СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗОЖ-рецепты

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

DK написал(а):

Shade, Mедвежуt, откройте тему про нормальную еду! Я с удовольствием почитаю как вы готовите суфле, гороховый суп, торт птичье молоко, закуски к пиву, ну и настойки алкогольные, без них здоровый образ жизни теряет смысл!!!

Готовим также как и все  :D
Только не едим

+2

122

Mедвежуt
проктологи порекомендовали ДК сменить хотя бы на время диету, вот он и пристаёт к тебе со своими грязными рецептами горохового супа, а упоминание всяких суфле, тортов, закусок - для отвода глаз.
Его только новые рецепты горохового супа волнуют! :D

+2

123

Mедвежуt написал(а):

Готовим также как и все  
Только не едим

Mедвежуt что значит - как все?! Вот Мануэль Готовит кулебяку из гороха и спаржи, а перед гей парадом ещё сельдерей добавляет, что бы стринги на попе не провисали!!!  :D
Все по разному! Так что постите! А то хотите тем не про проктологию, а как просят их создать, одни отговорки!

+3

124

DK написал(а):

Shade, Mедвежуt, откройте тему про нормальную еду! Я с удовольствием почитаю как вы готовите суфле, гороховый суп, торт птичье молоко, закуски к пиву, ну и настойки алкогольные, без них здоровый образ жизни теряет смысл!!!

у меня остались замороженные ягоды с прошлого года. залила 0,7 водки, щас недельки 4 постоит, будет настоечка вишневая))

+3

125

Shade написал(а):

у меня остались замороженные ягоды с прошлого года. залила 0,7 водки, щас недельки 4 постоит, будет настоечка вишневая))

Лимонной кислоты немного добавь, будет вкус насыщенней!

+2

126

DK написал(а):

Твои советы и рекомендации вне проктологического кабинета - совершенно бессмысленны :D

+3

127

Shade написал(а):

Вишня со своего огорода или ДК ? :D

-1

128

DK написал(а):

Dr. Manuel написал(а):

Твои советы и рекомендации вне проктологического кабинета - совершенно бессмысленны

да блин, добавлять, не добавлять?))

+3

129

Dr. Manuel написал(а):

Твои советы и рекомендации вне проктологического кабинета - совершенно бессмысленны

Dr. Manuel зато твои советы не знают препядствий и стен, живёшь на огромной планете проктологии!  :D

+3

130

Shade написал(а):

да блин, добавлять, не добавлять?))

Shade добавляй, Мануэль разбирается только в проктологии, в настойках он ноль, кроме моментов когда на повторных сеансах у проктолога настаивает!!!  :D

+2

131

Dr. Manuel написал(а):

Вишня со своего огорода или ДК ?

ДК далЁко) С моего!

+2

132

Dr. Manuel я тебя прошу, давай хоть недельку без проктологии пообщаемся?! Я понимаю, что тебе трудно ежедневно его посещать и не делится впечатлениями! понимаю, что кроме этой темы, остальные кажутся унылыми!!!!  :D  Это можно сравнить с пришедшим из армии, разговоры только о ней! Но давай, попробуем, очередной раз!!!

Shade потдержи мою просьбу, а вдруг!!!  :D

+2

133

DK написал(а):

e потдержи мою просьбу, а вдруг!!!

давайте сменим тему)
меня щас волнуют всякие проги для блога в инсте, чтобы текст красиво писать)

+2

134

DK написал(а):

Dr. Manuel я тебя прошу, давай хоть недельку без проктологии пообщаемся?! Я понимаю, что тебе трудно ежедневно его посещать и не делится впечатлениями! понимаю, что кроме этой темы, остальные кажутся унылыми!!!!    Это можно сравнить с пришедшим из армии, разговоры только о ней! Но давай, попробуем, очередной раз!!!

Shade потдержи мою просьбу, а вдруг!!!

