Тебе мало проктологии так ты ещё урологию начинаешь педалировать?
Dr. Manuel должно же быть на форуме, что то близкое не только тебе, пусть король тоже опишет проблему, а то он уже с трудом уворачивается от твоих проктологических инсинуаций!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » В мафию играть будем?
Dr. Manuel должно же быть на форуме, что то близкое не только тебе, пусть король тоже опишет проблему, а то он уже с трудом уворачивается от твоих проктологических инсинуаций!!!
У нас в снт козлиную ферму хотят закрыть, вот думаю, куда им лучше эмигрировать - в РБ или КЗ.
У нас в снт козлиную ферму хотят закрыть, вот думаю, куда им лучше эмигрировать - в РБ или КЗ.
Ингрид Сигизмундовна конечно в КЗ, козлы быстрее сойдутся с верблюдами, ишаками и удодом, коим является мой друг Мануэль, чем с огородником и его баклажанами!!!
Отредактировано DK (2021-09-22 20:16:41)
Ингрид Сигизмундовна короче, открывай козлятник на форуме, я вспомнил тему, на первом форуме "Разговоры Мануэля с козлами"!!! Этому есть фотофакты!
Первый аватар Мануэля:
Далее, роль козловодства в партии и творчестве!
А вот это вообще шикарная фигня!!! Скажи,
А вот это вообще шикарная фигня!!! Скажи,
Мощно..
DK
ты ещё долго будешь оттягивать свою диспансеризацию? Народ уже устал от потока твоего неконтролируемого слабоумия
DK
ты ещё долго будешь оттягивать свою диспансеризацию? Народ уже устал от потока твоего неконтролируемого слабоумия
Dr. Manuel какой народ, ты и таракан вошедший в твою башку на остановке "Кабинет проктолога"?!!!
DK
ты в тему Сигизмундовны весьма органично вписался, как будто для тебя специально создавалась
DK
ты в тему Сигизмундовны весьма органично вписался, как будто для тебя специально создавалась
Dr. Manuel вот не зря говорят - У дураков мысли сходятся!!! Я такой же пост написал в её теме, но 17 минут назад, из этого следует, что ты ещё и тормоз!!!
Ингрид Сигизмундовна на счёт "затопить" Ray и сам неплохо справляется, спасибо качественной клеёнке!
Не веди себя , как поплавок
Будешь хвалить, затоплю весь дурдом своей нежностью, и всем настанет трындец.
Для ДК это ничего не изменит. Он и так трындец и на дуде игрек
А администрация будет благодарна)
Он осваивает смежные функции его мозга
Ray
ДК вообще стал нестабилен - прогрессирует в слабоумии с завидной скоростью
трындец и на дуде игреК
Ray вот наконец и ты доказал, что слова "рифма" и "творчество", как и слово "секс", очень далеки от королевских панталон!!!
DK
ты свои познания о сексе черпаешь в Википедии в разделе уринотерапия?
DK
ты свои познания о сексе черпаешь в Википедии в разделе уринотерапия?
Dr. Manuel а что делать?! У меня нет близких друзей, которые делятся этими знаниями, не забывая нахваливать отглаженные стрелки на спущенных стрингах, пока ты лежишь на кушетки в экстазе от мысли, что утром не зря терпел оскорбления и гадости из уст раздраженных пенсионеров!!!
Ray вот наконец и ты доказал, что слова "рифма" и "творчество", как и слово "секс", очень далеки от королевских панталон!!!
Про игрек - это не опечатка
Про игрек - это не опечатка
Ray а я не писал, что "опечатка", писал, что не "рифма"! Прости, но с телефона не могу найти шрифт крупнее!!!
DK
крупнее шрифты используют твои проктологи, когда пишут в твоём диагнозе: На редкость надоедливый лошара!!!
Выпиши ему направление)))
Искренне надеюсь, шо ты не знаешь мои паспортные данные. На всяк случай сделаю в козлятнике спец загон с отдельным писсуаром и табличкой "Администрация".
Искренне надеюсь, шо ты не знаешь мои паспортные данные. На всяк случай сделаю в козлятнике спец загон с отдельным писсуаром и табличкой "Администрация".
Ингрид Сигизмундовна бери с большим диаметром, а то стены загадят!!!
DK
крупнее шрифты используют твои проктологи, когда пишут в твоём диагнозе: На редкость надоедливый лошара!!!
Dr. Manuel твои уже не пишут, медкарта в дверь не пролазит!!!
Ингрид Сигизмундовна бери с большим диаметром, а то стены загадят!!!
Весь мир к его услугам.))
А Че Пушок? Так и не прижился?
А Че Пушок? Так и не прижился?
Он уже устал восхищаться стрингами ДК, что собственно и неудивительно - 10 лет восхищаться одной и той же старомодной моделью очень нелегко, по себе знаю
Он уже устал восхищаться стрингами ДК, что собственно и неудивительно - 10 лет восхищаться одной и той же старомодной моделью очень нелегко, по себе знаю
Dr. Manuel неужели выложил новую коллекцию на своём канале "Авторские стринги от Петровича"?!!!
DK
чё, хочешь в Википедию занести этот факт?
DK
чё, хочешь в Википедию занести этот факт?
Dr. Manuel ищи рекламных агентов у окошка регистратуры!!! Сложно, согласен, но чем то в жизни нужно жертвовать!!!
DK
попроси ЦП, чтоб он правила мафии на проктологический манер переделал.
Например, будут такие персонажи: проктологи, пенсионеры и Ты.Как там игра начинается: Утро наступает, город просыпается, ДК и пенсионеры идут в регистратуру за талоном
Легко. Мафия - два проктолога на пенсии, затесались в палату к пнсионерам и ночью вырезают прямую кишку
Мафия - два проктолога на пенсии, затесались в палату к пенсионерам
Dr. Manuel откуда он знает твои планы на вечер?!
Отредактировано DK (2021-09-23 21:29:53)
Dr. Manuel откуда он знает твои планы на вечер?!
Отредактировано DK (Сегодня 21:29:53)
Ну, это же не твои планы на утро, которые не меняются уже 20 лет и начинаются с очереди в регистратуру
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » В мафию играть будем?