VudoS, Света, общительная ты наша!!!
С днём рождения!
Здоровья, счастья, удачи и вечной молодости!
Скоро 12 лет как мы с тобой знакомы, а двух оболтусов из местной администрации знаешь ещё дольше, сочувствую!!!
Помню как неотёсанный ДК впервые явился на форум, как ты взяла под крыло, помогла, направила в нужное русло. Дальше был долгий пусть в активисты, потом в аксакалы! Сколько было сделано, а сколько переделано под чутким и твёрдым руководством!!! Об этом можно писать долго! Спасибо тебе - Мой первый, любимый администратор!
Свой первый опыт во флуде - это как первый секс, не всегда удачно, но все его помнят! Ты помнишь, я помню, Ингрид Сигизмундовна помнит, Dr. Manuel помнит, Shade помнит, Mедвежуt помнит, король Ray .....!!!!!!!!! Очень важно, что бы в этот момент рядом был опытный наставник!!!
Спасибо, что ты есть и хоть иногда радуешь пациентов Дурдома своим присутствием!
VudoS с днём рождения!!!
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться12021-11-05 05:52:43
Поделиться312021-11-06 17:27:11
Dr. Manuel
ты несправедлив к ДК )
VudoS он вообще, последнее время, ведёт себя как невеста, за трое суток до свадьбы, противный такой стал!!!!!!!
Поделиться322021-11-06 20:00:52
Dr. Manuel
ты несправедлив к ДК )
А я не его лечащий врач, чтоб быть к нему справедливым!
Поделиться332021-11-06 20:02:11
VudoS он вообще, последнее время, ведёт себя как невеста, за трое суток до свадьбы, противный такой стал!!!!!!!
Откуда такие житейские наблюдения? Пенсионеры в очереди рассказали?
Поделиться342021-11-06 20:04:53
Откуда такие житейские наблюдения? Пенсионеры в очереди рассказали?
VudoS, видишь, и продолжает быть противным!!!
Поделиться362021-11-07 11:22:11
С
Я с подарком
Mедвежуt прекрати постить стринги, Мануэль не любит когда на его форуме рекламируют продукцию конкурентов!!!