ДК! Устное предупреждение за херню несовместимую с нормальным идиотизмом.
Ray дорогу в сторону утки помнишь?! Вот иди и наступи себе на штуцер!!!
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » ЗОЖ-рецепты
Ray дорогу в сторону утки помнишь?! Вот иди и наступи себе на штуцер!!!
Dr. Manuel, пора нам, коллега, взяться за розги, ибо ДК скоро переплюнет Маринину
Ray вам пора взяться за ум, иначе Регина Дубовицкая пришлёт приглашение на участие в своей передаче!!!
Ингрид Сигизмундовна хрен он что видит, раз даже я не вижу в твоих постах надпись - отредактировано!!!
Отредактировано DK (Вчера 13:42:39)
Оу, я круче Великого ДК?)))
DK
чё после пива с барбарисками моча в голову ударила и там поселилась?
Ингрид Сигизмундовна
ты просто умозрительно представь каким надо быть глубоким кретином, чтоб напиток из барбарисок называть пивом. Хотя, для человека который маринует куриные гузки в прокисшее гороховом супе - это наверно нормально
Я уже путаюсь в ваших с ДК кулинарных пристрастиях. Но глубоко внутри (это фигурально) понимаю, что несварение должно быть у обоих.
Меня точно пора выпиливать.)
Ray вам пора взяться за ум, иначе Регина Дубовицкая пришлёт приглашение на участие в своей передаче!!!
Дубовицкая это кто? Твоя муза?
Его музы - Петросян и гороховый суп. А Дубовицкая - лечащий врач, специализирующаяся на диагнозах ДК
Ray моя муза, по форуму в шапочке из газетки и стрингах похаживает, временами потрескивая отвалившейся штукатуркой, застревающей в ушах при наклоне головы!
Ray моя муза, по форуму в шапочке из газетки и стрингах похаживает, временами потрескивая отвалившейся штукатуркой, застревающей в ушах при наклоне головы!
Твои музы в резиновых перчатках и тёмно-синих халатах тебя уже на процедуры заждались
Твои музы в резиновых перчатках и тёмно-синих халатах тебя уже на процедуры заждались
Dr. Manuel однако, таких подробностей про синие халаты, не знает даже википедия!!!
Музы орто-педа
Музы орто-педа
Ray последнее время в тебе открылся скрытый таллант, любую топ тему заводишь в тупик своими "ну очень развёрнутыми" ответами!!!
DK
краткость - сестра таланта, а ты - сестра маразма
DK
краткость - сестра таланта, а ты - сестра маразма
Dr. Manuel а ты лох - носитель метеоризма!!!
Может прекратишь уже обзываться и запостишь рецепт любимого салата "герань - оливье"?!!!
DK
оформил подписку на журнал "Друг олигофрена"?
DK
оформил подписку на журнал "Друг олигофрена"?
Да, завтра вышлю почтой, с тебя ещё 20 тенге!!!
Да, завтра вышлю почтой, с тебя ещё 20 тенге!!!
Вот тебе точно нужен этот журнал. Как ты вышлешь почтой то, что будет к тебе приносить в течении года почтальон?
Вот тебе точно нужен этот журнал. Как ты вышлешь почтой то, что будет к тебе приносить в течении года почтальон?
Dr. Manuel у нас почтовые ящики остались только в инете, страна то развивается в ногу с современными технологиями, а у вас в ауле небось только недавно радио провели!!!
Dr. Manuel у нас почтовые ящики остались только в инете, страна то развивается в ногу с современными технологиями, а у вас в ауле небось только недавно радио провели!!!
Это ты в своём любимом журнале эту информацию почерпнул?
"Нет, ну какой вы тупой, в бане нет спмолётов!" (С)
Он админ на форуме умственно отсталых телепатов
Ray последнее время в тебе открылся скрытый таллант, любую топ тему заводишь в тупик своими "ну очень развёрнутыми" ответами!!!
В тупик можно завести, только человека с эстетической предрасположенностью.
В тупик можно завести, только человека с эстетической предрасположенностью.
ДК невозможно завести в тупик. Потому что он сам тупик.
Ray, Dr. Manuel я так набрался в пятницу, что отлайкал ваши достойные Кащенко посты на автомате!!!
Ray, Dr. Manuel я так набрался в пятницу, что отлайкал ваши достойные Кащенко посты на автомате!!!
Кащенко тобой бы гордился
Древесный спирт и настойка коры дуба - прекрасное пойло для такого баобаба как ты
Древесный спирт и настойка коры дуба - прекрасное пойло для такого баобаба как ты
Dr. Manuel плчему ты не забанишь короля, он, в отличии от нас с тобой не запостил в этой теме ни одного ЗОЖ рецепта!!!
DK
Король - сам ходячий эталон ЗОЖ, последователь Махатмы Ганди, Парфирия Иванова и других замечательных представителей человечества, которые даже в зимнюю стужу ходили в одних подштанниках.
DK
Король - сам ходячий эталон ЗОЖ, последователь Махатмы Ганди, Парфирия Иванова и других замечательных представителей человечества, которые даже в зимнюю стужу ходили в одних подштанниках.
Dr. Manuel зато его слышно, за долго до появления!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » ЗОЖ-рецепты