СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗОЖ-рецепты

Сообщений 271 страница 300 из 300

271

Да, осень вносит свои коррективы и поправки в жизнь, только над твоими ежедневными посещениями проктологов она невластна :D

+1

272

Dr. Manuel написал(а):

Да, осень вносит свои коррективы и поправки в жизнь, только над твоими ежедневными посещениями проктологов она невластна

Dr. Manuel включай обратно, хрен с тобой!  :D

+1

273

DK
всё, я больше ни разу не употреблю лексику, принятую в очередях, в которых ты проводишь большую и лучшую часть жизни :D

+1

274

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё, я больше ни разу не употреблю лексику, принятую в очередях, в которых ты проводишь большую и лучшую часть жизни

Dr. Manuel тебе не чем платить за интернет?!  :D

Отредактировано DK (2021-09-19 13:01:12)

0

275

DK
то есть, по существу моего сообщения ты возражений не имеешь? :rofl:

+1

276

Dr. Manuel написал(а):

DK
то есть, по существу моего сообщения ты возражений не имеешь?

Dr. Manuel я уже устал возражать твоему существу!  :D

0

277

DK
создаётся такое впечатление, что ты свой мозг купил по акции в раззорившемся сексшопе :D

+4

278

Dr. Manuel написал(а):

DK
создаётся такое впечатление, что ты свой мозг купил по акции в раззорившемся сексшопе

Dr. Manuel а ты заказал на али экспресс, но посылка так и не пришла!!!  :D

+3

279

Ну мне хотя бы деньги вернули :D

+3

280

Dr. Manuel написал(а):

Ну мне хотя бы деньги вернули

Dr. Manuel я даже знаю на что ты их потратил!!!  :D  :D  :D

+1

281

DK
почему ты решил, что я их потратил? Или это ты по себе выводы делаешь?  :D

0

282

Dr. Manuel скажи, только честно - сколько раз на своей страничке в инстаграме поздравил с др Геннадия Малахова?!!!  :D

0

283

DK написал(а):

Dr. Manuel скажи, только честно - сколько раз на своей страничке в инстаграме поздравил с др Геннадия Малахова?!!!

Не так много, по сравнению с твоими благодарностями, которые ты оставляешь в Книге жалоб и предложений, которую специально для тебя завели в проктологическом кабинете, который ты посещаешь в свободное от огорода время :D

+1

284

подсели на индейку с грибами

+1

285

Dr. Manuel написал(а):

DK
создаётся такое впечатление, что ты свой мозг купил по акции в раззорившемся сексшопе

мозги кипятим? :D

+3

286

Dr. Manuel написал(а):

Не так много, по сравнению с твоими благодарностями, которые ты оставляешь в Книге жалоб и предложений, которую специально для тебя завели в проктологическом кабинете, который ты посещаешь в свободное от огорода время

Dr. Manuel опять брехня, я их на сайте оставляю!  :D

+1

287

Оба одинаково прелестны...  :crazyfun:

+1

288

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Оба одинаково прелестны...

Ингрид Сигизмундовна ты бы брала цитаты, а то не понятно о чём пишешь! Вот тут о чём?! Вдруг про яйца!!!  :D

+2

289

DK написал(а):

Вдруг про яйца!!!

Канешна про них, сижу любуюсс.  :crazyfun:

+1

290

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна ты бы брала цитаты, а то не понятно о чём пишешь! Вот тут о чём?! Вдруг про яйца!!!

Кто про что, а удод про яйца :rofl:

+1

291

Dr. Manuel, у вас пересменка? ))
Куда Шадя деласс?  :'(

0

292

Ингрид Сигизмундовна
у меня нарушился режим, я стал совой, но по сравнению с тем, что ДК стал дятлом - это не так уж и трагично :D

+2

293

Dr. Manuel написал(а):

Кто про что, а удод про яйца

Dr. Manuel просто я решил обойти твою проктологию с другой стороны, похоже не вышло!!!  :D

+1

294

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
у меня нарушился режим, я стал совой, но по сравнению с тем, что ДК стал дятлом - это не так уж и трагично

Dr. Manuel ты как был удодом, так и остался, просто лупатым!  :D

+1

295

DK
судя по твоим орнитологическим наклонностям ты только что вылупился из той части Википедии, которая посвящена внутреннему устройству курятника.  :D

+1

296

Dr. Manuel написал(а):

DK
судя по твоим орнитологическим наклонностям ты только что вылупился из той части Википедии, которая посвящена внутреннему устройству курятника.

Dr. Manuel похоже на статьи подобного рода, у тебя на пейджере стоит оповещение!!!  :D

+1

297

DK
почему меня не удивило то, что ты использовал слово пейджер? :D

+1

298

Dr. Manuel написал(а):

DK
почему меня не удивило то, что ты использовал слово пейджер?

Dr. Manuel в управлении форумом, как и в новых технологиях ты слаб, поэтому я стараюсь заменять незнакомые слова на гаджеты финансово доступные любому лоху!!!  :D

Отредактировано DK (2021-09-21 13:00:22)

+1

299

DK
финансоводоступные гаджеты ты сможешь взять в аренду в ближайшем проктологическо-процедурном кабинете  :D

+1

300

Dr. Manuel написал(а):

DK
финансоводоступные гаджеты ты сможешь взять в аренду в ближайшем проктологическо-процедурном кабинете

Dr. Manuel зачем, у меня современных смартфон MiMax 6, с 5D экраном 15 дюймов, 32 ядра, таким можно картошку копать на расстоянии и хрен поцарапаешь! К стати, вышло новое приложение, для таких как ты - "Связь с проктологическим центром онлайн" доставка пациента бесплатна по первому клику!!!  :D

+1