СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!

Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!

Сообщений 91 страница 120 из 144

1

Все мы знаем, что на многих (На всех) форумах существуют темы - отписки!
Их никто не читает, но многие пишут.
Это очень помогает новичку войти в общение!

Примеры:

Чем вы сейчас занимаетесь?
Что вы сейчас делаете?
Какое слово первым приходит на ум?
Сколько раз вы сегодня посетили проктолога?!

Последняя актуальна, но Мануэль далеко не новичок!!!

В связи с маразмом одних пользователей, склерозом других и фантазиями остальных запускаем тему "Как меня зовут сегодня?!!!"

Условия:
Первым постом назовите своё имя. (Если оно мусульманское, неблагозвучный контент, заменить на древнеславянское!!!"
Нельзя писать одно и то же имя.

PS: Рэй ты первым постом пиши - Тимоша!!!
Мануэль приставки в стиле - Ага, Задэ, Ибн, Джан и т д можно заменить на "Петрович"!!!  :D

0

91

DK
в тебе появилась тяга к поэтическим описаниям коровьих лепёшек?  :D

+1

92

Dr. Manuel написал(а):

DK
в тебе появилась тяга к поэтическим описаниям коровьих лепёшек?

Dr. Manuel в отличии от тебя, слово "творчество" у меня связано не только с проктологией!  :D

+1

93

DK
да уж, твоё творчество студенты-медики изучают так же, как студенты-филологи творчество Тургенева - испытывая ужас, уныние и психические травмы :D

Ты - психиатрическое Му-му :rofl:

+1

94

Dr. Manuel написал(а):

DK
да уж, твоё творчество студенты-медики изучают так же, как студенты-филологи творчество Тургенева - испытывая ужас, уныние и психические травмы 

Ты - психиатрическое Му-му

А ты проктологический Герасим в стрингах!!! Осталось дождаться барыню в панталонах и можно клеить афиши!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-21 11:55:25)

+1

95

DK написал(а):

А ты проктологический Герасим в стрингах!!!

А ты барыня из очереди к проктологу, в кокошнике поверх стринг и с авоськой с палкой ливерной колбасы. :D

+1

96

Dr. Manuel написал(а):

А ты барыня из очереди к проктологу, в кокошнике поверх стринг и с авоськой с палкой ливерной колбасы.

Dr. Manuel в связи с редактированием поста выше (Сегодня 11:55:25), ты только что круто обломал короля Рэя!!!  :D

+1

97

DK
у тебя есть герб? Ты же играешь во всякие рыцарские компьютерные игры, заклинания изучаешь - как пёрнуть не снимая доспехов и стрингов; как призвать дух горохового супа; + 10% к юркости в очереди к проктологу и т.д.
Расскажи, как тебе помогают в жизни эти навыки? Рэю тоже будет интересно :D

+1

98

Dr. Manuel написал(а):

DK
у тебя есть герб? Ты же играешь во всякие рыцарские компьютерные игры, заклинания изучаешь - как пёрнуть не снимая доспехов и стрингов; как призвать дух горохового супа; + 10% к юркости в очереди к проктологу и т.д.
Расскажи, как тебе помогают в жизни эти навыки? Рэю тоже будет интересно

Dr. Manuel если готовишься стать участником 23-й битвы экстрасенсов, так и скажи, даже с гербом не заморачивайся, возьмут по любому, такого психа с ярко выраженными симптомами олигофрении у них давно не было!!!  :D

+1

99

Dr. Manuel написал(а):

DK
Расскажи, как тебе помогают в жизни эти навыки? Рэю тоже будет интересно

Чисто теоретически :D

+2

100

Ray а какие развлечения были в твоём детсве, кроме заглядывания под юбки фрейлинам и под кельт дворецкому?!!!  :D

+2

101

DK
тебе нравится запах огуречного лосьона по утрам? :D

+2

102

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе нравится запах огуречного лосьона по утрам?

