СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!

Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!

Сообщений 31 страница 60 из 144

1

Все мы знаем, что на многих (На всех) форумах существуют темы - отписки!
Их никто не читает, но многие пишут.
Это очень помогает новичку войти в общение!

Примеры:

Чем вы сейчас занимаетесь?
Что вы сейчас делаете?
Какое слово первым приходит на ум?
Сколько раз вы сегодня посетили проктолога?!

Последняя актуальна, но Мануэль далеко не новичок!!!

В связи с маразмом одних пользователей, склерозом других и фантазиями остальных запускаем тему "Как меня зовут сегодня?!!!"

Условия:
Первым постом назовите своё имя. (Если оно мусульманское, неблагозвучный контент, заменить на древнеславянское!!!"
Нельзя писать одно и то же имя.

PS: Рэй ты первым постом пиши - Тимоша!!!
Мануэль приставки в стиле - Ага, Задэ, Ибн, Джан и т д можно заменить на "Петрович"!!!  :D

0

31

DK написал(а):

Ray сегодня какое число?!

Не спеши. Помни бумажку.))

+2

32

Dr. Manuel
давно хотел спросить, ты сколько акций форума втюхал королю Рэю, что он даже на юбилей себе новые панталоны позволить не может?!!!  :D

+1

33

DK
ты на чужие панталоны рот не разевай! Тебе стринги к лицу :D

+1

34

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты на чужие панталоны рот не разевай! Тебе стринги к лицу

Dr. Manuel ну рассказывай уже, о своей новой модели, вижу, что с трудом сдерживаешься!!!  :D

+1

35

DK написал(а):

Dr. Manuel ну рассказывай уже, о своей новой модели, вижу, что с трудом сдерживаешься!!!

Я я вижу, что ты уже несдержался и нырнул в любимую тему :D

+1

36

Dr. Manuel написал(а):

Я я вижу, что ты уже несдержался и нырнул в любимую тему

Dr. Manuel ты просто из кабинета проктолога ещё не вышел!!!  :D

+1

37

DK написал(а):

Dr. Manuel ты просто из кабинета проктолога ещё не вышел!!!

Не фантазируй о том, что является суровыми буднями твоего бытия :D

+1

38

Dr. Manuel написал(а):

Не фантазируй о том, что является суровыми буднями твоего бытия

Dr. Manuel слово "суровыми" в этом предложении, сморится так же нелепо, как печать проктолога в графе - "здоров", твоей медицинской карты!!!  :D

+1

39

DK
печать проктолога - это магический артефакт из твоей любимой компьютерной игры? :D

+1

40

Dr. Manuel написал(а):

DK
печать проктолога - это магический артефакт из твоей любимой компьютерной игры?

Dr. Manuel печать проктолога - это единственный его инструмент, который тебя вообще не интересует!!!  :D

+1

41

DK написал(а):

Dr. Manuel печать проктолога - это единственный его инструмент, который тебя вообще не интересует!!!

это ты намекаешь, что я плохо посещаю разделы в Википедии, которые ты курируешь и опекаешь? :D

+1

42

Dr. Manuel
так заобщался, что чуть не опоздал на работу! Самый большой минус проктологов в том, что они не дают освобождения от работы! Конечно тебе, как неработающему инвалиду с зудом простаты 1 группы, эта информация не к чему!!!  :D

+1

43

DK
тебя разве в школе не учили, что обсуждать простату малознакомого человека - неприлично? :D

+1

44

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебя разве в школе не учили, что обсуждать простату малознакомого человека - неприлично?

Dr. Manuel  у нас с тобой были разные школы, в белорусских, простату вообще не проходили!!!  :D

+2

45

DK написал(а):

Dr. Manuel  у нас с тобой были разные школы, в белорусских, простату вообще не проходили!!!