А я картоху жарил. Ещё квас собственноручно изготовил - в холодильнике стоит, изюминки в нём плавают. Сейчас жрать буду! :flirt:

+3

135

Shade написал(а):

давайте сменим тему)
меня щас волнуют всякие проги для блога в инсте, чтобы текст красиво писать)

Шрифты всякие витиеватые установи да и всё. :dontknow:

+1

136

Dr. Manuel написал(а):

я картоху жарил. Ещё квас собственноручно изготовил - в холодильнике стоит, изюминки в нём плавают. Сейчас жрать буду!

молодца! квас -весчь!

0

137

Shade
квас получается как шампанское - пенный, мягкий, ароматный, только безалкогольный. :crazy:

+1

138

Dr. Manuel написал(а):

А я картоху жарил. Ещё квас собственноручно изготовил - в холодильнике стоит, изюминки в нём плавают. Сейчас жрать буду!

Dr. Manuel похоже я был прав, что ты доска без сисек, раз жрать собираешься в такое позднее время!!!  :D

PS: про квас, напиши подробнее, у нас +35, актуальная тема. Я потом буду хвастаться, что кроше горохового супа, пил ещё и квас от Мануэля!  :D

+2

139

А ежели смородину в водку ?тоже лимонную кислоту ?
Я вчера натрескалась пива с чехонью жирной
И мне на удивление хорошо
И спала как младенец

+3

140

Mедвежуt написал(а):

А ежели смородину в водку ?тоже лимонную кислоту ?
Я вчера натрескалась пива с чехонью жирной
И мне на удивление хорошо
И спала как младенец

Mедвежуt ясное дело, чехонь имеет удивительные свойства, правда я не в курсе какие, и вообще не знаю что такое чехонь!!!! Но точно не горох!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-22 20:33:10)

+2

141

Mедвежуt написал(а):

А ежели смородину в водку

я и на смороде делала: ты главное ее пюрируй-будет насыщеннее вкус. Потом процеди недельки через 3

+1

142

Dr. Manuel ты когда нибудь ел чехонь после полуночи или предпочинаешь бобовые?!  :D

0

143

Shade написал(а):

я и на смороде делала: ты главное ее пюрируй-будет насыщеннее вкус. Потом процеди недельки через 3

Рано через три, настойка чем больше стоит, тем вкуснее будет, (кроме Бехеровки) и перед употреблением в холодильник на пару суток, для закрепление вкуса!

+2

144

DK написал(а):

Mедвежуt ясное дела, чехонь имеет удивительные свойства, правда я не в курсе какие, и вообще не знаю что такое чехонь!!!! Но точно не горох!!!

рыба наверное!

+2

145

DK написал(а):

Рано через три, настойка чем больше стоит, тем вкуснее будет, (кроме Бехеровки) и перед употреблением в холодильник на пару суток, для закрепление вкуса!

о, век живи, век учись) мы правда и так выпивали)

+1

146

Shade написал(а):

рыба наверное!

Рыба ! Жирненькая , с икрой
Похожа на корюшку

+1

147

Mедвежуt
как говорит наш недалёкий друг ДК: Лучшая рыба - это куриная грудка.
И тут с ним трудно спорить, ведь с дебилами лучше вообще не спорить :D

+3

148

вот читаю тему "ЗОЖ-рецепты" и вспоминаю игру на ТВ "Апож" :D

на выхи делала незожный чизкейк и киш с грудинкой и кабачком)  :shine:

+1

149

Dr. Manuel написал(а):

Mедвежуt
как говорит наш недалёкий друг ДК: Лучшая рыба - это куриная грудка.
И тут с ним трудно спорить, ведь с дебилами лучше вообще не спорить

Dr. Manuel не люблю вообще грудину куриную, так что не выдумывай! Гузки да, это шедевр, как и твоя башка, шедевр среди остальных, пустых горшков!!!  :D

+2

150

DK написал(а):

Dr. Manuel не люблю вообще грудину куриную, так что не выдумывай! Гузки да, это шедевр, как и твоя башка, шедевр среди остальных, пустых горшков!!!

Вот поганая гугльклавиатура! Сколько ей уже пользуюсь, а она до сих пор слово гузка исправляет на грудку! Конечно же я хотел написать гузка. Потому что представить ДК, поедающего что-то что не является гузкой или гороховым супом, не могут даже его друзья проктологи :D

+2