Dr. Manuel я по утрам лосьоны не нюхаю, предпочитаю освежитель воздуха "Крахмальный аромат" или автовонючку с запахом свежей ботвы, могу выслать парочку, письмом, засунешь в стринги, проктологи не отпустят!!!  :D

+1

103

DK написал(а):

Dr. Manuel я по утрам лосьоны не нюхаю, предпочитаю освежитель воздуха "Крахмальный аромат" или автовонючку с запахом свежей ботвы, могу выслать парочку, письмом, засунешь в стринги, проктологи не отпустят!!!

Как только тебя с такой больной фантазией проктологи терпят? :'(

+2

104

Dr. Manuel написал(а):

Как только тебя с такой больной фантазией проктологи терпят?

Dr. Manuel думаю этот вопрос можно задавать как белорусским, так и казахским проктологам и не важно кто это сделает, я или ты, вряд ли результат будет сильно отличаться!!!  :D

+1

105

DK
устал я что-то...

Тебе должны быть хорошо знакомы эти слова, ведь ты часто слышишь их от своих проктологов :D

+1

106

Dr. Manuel написал(а):

DK
устал я что-то...

Dr. Manuel сделай перерыв, сходи для разнообразия на гей парад или на концерт Бори Моисеева, а то стринги скоро станут домашней одеждой, недооценённой потребителем!!! На крайняк покопайся в вазоне с геранью, почувствуй себя огородником!!! :D

Отредактировано DK (2021-11-22 14:12:06)

+1

107

DK
давай лучше аватар твой украшу стрингами - ни у кого такого аватара не будет. Ты будешь самым модным и прогрессивным на форуме :D

+1

108

Dr. Manuel написал(а):

DK
давай лучше аватар твой украшу стрингами - ни у кого такого аватара не будет. Ты будешь самым модным и прогрессивным на форуме

Dr. Manuel не, напрягать не хочу! Лучше почитай какую нить научно-познавательную литературу, если конечно дома есть что то, вне проктологии!!!  :D

+1

109

DK
хватит уже о проктологии, ты же уже злоупотреблять стал :D

+1

110

Dr. Manuel написал(а):

DK
хватит уже о проктологии, ты же уже злоупотреблять стал

Dr. Manuel хватит говорить - "Хватит"!!! Ты же знаешь, что не хватит и никуда от этого не уйти!!!  :D

0

111

DK
привет беларусам!!!
я была зело удивлена. поют на французском))

+1

112

0

113

Shade написал(а):

DK
привет беларусам!!!
я была зело удивлена. поют на французском))

Shade привет. Что такое "зело"?!

0

114

DK написал(а):

Shade привет. Что такое "зело"?!

"очень" с древнерусского

устар. очень, весьма ◆ К подъезду подходит тщедушный чиновник в поношенном пальто и в зело помятой от времени треуголке. Н. А. Лейкин, «Первый день Пасхи», 1874 г. [НКРЯ] ◆ Понеже ― например ― из практики других стран явствует, что свобода книгопечатания, в рассуждении смягчения нравов, а такожде приумножения полезных промыслов и художеств, зело великие пользы приносит, и хотя генерал-маёр Отчаянный таковой отрицает, но без рассудка. М. Е. Салтыков-Щедрин, «За рубежом», 1880–1881 г. [НКРЯ] ◆ Руки по швам, // Червяк земли! // Зело моим словам // Внемли́! // Чтоб вышла из него боле́сть — // Дашь яблочка ему поесть. М. И. Цветаева,

Отредактировано Shade (2021-12-10 09:08:28)

+1

115

пиу)

+1

116

Дратути

+2

117

ПтЫц тут - Пересмешник

+4

118

Низколетающий?

0

119

НЕВА написал(а):

Низколетающий?

Именно ))

0

120

ВСЕМ ПРИВЕТ:)

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Как меня зовут сегодня?!!! Тема для новичков!