Жду от Медвежут риет))
сама делаю кабачковую икру в рукаве. Запихала кабачок, морковь и лук в рукав и тупо сунула в духовку. Потом переблендерю с поджаркой из помидор и чеснока добавлю чили
Отредактировано Shade (2020-09-20 19:56:51)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » ЗОЖ-рецепты
Жду от Медвежут риет))
сама делаю кабачковую икру в рукаве. Запихала кабачок, морковь и лук в рукав и тупо сунула в духовку. Потом переблендерю с поджаркой из помидор и чеснока добавлю чили
Отредактировано Shade (2020-09-20 19:56:51)
Риет прост до безобразия
Рыбу печем в фольге с солью без масла
Скумбрию , горбушу , терпуг
Отделяем от костей и кожи , и смешиваем мякоть испеченой рыбы блендером с йогуртом или мягким нежирным творогом
Добавляем во вкусу перец , соль , зелень - укроп
Что-то вы, девушки, всё пищу в фольге готовите. На вас так фольги не напасёшься, из чего шапочки защитные от всякой бесовщины делать потом будем?
Что-то вы, девушки, всё пищу в фольге готовите. На вас так фольги не напасёшься, из чего шапочки защитные от всякой бесовщины делать потом будем?
Dr. Manuel чё, газетка протекла?!
Что-то вы, девушки, всё пищу в фольге готовите. На вас так фольги не напасёшься, из чего шапочки защитные от всякой бесовщины делать потом будем?
Патамушта девушки следят за хфигурой и не едят еду с маслом
Ну или не фольга а бумага для запекания
Раз уж фольги для любимой женщины пожалел , злыдень !
Медвежут а гороховый суп или гузки в фольге умеешь готовть?!
Медвежут а гороховый суп или гузки в фольге умеешь готовть?!
Я все умею , муж за 20 лет ниразу не жаловалсо )
Гороховый суп на копчёных ребрышках, с зелёным лучком и сухариками ))
Гузки мы не едим , они жирные ))
Что-то вы, девушки, всё пищу в фольге готовите. На вас так фольги не напасёшься, из чего шапочки защитные от всякой бесовщины делать потом будем?
кастрюлю для микроволновки наденем на бошку
Я все умею , муж за 20 лет ниразу не жаловалсо )
Гороховый суп на копчёных ребрышках, с зелёным лучком и сухариками ))
Гузки мы не едим , они жирные ))
надеюсь бабагануш -это ЗОЖ)) пошла готовить- синенькие зауглила
Не заГУГлила, а заУГЛила)
Гузки мы не едим , они жирные ))
Вы просто не умеете их готовить! 35-40 минут в духовке - достать и слить жир, потом 10 минут и готово, под пиво само то!!!!
Вы просто не умеете их готовить! 35-40 минут в духовке - достать и слить жир, потом 10 минут и готово, под пиво само то!!!!
Да ты ж моя зая
Ну какое пиво при нонешнем зоже
Только самогон !
Медвежут я поставил настойку на волнушках, надеюсь возглавить список выдающихся виноделов в "Книге рекордов Гиннесса РБ"!!!
Отредактировано DK (2020-09-22 06:45:33)
DK
ты прям такой хозяйственный, как хозяйственное мыло
DK
ты прям такой хозяйственный, как хозяйственное мыло
Dr. Manuel приходится! Если в шкафу остаётся один полный мешок гороха 50 кг, я тут же заказываю ещё! Зимы у нас холодные, на огороде можно в хоккей играть, на сеновале снежную бабу лепить, сам понимаешь! Это у тебя в Казахстане герань цветёт круглый год, с голоду не помрёшь!
Медвежут
французская тренерша!
жесткое кардио с французским дядей)
Очень быстро по мне
Мне б коленку на голову и подышать
завтра обед зваый
сделаю ПП жюльен с курицей и грибами
КБЖУ - 181.0/28.0/3.0/6.0
Ингредиенты
• Куриное филе - 400 гр.
• Шампиньоны - 300 гр.
• Сметана 10% - 50 гр.
• Натуральный йогурт - 50 гр.
• Сыр с массовой долей жира до 20% - 50 гр.
• Лук репчатый - 1 луковица
• Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное промыть водой, порезать кубиками.
2. Лук почистить, помыть, мелко порубить.
3. Грибы тщательно вымыть, затем нарезать, посолить и обжарить на сковороде без масла.
4. Перемешать курицу с луком и грибами. Добавить соль и перец.
5. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с йогуртом и сметаной.
4. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
5. Залить получившейся смесью из сыра, йогурта и сметаны, хорошенько перемешать.