Тогда почему ты не перестаёшь её постоянно употреблять в своей речи? Как будто не один доклад про неё написал в околонаучные журналы, под псевдонимом Доктор Простатевич :D

+1

46

Dr. Manuel написал(а):

Тогда почему ты не перестаёшь её постоянно употреблять в своей речи? Как будто не один доклад про неё написал в околонаучные журналы, под псевдонимом Доктор Простатевич

Dr. Manuel ничего удивительного, из за общения с тобой, я даже статью о гороховом супе, для википедии, стал писать в проктологическом разделе!!!  :D

+1

47

DK написал(а):

Dr. Manuel ничего удивительного, из за общения с тобой, я даже статью о гороховом супе, для википедии, стал писать в проктологическом разделе!!!

То есть ты хочешь мне предъявить, что в том, что ты создал такую тупую тему как эта, тоже я виноват? :D

+1

48

Коляяяяя!!
Мануэль !!!
Рахат лукумы моих очей )))
Надо срочно зарегится в кофейне и поднасрать на литературном конкурсе троллизмом ))
Шучу
Можно участвовать в литературных переводах и немношка побузить ))

+1

49

https://cofeforum.com/node/26258610/page22

0

50

Mедвежуt написал(а):

Коляяяяя!!
Мануэль !!!
Можно участвовать в литературных переводах и немношка побузить ))

Mедвежуt Мануэль может перевести только пенсионерку, на другую стороны улицы, при условии, что до этого она сидела в очереди к проктологу, перед ним!!!!  :D

+1

51

Mедвежуt
что там нового в Инстаграме этого косопузого модельера стрингов? Не безобразничает? А то мы ему вынесем порицание в форме подсрачника :D

+1

52

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
что там нового в Инстаграме этого косопузого модельера стрингов? Не безобразничает? А то мы ему вынесем порицание в форме подсрачника

Dr. Manuel мне до модельера стрингов, как тебе до правильно развивающегося баклажана!!! Гороховый суп, огород, ты мне приклеил, являясь автором, а вот модельера не сможешь, неси с честью сам, уже прости, не тот уровень слабоумия!!!  :D

+1

53

DK
ты что начал прибедняться в плане слабоумия? Комплексовать по этому поводу стал? Зря! Ты самый непревзойдённый лошара в нашей галактике :D

+1

54

Mедвежуt
ваша кофейня пугает меня сильнее, чем ДК на велосипеде в 30 градусный мороз :D

+1

55

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что начал прибедняться в плане слабоумия? Комплексовать по этому поводу стал? Зря! Ты самый непревзойдённый лошара в нашей галактике

Dr. Manuel по моему этот пост сейчас, ты написал чисто из скромности!!!  :D

+1

56

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
ваша кофейня пугает меня сильнее, чем ДК на велосипеде в 30 градусный мороз

Да, я как то проезжал там, по темам, на следующий день даже не нашёл где был и отвечали ли мне там вообще. Очень неудобная площадка, от слова "совсем". А о проктологии даже поговорить не с кем!!!  :D

+1

57

DK
скромность украшает во всех жизненных ситуациях, кроме распределения талонов к проктологу.©
Народная мудрость от ДК.

+1

58

DK написал(а):

Да, я как то проезжал там, по темам, на следующий день даже не нашёл где был и отвечали ли мне там вообще. Очень неудобная площадка, от слова "совсем". А о проктологии даже поговорить не с кем!!!

Не понимаю - зачем такие форумы вообще нужны :D

+1

59

Dr. Manuel написал(а):

DK
скромность украшает во всех жизненных ситуациях, кроме распределения талонов к проктологу.©
Народная мудрость от ДК.

Dr. Manuel о, до народных мудростей добрался!!! Ты проктологический наркоман, 4 раза запрещал проктологию на форуме, и сам же 4 раза нарушал  запрет!!!!!! На то и администратор, как говориться "Бог дал, бог взял"!!!  :D

+1

60

DK
я гуманист, филантроп, меценат - если такому удоду как ты без проктологии на форуме плохо, он мучается, испытывает неудобства, то конечно же я пойду ему навстречу, даже если меня осудят потомки :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!