СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!

Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!

Сообщений 61 страница 90 из 144

1

Все мы знаем, что на многих (На всех) форумах существуют темы - отписки!
Их никто не читает, но многие пишут.
Это очень помогает новичку войти в общение!

Примеры:

Чем вы сейчас занимаетесь?
Что вы сейчас делаете?
Какое слово первым приходит на ум?
Сколько раз вы сегодня посетили проктолога?!

Последняя актуальна, но Мануэль далеко не новичок!!!

В связи с маразмом одних пользователей, склерозом других и фантазиями остальных запускаем тему "Как меня зовут сегодня?!!!"

Условия:
Первым постом назовите своё имя. (Если оно мусульманское, неблагозвучный контент, заменить на древнеславянское!!!"
Нельзя писать одно и то же имя.

PS: Рэй ты первым постом пиши - Тимоша!!!
Мануэль приставки в стиле - Ага, Задэ, Ибн, Джан и т д можно заменить на "Петрович"!!!  :D

0

61

Dr. Manuel написал(а):

DK
я гуманист, филантроп, меценат - если такому удоду как ты без проктологии на форуме плохо, он мучается, испытывает неудобства, то конечно же я пойду ему навстречу, даже если меня осудят потомки

Dr. Manuel потомки не осудят, для этого ты должен торчать в очередях к гинекологу!!!  :D

+1

62

DK
короче, иди за ёлкой, не наступай на горло своему счастью :D

+1

63

Dr. Manuel написал(а):

DK
короче, иди за ёлкой, не наступай на горло своему счастью

Dr. Manuel вот ты бы поменял ёлку на непросроченный талон к проктологу, а в Минске на это не ведутся, придётся покупать топор!!!  :D

+1

64

DK
когда создашь первую свою полезную тему на форуме, без проктологов и горохового супа? :D

+1

65

Dr. Manuel написал(а):

DK
когда создашь первую свою полезную тему на форуме, без проктологов и горохового супа?

Счас выпал в осадок!!!
Первую?!
Опять я?!
Сразу скажи, от тебя в ней появится хоть один ответ соответствующий направлению или это будет очередной повод упрекнуть меня в слабоумии и первым ответом отправить к проктологу?!!!!!  :D

+2

66

DK написал(а):

Счас выпал в осадок!!!
Первую?!
Опять я?!
Сразу скажи, от тебя в ней появится хоть один ответ соответствующий направлению или это будет очередной повод упрекнуть меня в слабоумии и первым ответом отправить к проктологу?!!!!!

Тебе старший админ сказал лепить тему! Значит лепишь и приукрашиваешь. а довести ее до клинических испытаний мы поможем  :D

+2

67

Ray написал(а):

Тебе старший админ сказал лепить тему!

Ray у тебя тоже есть подозрения, что админ скрывает от нас свой возраст и пенсионную книжку, приобретая запрещённые препараты по льготному рецепту?!!! :D

+2

68

DK
все созданные тобой темы никуда не годятся и возникает впечатление, что они создавались через то самое место, которое уже примелькалось во всех очередях, ведущих в те самые кабинеты, которые ты избрал для укрепления и оздоровления своего организма. :rofl:

+2

69

Dr. Manuel я вот подумал, если собрать все посты о проктологии и объединить в одну тему, останутся ли на форуме ещё темы, хотя бы с одним ответом?!!! :D

Приходит пацан к священнику на исповедь и говорит:
- Батюшка, до свадьбы я еб...л свою жену 25 раз в день. Скажите, это грех?
Священник:
- Да, сын мой, пиздёж это великий грех!!!

Отредактировано DK (2021-11-16 08:09:03)

+1

70

Dr. Manuel написал(а):

DK
все созданные тобой темы никуда не годятся и возникает впечатление, что они создавались через то самое место, которое уже примелькалось во всех очередях, ведущих в те самые кабинеты, которые ты избрал для укрепления и оздоровления своего организма.

Ты имеешь ввиду рабочий орган?))

+1

71

Ray написал(а):

Орган отвечающий за мыслительную и коммерческую деятельность в организме ДК :D
Орган, благодаря которому раздел Википедии, содержащий информацию о проктологии, разросся до галактических масштабов и начал угрожать балансу во Вселенной маразма и не маразма. :D

+2

72

Ray написал(а):

Dr. Manuel написал(а):

Орган отвечающий за мыслительную и коммерческую деятельность в организме ДК 
Орган, благодаря которому раздел Википедии, содержащий информацию о проктологии, разросся до галактических масштабов и начал угрожать балансу во Вселенной маразма и не маразма.