6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Филе можно поджарить на сковороде, в сметану добавить трав и специй. Если в духовке есть гриль - на пару минут включить в конце запекания. Украсить зеленью.
Отредактировано Shade (2020-12-19 20:12:16)
Shade
твой рецепт слишком сложен для ДК, он даже горох не моет перед варкой своего любимого супа, потому что витамины и полезные вещества вымываются
Shade
твой рецепт слишком сложен для ДК, он даже горох не моет перед варкой своего любимого супа, потому что витамины и полезные вещества вымываются
больше грязи, толще рожа
Shade, Мануэль так часто упоминает полезные свойства горохового супа, только по тому, что скоро новый год и что бы не готовить салат оливье, свой суп он съест вилкой!!!
DK
в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Когда читаешь некоторые твои посты, то создаётся впечатление, что ты их сочинил второпях хлебая свой суп и в них чередуются буквы и горошинки, а смысл прокисает не успевая свариться.
Shade, Мануэль так часто упоминает полезные свойства горохового супа, только по тому, что скоро новый год и что бы не готовить салат оливье, свой суп он съест вилкой!!!
с майонезом и колбасой?
DK
в огороде бузина, а в Киеве - дядька.
Когда читаешь некоторые твои посты, то создаётся впечатление, что ты их сочинил второпях хлебая свой суп и в них чередуются буквы и горошинки, а смысл прокисает не успевая свариться.
Dr. Manuel я все посты так пишу, ты разве нет?!
с майонезом и колбасой?
Shade не порти вкус самодостаточного блюда!!!
скопирую сюда. Чтобы найти потом.Еще не делала
Щи кислые, томлёные.
Сразу скажу - тем, кто любит хрустящую капусту - не понравится.
Тем, кто добавляет картошку в кислые щи - не понравится - картошки в них нет.
А тем, кто любит щи, как из русской печки - возможно, очень понравится.
Итак, что берём?
Для бульона - любое мясо, у меня был куриный суповой набор - остов курицы - спина и грудь.
Капуста свежая. Капуста квашеная 50/50.
Зелёное яблоко.
2 репки или - вот сейчас немного удивитесь - 2 зелёные редьки.
1 маленькая луковица.
1 маленькая морковка.
Варим бульон - тут все просто - суповой залить водой, добавить 2 очищенные от кожуры репки(или редьки зелёные) и морковку и варить до мягкости репки.
Меж тем, пока варится бульон шинкуем свежую капусту, рубим квашеную, перемешиваем, трём туда же зелёное яблоко и отправляем томиться в духовку на часок при t 180°. Как раз бульон и сварится. И репка (редька) с морковкой станут мягкими. Как только все это случилось - достаём мясо и овощи, мясо разбираем и - обратно в суп, овощи измельчаем (хоть толкушкой, хоть блендером - своя рука владыка, свой вкус - король) и - туда же. Достаём капусту и её, голубушку, тоже в суп. И потомить на медленном (маленьком-маленьком) огне еще часок. Можно в духовке, можно в мультиварке на режиме "томление". И когда огонь (нагрев) уже выключен, а щи еще горячи, бросаем в них мелко-мелко порезанную луковицу. Не кипятим. В тарелку неплохо бросить зелени - свежей, мороженой - любой. И кто любит - сметаны. И приправы, конечно же, если душа попросит. Моя сегодня не попросила - щи и без того были и ароматны, и островаты от редьки (зелёной).
Гратен яблочно-шоколадный.
Яблоки - 5шт.
Айва - 0,5шт.
Какао-порошок - 2ст.л.
Хлопья овсяные - 1 стакан.
Мука ржаная - 2ст.л.
Масло сливочное - 50г.
Масло кокосовое - 1ст.л.
Корица, ванилин.
Яблоки и айву натерла на крупной тёрке. Добавила какао и корицу, хорошо перемешала и выложила в форму для запекания.
Овсяные хлопья (обычные, не быстрого приготовления), муку ржаную, масло и ванилин отправила в чашу блендера и измельчила-перемешала хорошенько. Получившуюся крупку высыпала поверх яблок, разровняла.
Выпекала при 220С с конвекцией 25 минут.
Запах просто потрясающий!
Сочетание кисло-шоколадно-пряных мягких яблок и хрустящей овсяной крошки очень понравилось. В тарелку добавила немного земляники из своей бездонной морозилки.
Shade а есть ЗОЖ рецепт горохового супа?!
DK
мне кажется, что если ты однажды приготовишь суп харчо, то наступит конец света
Shade а есть ЗОЖ рецепт горохового супа?!
без гороха
Shade
если тебе удастся когда-нибудь придумать новый рецепт холодца, то можешь назвать его в честь мозга ДК
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » ЗОЖ-рецепты