СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » В мафию играть будем?

В мафию играть будем?

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Dr. Manuel написал(а):

Ну, это же не твои планы на утро, которые не меняются уже 20 лет и начинаются с очереди в регистратуру

Dr. Manuel у наших с тобой утренних планов, есть одна, небольшая разница: я слежу за порядком в очереди, а ты всячески подрываешь мой авторитет!!!  :D

+1

62

DK написал(а):

Ray а я не писал, что "опечатка", писал, что не "рифма"!   Прости, но с телефона не могу найти шрифт крупнее!!!

Ты нихрена не понимаешь в хокку.

+1

63

ЦарьПушка написал(а):

Легко. Мафия - два проктолога на пенсии, затесались в палату к пнсионерам и ночью вырезают прямую кишку

ЦарьПушка, ты потихоньку переплевываешь своего кумира))

+1

64

Ray написал(а):

ЦарьПушка, ты потихоньку переплевываешь своего кумира))

Ray с таким "активным" общением, тебя скоро переплюнет даже Коля, который учил нас деньги зарабатывать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-24 06:17:43)

0

65

Dr. Manuel написал(а):

Он уже устал восхищаться стрингами ДК, что собственно и неудивительно - 10 лет восхищаться одной и той же старомодной моделью очень нелегко, по себе знаю

Он понял, что ничего не смыслит в проктологии)

+1

66

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Он понял, что ничего не смыслит в проктологии)

Ингрид Сигизмундовна мог бы за пару дней освоить эту науку, на примере нашего администратора, там опыта - полные стринги!!!  :D

0

67

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна мог бы за пару дней освоить эту науку, на примере нашего администратора, там опыта - полные стринги!!!

Админ постит про известную тему тока в рамках пропедевтики, фактически на бытовом уровне. Чему этот жалкий профанатор может научить Пушку?  :D

+1

68

Админ постит про известную тему тока в рамках пропедевтики, фактически на бытовом уровне. Чему этот жалкий профанатор может научить Пушку?

Ингрид Сигизмундовна что значит чему?! Может научить как довести своего проктолога до суицида!!!  :D

+1

69

DK написал(а):

Может научить как довести своего проктолога до суицида!!!

Пусть весь мир утонет в этой адской воронке.  :D

+1

70

Вы что, с ума сошли? Такую гадость можно прочитать только в комментах к инстаграму ДК :D

0

71

Dr. Manuel написал(а):

Вы что, с ума сошли? Такую гадость можно прочитать только в комментах к инстаграму ДК

Dr. Manuel ты не подписался на мой инстаграм только по тому, что в нём нет расписания работы регистратуры, в общем единственной интересующей тебя информации!!!  :D

0

72

Dr. Manuel написал(а):

Вы что, с ума сошли? Такую гадость можно прочитать только в комментах к инстаграму ДК

Бытовые условия на этом форуме развивают в неокрепших организмах нездоровую тревожность, которая неизбежно прогрессирует в сторону ликующего кретинизма...  :D

+2

73

Бытовые условия на этом форуме развивают в неокрепших организмах нездоровую тревожность, которая неизбежно прогрессирует в сторону ликующего кретинизма...

Как будто это что-то плохое :D

+2

74

Dr. Manuel написал(а):

Как будто это что-то плохое

Перефразируя классика, в здоровом теле -здоровый маразм.

+3

75

Ray написал(а):

Перефразируя классика, в здоровом теле -здоровый маразм.

Один минус - здесь качество переходит в количество.  :D

+3

76

Ух ты, че я вижу, мафия  :glasses:

+1

77

тролль написал(а):

Ух ты, че я вижу, мафия

тролль не, это всего лишь Мануэль в стринках и образе Аль Капоне!!!  :D

+2

78

Один минус - здесь качество переходит в количество.

Если добавить еще один минус, то опять поимеем плюс. Так что, куда ни плюнь везде ДК :D

+3

79

Ray написал(а):

Если добавить еще один минус, то опять поимеем плюс. Так что, куда ни плюнь везде ДК

В него сложно не попасть.  :D  Вот Мануэль, он другой, в него тока прицелишься, а он как лорд-маршал перемещается в другую плоскость.. В Ману плевать бесполезно, тут напалмом надо.  :D

+2

80

Ray написал(а):

Если добавить еще один минус, то опять поимеем плюс. Так что, куда ни плюнь везде ДК

Ray слова "поиметь" не должно быть в твоём лексиконе, разве что в интимных мемуарах за 70-е годы!!!  :D

+2

81

В него сложно не попасть.    Вот Мануэль, он другой, в него тока прицелишься, а он как лорд-маршал перемещается в другую плоскость.. В Ману плевать бесполезно, тут напалмом надо.

Ингрид Сигизмундовна ты целься когда он не первый в очереди, может больше повезёт!!!  :D

+1

82

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна ты целься когда он не первый в очереди, может больше повезёт!!!

Надеюсь, ты не намекаешь, что для того, чтобы попасть в Мануэля, мне тоже надовзять талончик?  o.O

+2

83

Надеюсь, ты не намекаешь, что для того, чтобы попасть в Мануэля, мне тоже надовзять талончик?

Ингрид Сигизмундовна конечно нет!!! Тем более если Мануэль в очереди, талончик тебе уже не достанется!!!  :D

+2

84

DK написал(а):

Тем более если Мануэль в очереди, талончик тебе уже не достанется!!!

Ну хоть какая-то польза от Мануэля.  :D

+1

85

DK
уволь наше сообщество от своих интересов, которые ты обсуждаешь в очереди среди пенсионеров и где несомненно имеешь поддержку и понимание :D

+2

86

DK написал(а):

Ray слова "поиметь" не должно быть в твоём лексиконе, разве что в интимных мемуарах за 70-е годы!!!

Я понимаю, что слово "поиметь' , как то связано с травмой в твоем детстве. :D

+2

87

Ray написал(а):

Я понимаю, что слово "поиметь' , как то связано с травмой в твоем детстве.

Ray  то, что нужно попадать в утку, ты тоже понимаешь, однако это не мешает систематически нарушать правила!!!  :D

Dr. Manuel написал(а):

DK
уволь наше сообщество от своих интересов, которые ты обсуждаешь в очереди среди пенсионеров и где несомненно имеешь поддержку и понимание

Dr. Manuel ваше сообщество невозможно уволить, пока не примут всемирный закон об уголовной ответственности за проведение гей парадов!!!  :D

+2

88

DK
если гей-парады и запретят, то только благодаря твоей бурной деятельности по их продвижению.
А потом догонят и ещё стринги запретят :D
Придётся тебе в подполье уходить :D

+1

89

Dr. Manuel написал(а):

DK
если гей-парады и запретят, то только благодаря твоей бурной деятельности по их продвижению.
А потом догонят и ещё стринги запретят 
Придётся тебе в подполье уходить

Dr. Manuel зачем в подполье?! Ты ж, в трудную минуту не забанишь друга, на странице срочных онлайн заказов, своего "интернет ателье"!!!  :D

+1

90

ООО, и про мафию есть.
Ностальгия...
А ведь можно было бы стариной махнуть!

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » В мафию играть будем?