СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗОЖ-рецепты

Сообщений 211 страница 240 из 300

211

DK
так вы с Геннадием Малаховым тоже недалеко ушли :D

+1

212

Dr. Manuel написал(а):

DK
так вы с Геннадием Малаховым тоже недалеко ушли

Dr. Manuel вот сейчас было жестоко, у меня в спальне телевизор стал мелькать, теперь даже сельский час перед сном посмотреть не могу, не то что Малахова!!!  :'(

0

213

DK
твой мозг уже давно мелькает, но продолжаем его наблюдать :D

+1

214

Dr. Manuel написал(а):

DK
твой мозг уже давно мелькает, но продолжаем его наблюдать

Dr. Manuel просто для вас это единственная радость в жизни!!!  :D

+1

215

DK написал(а):

Dr. Manuel просто для вас это единственная радость в жизни!!!

Твой мозг способен заменить велосипед - тоже сомнительное удовольствие, но пару часов можно попедалировать :D

+1

216

Dr. Manuel похоже моему мозгу уже стоит отвести раздел, заслуженно!!!  :D

+1

217

DK написал(а):

Dr. Manuel похоже моему мозгу уже стоит отвести раздел, заслуженно!!!

А чё, Википедия тебе отказала? Или перенесла абзац, посвящённый твоему мозгу в раздел Сельскохозяйственные Мифы отсталых народов Полинезии и Океании? :D

+1

218

Dr. Manuel написал(а):

А чё, Википедия тебе отказала? Или перенесла абзац, посвящённый твоему мозгу в раздел Сельскохозяйственные Мифы отсталых народов Полинезии и Океании?

Dr. Manuel хочешь договорюсь, выбьем тебе с пол предложения?! На фоне моего абзаца сможешь сражаться за рейтинги, с разделами о болезнях блох, свойствах просроченного аспирина и полезных качествах российского картона!!!  :D

+1

219

DK написал(а):

Dr. Manuel хочешь договорюсь, выбьем тебе с пол предложения?! На фоне моего абзаца сможешь сражаться за рейтинги, с разделами о болезнях блох, свойствах просроченного аспирина и полезных качествах российского картона!!!

Ты что, перечислил ингредиенты своих ЗОЖ рецептов? А почему гузки и гороховый суп не упомянул? :D

+1

220

Dr. Manuel написал(а):

Ты что, перечислил ингредиенты своих ЗОЖ рецептов? А почему гузки и гороховый суп не упомянул?

Dr. Manuel такие бренды не нуждаются в черезмерной рекламе!

0

221

кето-хлеб хочу попечь

+1

222

Shade написал(а):

кето-хлеб хочу попечь

Дай ДК рецепт, может он отучится гороховый суп варить :D

+2

223

Dr. Manuel написал(а):

Дай ДК рецепт, может он отучится гороховый суп варить

Dr. Manuel я вчера сделал кириешки со вкусом горохового супа, из "Троицкого" ржаного, вот хранить негде! Может сдашь башку в аренду?!!! У тебя там неплохое проветривание!!!  :D

+2

224

Dr. Manuel написал(а):

Дай ДК рецепт, может он отучится гороховый суп варить

он из говядины))

+2

225

DK написал(а):

Dr. Manuel я вчера сделал кириешки со вкусом горохового супа, из "Троицкого" ржаного, вот хранить негде! Может сдашь башку в аренду?!!! У тебя там неплохое проветривание!!!

Твои кулинарные рецепты можно смело опубликовать в монографии " Кулинарные извращенцы. Кто они?"  :D

+1

226

Shade написал(а):

он из говядины))

ДК говядину не ест - его коровы к себе не подпускают :D

+2

227

Dr. Manuel написал(а):

ДК говядину не ест - его коровы к себе не подпускают

Dr. Manuel с чего вдруг?! Ты же пользуешься мужским сам узлом, не смотря на то что ходишь туда в стрингах!!!  :D

+1

228

DK написал(а):

Dr. Manuel с чего вдруг?! Ты же пользуешься мужским сам узлом, не смотря на то что ходишь туда в стрингах!!!

Только в твоём малогабаритном мозгу могут соседствовать эти совершенно несовместимые понятия :D

+1

229

Dr. Manuel написал(а):

Только в твоём малогабаритном мозгу могут соседствовать эти совершенно несовместимые понятия

Dr. Manuel если следовать твоей логике, то такими же несовместимые понятиями можно считать: суп и тарелку, тяпку и огород, Рэя и панталоны, и твою башку и любую заполненную ёмкость!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-06 07:39:16)

+1

230

DK
если следовать твоей логике, то самая лучшая телепередача - Модный приговор в гостях у Сельского часа :D
Только в этой передаче можно будет увидеть как ты в стрингах пропалываешь баклажаны, попутно давая советы зрителям о пользе горохового супа в период сельхозработ. :D

+2

231

Dr. Manuel написал(а):

DK
если следовать твоей логике, то самая лучшая телепередача - Модный приговор в гостях у Сельского часа 
Только в этой передаче можно будет увидеть как ты в стрингах пропалываешь баклажаны, попутно давая советы зрителям о пользе горохового супа в период сельхозработ.

Dr. Manuel для кого она самая лучшая?!!! Однако я ценю твои фантазии!!!  :D

+1

232

DK
то, что для меня фантазии, для тебя - рутина жизни :D

+2

233

Dr. Manuel написал(а):

DK
то, что для меня фантазии, для тебя - рутина жизни

Dr. Manuel приезжай в Минск, хоть по огороду в стрингах побегаешь!!! Соседям скажу, что взял психа на поруки, что бы скорую не вызвали!!!  :D

+2

234

DK написал(а):

Dr. Manuel приезжай в Минск, хоть по огороду в стрингах побегаешь!!! Соседям скажу, что взял психа на поруки, что бы скорую не вызвали!!!

Извини, но мне твои маленькие радости жизни не подходят, так что пусть твои соседи пока довольствуются созерцанием одной пары стринг, которые уже примелькались им до тошноты :D

+1

235

Dr. Manuel написал(а):

Извини, но мне твои маленькие радости жизни не подходят

Dr. Manuel ну побегаешь по большому, кукурузному, рядом колхозное есть!  :D

Dr. Manuel написал(а):

одной пары стринг, которые уже примелькались им до тошноты

Одной пары?! То есть, не один приедешь?!  :D

0

236

DK
ты часто падаешь с велосипеда головою перпендикулярно земле? :D

+2

237

Dr. Manuel написал(а):

DK
то, что для меня фантазии, для тебя - рутина жизни

это прям в подпись! сыпете афоризмами, господа!

0

238

Shade
в ДК со своим слабоумием так и просится в афоризмы :D

+2

239

Dr. Manuel ну чё затих?! Открыл бы новую тему дизайнерских курсов по пошиву панталон, с фото своих авторских работ или на крайний случай запостил бы в этой рецепт своих ленивых голупцов, которые хвалили участники последних гей парадов!!! А то пол дня форум простаивает ожидая очередной шизы от любимого администратора!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-16 14:46:56)

+1

240

DK
иди в Википедию :D

+1