СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗОЖ-рецепты

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

Ray написал(а):

ДК! Устное предупреждение за херню несовместимую с нормальным идиотизмом.

Ray дорогу в сторону утки помнишь?! Вот иди и наступи себе на штуцер!!!  :D

+2

182

Ray написал(а):

Dr. Manuel, пора нам, коллега, взяться за розги, ибо ДК скоро переплюнет Маринину

Ray  вам пора взяться за ум, иначе Регина Дубовицкая пришлёт приглашение на участие в своей передаче!!!  :D

+2

183

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна хрен он что видит, раз даже я не вижу в твоих постах надпись - отредактировано!!! 

Отредактировано DK (Вчера 13:42:39)

Оу, я круче Великого ДК?)))

+1

184

DK
чё после пива с барбарисками моча в голову ударила и там поселилась? :D

+1

185

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
ты просто умозрительно представь каким надо быть глубоким кретином, чтоб напиток из барбарисок называть пивом. Хотя, для человека который маринует куриные гузки в прокисшее гороховом супе - это наверно нормально

Я уже путаюсь в ваших с ДК кулинарных пристрастиях. Но глубоко внутри (это фигурально) понимаю, что несварение должно быть у обоих.  :D

+2

186

Ray написал(а):

ДК! Устное предупреждение за херню несовместимую с нормальным идиотизмом.

Меня точно пора выпиливать.)

0

187

DK написал(а):

Ray  вам пора взяться за ум, иначе Регина Дубовицкая пришлёт приглашение на участие в своей передаче!!!

Дубовицкая это кто? Твоя муза?

+2

188

Ray написал(а):

Его музы - Петросян и гороховый суп. А Дубовицкая - лечащий врач, специализирующаяся на диагнозах ДК :D

+2

189

Ray написал(а):

Ray моя муза, по форуму в шапочке из газетки и стрингах похаживает, временами потрескивая отвалившейся штукатуркой, застревающей в ушах при наклоне головы!  :D

+2

190

DK написал(а):

Ray моя муза, по форуму в шапочке из газетки и стрингах похаживает, временами потрескивая отвалившейся штукатуркой, застревающей в ушах при наклоне головы!

Твои музы в резиновых перчатках и тёмно-синих халатах тебя уже на процедуры заждались :D

+2

191

Dr. Manuel написал(а):

Твои музы в резиновых перчатках и тёмно-синих халатах тебя уже на процедуры заждались

Dr. Manuel однако, таких подробностей про синие халаты, не знает даже википедия!!!  :D

+1

192

Dr. Manuel написал(а):

Твои музы в резиновых перчатках и тёмно-синих халатах тебя уже на процедуры заждались

Музы орто-педа

+1

193

Ray написал(а):

Музы орто-педа

Ray последнее время в тебе открылся скрытый таллант, любую топ тему заводишь в тупик своими "ну очень развёрнутыми" ответами!!!  :D

+2

194

DK
краткость - сестра таланта, а ты - сестра маразма :D

+2

195

Dr. Manuel написал(а):

DK
краткость - сестра таланта, а ты - сестра маразма

Dr. Manuel а ты лох - носитель метеоризма!!!

Может прекратишь уже обзываться и запостишь рецепт любимого салата "герань - оливье"?!!!  :D

+1

196

DK
оформил подписку на журнал "Друг олигофрена"?  :D

+2

197

Dr. Manuel написал(а):

DK
оформил подписку на журнал "Друг олигофрена"?

Да, завтра вышлю почтой, с тебя ещё 20 тенге!!!  :D

+2

198

DK написал(а):

Да, завтра вышлю почтой, с тебя ещё 20 тенге!!!

Вот тебе точно нужен этот журнал. Как ты вышлешь почтой то, что будет к тебе приносить в течении года почтальон? :D

+1

199

Dr. Manuel написал(а):

Вот тебе точно нужен этот журнал. Как ты вышлешь почтой то, что будет к тебе приносить в течении года почтальон?

Dr. Manuel у нас почтовые ящики остались только в инете, страна то развивается в ногу с современными технологиями, а у вас в ауле небось только недавно радио провели!!!  :D

+1

200

DK написал(а):

Dr. Manuel у нас почтовые ящики остались только в инете, страна то развивается в ногу с современными технологиями, а у вас в ауле небось только недавно радио провели!!!

Это ты в своём любимом журнале эту информацию почерпнул? :D

+2

201

Dr. Manuel написал(а):

Это ты в своём любимом журнале эту информацию почерпнул?

"Нет, ну какой вы тупой, в бане нет спмолётов!" (С)  :D

+1

202

Dr. Manuel написал(а):

Это ты в своём любимом журнале эту информацию почерпнул?

Он админ на форуме умственно отсталых телепатов

+2

203

DK написал(а):

Ray последнее время в тебе открылся скрытый таллант, любую топ тему заводишь в тупик своими "ну очень развёрнутыми" ответами!!!

В тупик можно завести, только человека с эстетической предрасположенностью.

+2

204

Ray написал(а):

В тупик можно завести, только человека с эстетической предрасположенностью.

ДК невозможно завести в тупик. Потому что он сам тупик.  :D

+2

205

Ray, Dr. Manuel я так набрался в пятницу, что отлайкал ваши достойные Кащенко посты на автомате!!!  :D

+1

206

DK написал(а):

Ray, Dr. Manuel я так набрался в пятницу, что отлайкал ваши достойные Кащенко посты на автомате!!!

Кащенко тобой бы гордился

+1

207

DK написал(а):

Ray, Dr. Manuel я так набрался в пятницу, что отлайкал ваши достойные Кащенко посты на автомате!!!

Древесный спирт и настойка коры дуба - прекрасное пойло для такого баобаба как ты :D

+2

208

Dr. Manuel написал(а):

Древесный спирт и настойка коры дуба - прекрасное пойло для такого баобаба как ты

Dr. Manuel плчему ты не забанишь короля, он, в отличии от нас с тобой не запостил в этой теме ни одного ЗОЖ рецепта!!!  :D

+2

209

DK
Король - сам ходячий эталон ЗОЖ, последователь Махатмы Ганди, Парфирия Иванова и других замечательных представителей человечества, которые даже в зимнюю стужу ходили в одних подштанниках. :D

+2

210

Dr. Manuel написал(а):

DK
Король - сам ходячий эталон ЗОЖ, последователь Махатмы Ганди, Парфирия Иванова и других замечательных представителей человечества, которые даже в зимнюю стужу ходили в одних подштанниках.

Dr. Manuel зато его слышно, за долго до появления!!!  :D

+2