СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Да здравствует Кулинария!

Да здравствует Кулинария!

Сообщений 151 страница 180 из 197

Опрос

Нужна ли на форуме тема про гузки и гороховый суп?
Да

50% - 8
Ни в коем случае!

0% - 0
Я люблю люля-кебаб!

18% - 3
Живе Беларусь!

31% - 5
Голосов: 16

1

Я думаю мы либеральный форум и будем все вопросы решать голосованием и мордобитием!
К мордобитию приготовиться ДК. :writing:

+4

151

Dr. Manuel написал(а):

Так он весь на них уйдёт

Думаешь сольется в бочок?))

+1

152

Ray
эх, дружище, нам не дано постичь какой ДК замечательный человек - ведь мы не проктологи :D

+2

153

Dr. Manuel написал(а):

Так он весь на них уйдёт

Dr. Manuel как говориться - "Заеб...ся ведра подносить"!!!  :D

+1

154

DK
хватит молоть чепуху.
Давай в теме про кулинарию напиши какой-нибудь рецепт интересный, чтоб люди заинтересовались, положительные эмоции испытали.
Начни уже себя вести как нормальный человек.  :flag:

+2

155

Dr. Manuel написал(а):

DK
хватит молоть чепуху.
Давай в теме про кулинарию напиши какой-нибудь рецепт интересный, чтоб люди заинтересовались, положительные эмоции испытали.
Начни уже себя вести как нормальный человек.

Dr. Manuel покажи мне хоть одного, кто заходит в эту тему за рецептами, а когда поймёшь, как ты лохонул, признай это публично, что бы люди положительные эмоции испытали!!!  :D

+1

156

DK
а ты докажи обратное - запости рецепт хоть какой-нибудь, хоть любимый рецепт горохового супа твоего самого любимого проктолога. И посмотрим сколько лайков он соберёт. :D

+1

157

Dr. Manuel по моему от открытия новой темы "Мир Проктологии" нам с тобой никуда не уйти!!! Ну должна же быть на форуме хоть одна тема, где все посты будут соответствовать её названию!!!  :D

+1

158

DK
кто первый ещё раз употребит проктологию, тот - лохъ. :yep:

+1

159

Dr. Manuel написал(а):

DK
кто первый ещё раз употребит проктологию, тот - лохъ.

Сразу пост про рождественские скидки в памяти всплывает!!!  :D

Dr. Manuel дай рецепт какой нить казахской вкусности, которую сам готовишь?! Я искал в инете, но за названием почти каждого ингредиента приходится в википедию лезть!!! Своими словами расскажи, хочу попробовать, что из приготовленного пациентами, на праздники едят казахские проктологи!!!  :D

Отредактировано DK (2021-10-09 18:14:30)

+2

160

DK
казахская кухня как и твой огород - вызывает смутные сомнения :D
Да и вообще, тебе любое блюдо после десятилетий злоупотребления гороховым супом будет казаться безвкусным :D

+2

161

Dr. Manuel послушай! Ну давай откроем тему, где будем общаться только серьёзно, и не увиливать от вопросов, а честно отвечать на них! Тут аж два плюса, я могу скинуть тебе график работы минской регистратуры и будет на форуме хоть одна тема, которую никто и никогда не перечитает!!!  :D

+1

162

DK
ты все темы сводишь к мерзости и пошлости. Порядочные люди туда боятся заходить. :'(

+2

163

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты все темы сводишь к мерзости и пошлости. Порядочные люди туда боятся заходить.

Dr. Manuel начнём с того, что порядочные люди вообще не регистрируются на твоём форуме!!!  :D

+2

164

DK написал(а):

Dr. Manuel начнём с того, что порядочные люди вообще не регистрируются на твоём форуме!!!

А ты не догадываешься почему? :D

+2

165

Dr. Manuel написал(а):

А ты не догадываешься почему?

