Ну, это же не твои планы на утро, которые не меняются уже 20 лет и начинаются с очереди в регистратуру
Dr. Manuel у наших с тобой утренних планов, есть одна, небольшая разница: я слежу за порядком в очереди, а ты всячески подрываешь мой авторитет!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » В мафию играть будем?
Ну, это же не твои планы на утро, которые не меняются уже 20 лет и начинаются с очереди в регистратуру
Dr. Manuel у наших с тобой утренних планов, есть одна, небольшая разница: я слежу за порядком в очереди, а ты всячески подрываешь мой авторитет!!!
Ray а я не писал, что "опечатка", писал, что не "рифма"! Прости, но с телефона не могу найти шрифт крупнее!!!
Ты нихрена не понимаешь в хокку.
Легко. Мафия - два проктолога на пенсии, затесались в палату к пнсионерам и ночью вырезают прямую кишку
ЦарьПушка, ты потихоньку переплевываешь своего кумира))
ЦарьПушка, ты потихоньку переплевываешь своего кумира))
Ray с таким "активным" общением, тебя скоро переплюнет даже Коля, который учил нас деньги зарабатывать!!!
Отредактировано DK (2021-09-24 06:17:43)
Он уже устал восхищаться стрингами ДК, что собственно и неудивительно - 10 лет восхищаться одной и той же старомодной моделью очень нелегко, по себе знаю
Он понял, что ничего не смыслит в проктологии)
Он понял, что ничего не смыслит в проктологии)
Ингрид Сигизмундовна мог бы за пару дней освоить эту науку, на примере нашего администратора, там опыта - полные стринги!!!
Ингрид Сигизмундовна мог бы за пару дней освоить эту науку, на примере нашего администратора, там опыта - полные стринги!!!
Админ постит про известную тему тока в рамках пропедевтики, фактически на бытовом уровне. Чему этот жалкий профанатор может научить Пушку?
Админ постит про известную тему тока в рамках пропедевтики, фактически на бытовом уровне. Чему этот жалкий профанатор может научить Пушку?
Ингрид Сигизмундовна что значит чему?! Может научить как довести своего проктолога до суицида!!!
Может научить как довести своего проктолога до суицида!!!
Пусть весь мир утонет в этой адской воронке.
Вы что, с ума сошли? Такую гадость можно прочитать только в комментах к инстаграму ДК
Вы что, с ума сошли? Такую гадость можно прочитать только в комментах к инстаграму ДК
Dr. Manuel ты не подписался на мой инстаграм только по тому, что в нём нет расписания работы регистратуры, в общем единственной интересующей тебя информации!!!
Бытовые условия на этом форуме развивают в неокрепших организмах нездоровую тревожность, которая неизбежно прогрессирует в сторону ликующего кретинизма...
Бытовые условия на этом форуме развивают в неокрепших организмах нездоровую тревожность, которая неизбежно прогрессирует в сторону ликующего кретинизма...
Как будто это что-то плохое
Как будто это что-то плохое
Перефразируя классика, в здоровом теле -здоровый маразм.
Перефразируя классика, в здоровом теле -здоровый маразм.
Один минус - здесь качество переходит в количество.
Ух ты, че я вижу, мафия
Ух ты, че я вижу, мафия
тролль не, это всего лишь Мануэль в стринках и образе Аль Капоне!!!
Один минус - здесь качество переходит в количество.
Если добавить еще один минус, то опять поимеем плюс. Так что, куда ни плюнь везде ДК
Если добавить еще один минус, то опять поимеем плюс. Так что, куда ни плюнь везде ДК
В него сложно не попасть. Вот Мануэль, он другой, в него тока прицелишься, а он как лорд-маршал перемещается в другую плоскость.. В Ману плевать бесполезно, тут напалмом надо.
Ray слова "поиметь" не должно быть в твоём лексиконе, разве что в интимных мемуарах за 70-е годы!!!
В него сложно не попасть. Вот Мануэль, он другой, в него тока прицелишься, а он как лорд-маршал перемещается в другую плоскость.. В Ману плевать бесполезно, тут напалмом надо.
Ингрид Сигизмундовна ты целься когда он не первый в очереди, может больше повезёт!!!
Ингрид Сигизмундовна ты целься когда он не первый в очереди, может больше повезёт!!!
Надеюсь, ты не намекаешь, что для того, чтобы попасть в Мануэля, мне тоже надовзять талончик?
Надеюсь, ты не намекаешь, что для того, чтобы попасть в Мануэля, мне тоже надовзять талончик?
Ингрид Сигизмундовна конечно нет!!! Тем более если Мануэль в очереди, талончик тебе уже не достанется!!!
Тем более если Мануэль в очереди, талончик тебе уже не достанется!!!
Ну хоть какая-то польза от Мануэля.
DK
уволь наше сообщество от своих интересов, которые ты обсуждаешь в очереди среди пенсионеров и где несомненно имеешь поддержку и понимание
Ray слова "поиметь" не должно быть в твоём лексиконе, разве что в интимных мемуарах за 70-е годы!!!
Я понимаю, что слово "поиметь' , как то связано с травмой в твоем детстве.
Я понимаю, что слово "поиметь' , как то связано с травмой в твоем детстве.
Ray то, что нужно попадать в утку, ты тоже понимаешь, однако это не мешает систематически нарушать правила!!!
DK
уволь наше сообщество от своих интересов, которые ты обсуждаешь в очереди среди пенсионеров и где несомненно имеешь поддержку и понимание
Dr. Manuel ваше сообщество невозможно уволить, пока не примут всемирный закон об уголовной ответственности за проведение гей парадов!!!
DK
если гей-парады и запретят, то только благодаря твоей бурной деятельности по их продвижению.
А потом догонят и ещё стринги запретят
Придётся тебе в подполье уходить
DK
если гей-парады и запретят, то только благодаря твоей бурной деятельности по их продвижению.
А потом догонят и ещё стринги запретят
Придётся тебе в подполье уходить
Dr. Manuel зачем в подполье?! Ты ж, в трудную минуту не забанишь друга, на странице срочных онлайн заказов, своего "интернет ателье"!!!
ООО, и про мафию есть.
Ностальгия...
А ведь можно было бы стариной махнуть!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Книга жалоб без предложений » В мафию играть будем?