Ray  ну что, доспрашивался?! Удовлетворено ли, Ваше Величество ответом?!!! Понял на конец, что уважаемый, старший администратор сведёт любой, безобидный вопрос в царящую на форуме атмосферу?!!! Смотри, ещё немного и своим почётным званием короля сможешь гордиться, только в узких кругах проктологов, участников гей парадов и покровительствующего им Мануэля!!! Быстро забудешь удобства передвижения в панталонах, у этой организации совсем другая, обязательная  спец.одежда!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-17 09:01:56)

+2

73

DK
тебя что , психиатры сегодня обследовали? Ты какой-то опрометчивый и взвинченный :D

+2

74

Dr. Manuel зачем в теме новых ников трёшься?! Твой как не меняй, по стабильному окончанию "охЪ" любой пользователь узнает!!!!  :D

0

75

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебя что , психиатры сегодня обследовали? Ты какой-то опрометчивый и взвинченный

Его психиатр поцеловал его в лоб  :D

+2

76

Ray ты как ночной горшок, доступен после полуночи!!!  :D

+2

77

DK написал(а):

Ray ты как ночной горшок, доступен после полуночи!!!

Психиатр не только тебя поцеловал в лоб , но шлепнул тапком :D

+1

78

Ray написал(а):

Психиатр не только тебя поцеловал в лоб , но шлепнул тапком

Ray ладно Мануэль, у него первый опыт, дополнительная занятость, но ты же был модератором, знаешь все тонкости профессии!!! Как можно так относится к пользователям, и при этом утверждать, что прошёл мед.осмотр?!!!  :D

+1

79

DK
ты давно пылесосил свой прокисший мозг? :D

+2

80

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты давно пылесосил свой прокисший мозг?

Dr. Manuel нормальные люди мозг не пылесосят, он же в башке, хотя для тебя это может стать причиной, объявить проктологию лженаукой!!!  :D

+1

81

DK
мне известно предназначение пылесоса, но в отношении тебя всегда возможны ньюансы и незадокументированные особенности. :D

+1

82

Dr. Manuel написал(а):

DK
мне известно предназначение пылесоса, но в отношении тебя всегда возможны ньюансы и незадокументированные особенности.

Dr. Manuel я даже не удивляюсь, что из двух существительных в вопросе, для ясности ответа ты выбрал именно пылесос, мозг как всегда остался в стороне!!!  :D

+1

83

DK
твой мозг уже 12 лет заспиртованный в баночке на кафедре стоит, невостребованный ни студентами, ни тобой. :D

+2

84

Dr. Manuel написал(а):

DK
твой мозг уже 12 лет заспиртованный в баночке на кафедре стоит, невостребованный ни студентами, ни тобой.

Dr. Manuel то, что ты хоть раз видел мозг, уже говорит о важности белорусов в области науки и техники!!!  :D

+1

85

DK
то, что у тебя анатомически имеется мозг - это повод скорее печалиться, чем радоваться!
Потому что использовать мозг для изучения проктологических проблем человечества, исследуя статьи в Википедии - это стыд и срам, оскорбление разума :D

0

86

Dr. Manuel написал(а):

DK
твой мозг уже 12 лет заспиртованный в баночке на кафедре стоит, невостребованный ни студентами, ни тобой.

Баночка запаяна накрепко :D

+2

87

Ray написал(а):

Баночка запаяна накрепко

там же, в баночке, плавает неизвестно откуда взявшийся таракан - узник науки и жертва мозга ДК :D

+1

88

Dr. Manuel написал(а):

там же, в баночке, плавает неизвестно откуда взявшийся таракан - узник науки и жертва мозга ДК

Dr. Manuel ну почему неизвестно?! Просто ты не умеешь составлять логическую цепь и не знаешь историю!!!
Кто написал пост о том, что баночка запаяна накрепко?!!!
Наш усатый король Ray!!!
Ты сам, естественно случайно упомянул - таракана!!!
Остаётся вспомнить исторические факты о близнецах, родившихся у Анны Австрийской и Людовика ХIII в 1638 году, на крайний случай посмотреть фильм "Железная маска"!!!
Все преступления повторяются, в королевских семьях такой способ избавляться от неугодных родственников ради престола особенно популярен!!!  :D

+1

89

DK написал(а):

Dr. Manuel ну почему неизвестно?! Просто ты не умеешь составлять логическую цепь и не знаешь историю!!!
Кто написал пост о том, что баночка запаяна накрепко?!!!
Наш усатый король Ray!!!
Ты сам, естественно случайно упомянул - таракана!!!
Остаётся вспомнить исторические факты о близнецах, родившихся у Анны Австрийской и Людовика ХIII в 1638 году, на крайний случай посмотреть фильм "Железная маска"!!!
Все преступления повторяются, в королевских семьях такой способ избавляться от неугодных родственников ради престола особенно популярен!!!

Поделись этими умозаключениями со своими тараканами, которые никак не могут поделить престол в твоей пыльной башке :D

+1

90

Dr. Manuel написал(а):

Поделись этими умозаключениями со своими тараканами, которые никак не могут поделить престол в твоей пыльной башке

Dr. Manuel вчера пылесосить мозг заставлял, сегодня тараканов приплёл!!! Ты переменчив как коровья лепёшка лежащая на проезжей части в ненастную погоду!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!