в тему про своё слабоумие и такое наблюдается повсеместно и постоянно
DK
ты своим присутствием превратил тему про грибочки в тему про своё слабоумие и такое наблюдается повсеместно и постоянно
Dr. Manuel одна тема, на фоне Сельскохозяйственного форума, превращённого тобой в Проктологический, никак не повлияет на качество общения в целом!
Dr. Manuel одна тема, на фоне Сельскохозяйственного форума, превращённого тобой в Проктологический, никак не повлияет на качество общения в целом!
Причём здесь тема? Мы о твоём заплесневевшем мозге говорим!
Причём здесь тема? Мы о твоём заплесневевшем мозге говорим!
Dr. Manuel ты уже пол года говоришь о моём мозге, но похоже не на форуме, а в очередях к проктологу!!!
Dr. Manuel ты уже пол года говоришь о моём мозге, но похоже не на форуме, а в очередях к проктологу!!!
Прикинь, где по мнению Мануэля находится твой мозг...
Прикинь, где по мнению Мануэля находится твой мозг...
Ингрид Сигизмундовна да что тут прикидывать, по мнению Мануэля, всё самое лучшее находится в кабинете проктолога, не зря же он сам от туда не вылазит!!!
Вы во что дурдом превратили, вероотступники?!!
Человек в поиске найдёт дурдом, зарегистрируется на форуме в надежде на помощь в психических проблемах, а тут - куда ни ступи сплошная проктология с элементами ДК?!
Вы во что дурдом превратили, вероотступники?!!
Человек в поиске найдёт дурдом, зарегистрируется на форуме в надежде на помощь в психических проблемах, а тут - куда ни ступи сплошная проктология с элементами ДК?!
Dr. Manuel пост номер 51, по ссылке ниже! Ты выбрал хорошего автора для переобдумывания его постов!
DK
поздравляю, ты нашел в своей башке одну достойную мысль
Правда она уже в прошлом, но не теряй надежды
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Грибочки ))