СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

+1

2

Ну ..... На "СельскохозяйственныйДурдом#5" сам великий Будда велел зайти!!!!))))

0

3

Зав.ов.хран
идиот, эта тема создана автоматически, ботом! Тебе что уже баклажанов в качестве собеседников мало?! :angry:

+1

4

ДокторЭпсилон написал(а):

Зав.ов.хран
идиот, эта тема создана автоматически, ботом! Тебе что уже баклажанов в качестве собеседников мало?!

А название форуму тоже бот дал?!
(В смайлах срочно нужен дятел!!!)

Отредактировано Зав.ов.хран (2020-08-30 17:26:08)

0

5

Зав.ов.хран
бот поприветствовал меня после создания форума, а дятла нам и без смайлов хватает, в твоём лице)

+1

6

ДокторЭпсилон
Сменил бы ты ник, на Эпсилоновый Удод!!!  :D

0

7

Зав.ов.хран
а ты что, уже устал от того, что к твоему нику ДК приклеивают всякие забавные прилагательные, типа кретинский, дятлообразный, криволапый, красноглазый, дебиловатый и другие варианты из словаря Ожегова?)

+1

8

Зав.ов.хран
а ты что, уже устал от того, что к твоему нику ДК приклеивают всякие забавные прилагательные, типа кретинский, дятлообразный, криволапый, красноглазый, дебиловатый и другие варианты из словаря Ожегова?)

Просто тем, кто этим занимается, не хватает мозга для создания собственных словорей!!!  :flirt:

0

9

Партия, дай порулить  :jumping:

0

10

VudoS написал(а):

Партия, дай порулить

VudoS
ты тоже уже хочешь забанить этого паразита ДК? ))

+1

11

VudoS
ты тоже уже хочешь забанить этого паразита ДК? ))

Этот паразит, как ты выразился, весь в трудах, в отличии от лентяев, докторов и дебилов-докторов нашего заведения!!!  :D

PS: дай Свете админа, пусть на этом форуме хоть один нормальный админ будет!!!!!!!!)

0

12

Зав.ов.хран
я ещё сам тут не разобрался — настроек что-то слишком дофига. Я те что вебмастер что ли?
А нормальный админ нам обязательно нужен, чтоб тебя на водопой водить. :cool:

+1

13

Зав.ов.хран
я ещё сам тут не разобрался — настроек что-то слишком дофига. Я те что вебмастер что ли?
А нормальный админ нам обязательно нужен, чтоб тебя на водопой водить.

Фсё! Смени мне ник на родной, а то чувствую себя как наёмный рабочий из Таджикистана!!!

0

14

ДК#5
сделано! :flag:

+1

15

ДК#5
сделано!

Читай в другой теме, про свои халтуры!!!)

0

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Прихожая » Тестовое сообщение