СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗОЖ-рецепты

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Ray написал(а):

То есть совсем бессмысленный суп? ))) Ни мяса ни сыра...))) Решила сделать приятное ДК?

Ray если есть горох, смысл супа уже в основе!!!

Dr. Manuel написал(а):

ДК любит экзотическую кухню, в отличии от его проктологов

Dr. Manuel и часто ты с ними обедаешь?! Иначе я просто не пойму, откуда такие познания!!!  :D

0

92

DK
твоё нахождение в теме ЗОЖ может быть оправдано только тем, что ты сам овощеобразный :D

+1

93

Ray написал(а):

То есть совсем бессмысленный суп? ))) Ни мяса ни сыра...))) Решила сделать приятное ДК?

типо пост!

(сама ток што из ресто -филе судака с грибным соусом..) уже лень готовиить гороховый суп!

+1

94

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё нахождение в теме ЗОЖ может быть оправдано только тем, что ты сам овощеобразный

чиполлино штоль :D

+1

95

Dr. Manuel написал(а):

DK
твоё нахождение в теме ЗОЖ может быть оправдано только тем, что ты сам овощеобразный

Dr. Manuel твоё нахождение в теме ЗОЖ вообще не оправдано, но я же молчу!!! :D

+2

96

Shade написал(а):

чиполлино штоль

ДК воплощает в себе все самые ужасные овощные качества, описанные Джани Родари в своём бессмертном произведении :D

+3

97

Купил хлебцы, решил изведать чистого и безгрешного удовольствия от пищи.
Очень милая хрень! Такой густой насыщенный злаками вкус, с крепким чаем - замечательно!

+1

98

Dr. Manuel написал(а):

Очень милая хрень! Такой густой насыщенный злаками вкус, с крепким чаем - замечательно!

товаггищу кипяточку"!

+1

99

Shade
не супом единым жив человек! :D

+2

100

Dr. Manuel написал(а):

У меня вчера было почти тоже самое, но под много водки, поэтому вкус "милой хрени" вообще не помню!  :D

+2

101

DK
тебе же запретили пить во имя геморроя :D

+3

102

Dr. Manuel а ты свой геморрой как называешь, просто геморрой или уважительно - Геморрой Мануэльевич?!  :D

+2

103

Открыл для себя суп из молодой крапивы. Варить по технологии супа из щавеля, да да, с добавлением варёных яиц. Получается почти так же вкусно как гороховый!!!

+3

104

DK
крапиву же надо как-то обрабатывать? Или твоим проктологам не привыкать к последствиям твоих кулинарных экспериментов? :D

+2

105

Dr. Manuel написал(а):

DK
крапиву же надо как-то обрабатывать? Или твоим проктологам не привыкать к последствиям твоих кулинарных экспериментов?

У проктологов это называется кулинарный экскремент))

+2

106

Ray
ты только вдумайся, этот комбайнёр уже на крапиву перешёл у себя в огороде! Её даже коровы не едят, потому что не самые тупые существа на земле :D

+2

107

Dr. Manuel, Ray в ЗОЖ рецептах вы разбираетесь так же, как ассенизатор в украшении торта! Кушайте гороховый суп и валите из этой темы, скромно попукивая!!!  :D

+2

108

DK написал(а):

Dr. Manuel, Ray в ЗОЖ рецептах вы разбираетесь так же, как ассенизатор в украшении торта! Кушайте гороховый суп и валите из этой темы, скромно попукивая!!!

Dr. Manuel, кажется мы чем то оскорбили его идеал ассенизатора. Еще и обидится :D

+2

109

Ray написал(а):

Dr. Manuel, кажется мы чем то оскорбили его идеал ассенизатора. Еще и обидится

Ray прошу не путать идеалы дровосеков и огородников иначе я подумаю что по октнчании семинарии тебе выдали не свиток с глиненной печатью, а справку о посещении советского образца!!!  :D

+1

110

DK написал(а):

Ray прошу не путать идеалы дровосеков и огородников иначе я подумаю что по октнчании семинарии тебе выдали не свиток с глиненной печатью, а справку о посещении советского образца!!!

ДК. Небось в туалете печатаешь? Иначе твои грамматические ошибки могут оказаться результатом тяжелого детства.))

+2

111

Ray написал(а):

ДК. Небось в туалете печатаешь? Иначе твои грамматические ошибки могут оказаться результатом тяжелого детства.))

Ray сплю по три - четыре часа, дракон падла, не хочет учится летать, зато гороховый суп ведрами хлещет, весь в хозяина!!!  :D

+1

112

пыталась сделать джем на эритрите.. хрень какая-то жидкая и мутная получилась :(

+1

113

Shade написал(а):

пыталась сделать джем на эритрите.. хрень какая-то жидкая и мутная получилась

Shade это по тому, что нужно было вместо эритрита (Точно хрень) добавить бульбы и гороха!!!  :idea:

+2

114

DK
вот интересно, ты своих проктологов угощаешь, в знак уважения, своим фирменным блюдом - гузки в кляре?  :D

+2

115

Фига себе, тут рецептики )))

0

116

Shade написал(а):

пыталась сделать джем на эритрите.. хрень какая-то жидкая и мутная получилась

Нужно желировать
Я тоже раньше пыталась , потом опытным путем всю жижу мешаю либо с пектином , либо с агаром , либо с желатином

+1

117

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот интересно, ты своих проктологов угощаешь, в знак уважения, своим фирменным блюдом - гузки в кляре?

Dr. Manuel из тебя такой же кулинар, как и ценитель женской красоты! Какие гузки в кляре?!!! Подобные деликатесы не делают с добавками, ими наслаждаются! Ты же не будешь есть гороховый суп с привкусом патиссона или кумыс разбавленный чернилом "Загадка"?! Хотя на счёт последнего я не уверен!  :D

+2

118

Mедвежуt написал(а):

Нужно желировать
Я тоже раньше пыталась , потом опытным путем всю жижу мешаю либо с пектином , либо с агаром , либо с желатином

да я желатин использовала... но мне кажется неправильно..перелила воды

0

119

Shade написал(а):

да я желатин использовала... но мне кажется неправильно..перелила воды

Его надо вообще чуть-чуть разбавить , буквально меньше полстакана , чтобы только набух и даже возможно налить сок из ягод , вместо воды
Но так то да , все равно получится не джем а как бы желе
На Агаре погуще
И желатин надо брать цифрой 220 где то
На Озоне позырь

+1

120

Shade, Mедвежуt, откройте тему про нормальную еду! Я с удовольствием почитаю как вы готовите суфле, гороховый суп, торт птичье молоко, закуски к пиву, ну и настойки алкогольные, без них здоровый образ жизни теряет смысл!!!  :D

+2