Dr. Manuel есть несколько предположений, но они вряд ли верны, так как не касаются твоих ежедневных, проктологических путешествий!!!  :D

0

166

DK
твоё навязчивое обсуждение одной-двух излюбленных тем, способно довести до депрессии любого сангвиника.
Ты даже стихи об этом пишешь, а может даже и мемуары :D

+2

167

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё навязчивое обсуждение одной-двух излюбленных тем, способно довести до депрессии любого сангвиника.
Ты даже стихи об этом пишешь, а может даже и мемуары

Dr. Manuel если я с этого момента, перестану, даже не навязчиво, постить на эти пару тем, случится одно из двух!
Или с завтрашнего дня ты начнёшь постить на эти же темы, с тройным усердием, или на пару с тобой это сделает король Рэй, в итоге с вами перестанут общаться даже пенсионеры, успевшие взять талон!!!  :D

0

168

Dr. Manuel! Я решил выдвинуть тебя на Нобелевскую премию Мира. За героизм и стоицизм при общении с ДК. Думаю и по литературе тоже надо добавить. ... Вот и гульнем на премию :D

+2

169

Ray написал(а):

Dr. Manuel! Я решил выдвинуть тебя на Нобелевскую премию Мира. За героизм и стоицизм при общении с ДК. Думаю и по литературе тоже надо добавить. ... Вот и гульнем на премию

Ray сильно нагуляться не рассчитывай, они с проктологом тебя кинут по любому, как и остальных пенсионеров!!!  :D

+1

170

DK написал(а):

Ray сильно нагуляться не рассчитывай, они с проктологом тебя кинут по любому, как и остальных пенсионеров!!!

Тебе нальем в миску. Не переживай :D

+3

171

Ray написал(а):

Тебе нальем в миску. Не переживай

ДК, жрущего гороховый суп из 5 литровой лоханки, можно приравнять к одному из Чудес Света. :D

+3

172

Dr. Manuel написал(а):

ДК, жрущего гороховый суп из 5 литровой лоханки, можно приравнять к одному из Чудес Света.

Dr. Manuel ты забыл добавить:

ДК, жрущего гороховый суп из 5 литровой лоханки, на приёме у проктолога, можно приравнять к одному из Чудес Света!   :D

+3

173

DK написал(а):

Dr. Manuel ты забыл добавить:

ДК, жрущего гороховый суп из 5 литровой лоханки, на приёме у проктолога, можно приравнять к одному из Чудес Света!

Ну ты уже вообще распоясался :D

+2

174

Dr. Manuel написал(а):

Ну ты уже вообще распоясался

Дай миску, лоханку откусит. :D

+2

175

Dr. Manuel написал(а):

Ну ты уже вообще распоясался

Ray написал(а):

Дай миску, лоханку откусит.

Dr. Manuel, Ray наконец то вы поняли кто здесь главный!!! Можете поменять надписи "администратор" на идентичные из трёх букв!  :D

+2

176

Ray
как нам обуздать ДК, этого отвязанного муфлона?!  - вот вопрос, который будоражит умы лучших специалистов различных ответвлений медицины :D

+2

177

DK написал(а):

Dr. Manuel, Ray наконец то вы поняли кто здесь главный!!! Можете поменять надписи "администратор" на идентичные из трёх букв!

Тебе и двух букв в никнейме достаточно, чтоб вместить в себя смысл трёх буквенного термина "лох" :D

+2

178

Dr. Manuel написал(а):

Тебе и двух букв в никнейме достаточно, чтоб вместить в себя смысл трёх буквенного термина "лох"

Просто я умнее и скромнее администрации!!!  :D  :D  :D

+2

179

DK
быть лохом с меньшими затратами - это несомненно твоя суперспособность :D

+1

180

Dr. Manuel написал(а):

DK
быть лохом с меньшими затратами - это несомненно твоя суперспособность

Dr. Manuel опять не спорю, я для этого платные, проктологические центры не осаждал!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » Да здравствует Кулинария!