Dr. Manuel 6:30, день третий! Ты всё таки решил попытать счастья в киноиндустрии?!!!
Отредактировано DK (2021-08-18 06:44:59)
СельскохозяйственныйДурдом#5 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » ЗОЖ-рецепты
Dr. Manuel 6:30, день третий! Ты всё таки решил попытать счастья в киноиндустрии?!!!
Отредактировано DK (2021-08-18 06:44:59)
DK
ты опять по ошибке свои мозги с мусором выбросил? Беги скорее на помойку, они там лежат нетронутые
DK
ты опять по ошибке свои мозги с мусором выбросил? Беги скорее на помойку, они там лежат нетронутые
Dr. Manuel пошли вместе, там хватит на двоих, должен же и ты хоть раз, пусть даже с моей помощью почувствовать себя мозговитым!!!
DK
твои мозги могут представлять интерес только для орнитологии
DK
твои мозги могут представлять интерес только для орнитологии
Dr. Manuel ты можешь претендовать на звание "Самый пернатый удод страны", с учётом того, сколько о них пишешь!!!
Но, вернёмся к делу! Надеюсь прочитал мою личку. Галя в своё время послушала и результат на лицо. Так вот, помолись богу горохового супа и сделай как я прошу, иначе до конца дней своих будешь админить пенсионера, огородника и проездом заночевавших в твоей башке тараканов!!!
Отредактировано DK (2021-08-18 15:54:10)
DK
мне не нужно то, о чём ты мечтаешь в длиннющих очередях в регистратуру, проклинаемый пенсионерами обоих полов и сексуальными меньшинствами всех мастей
DK
мне не нужно то, о чём ты мечтаешь в длиннющих очередях в регистратуру, проклинаемый пенсионерами обоих полов и сексуальными меньшинствами всех мастей
Общение с ДК отупляет)))
Общение с ДК отупляет)))
ДК можно использовать в качестве наглядного пособия по физике, для демонстрации непроводимости резиной электрического тока
Общение с ДК отупляет)))
Ray поэтому у тебя за год всего пол ста тупых сообщений?!!!
Отредактировано DK (2021-08-18 16:21:48)
Отредактировано DK (Сегодня 16:21:48)
Я вообще удивляюсь как Рэй ещё способен что-то членораздельное писать после стольких лет общения с тобой
Я вообще удивляюсь как Рэй ещё способен что-то членораздельное писать после стольких лет общения с тобой
Dr. Manuel хотел спросить - а как ты после стольких же лет ..... но вовремя вспомнил, что король, не смотря на возраст ещё в своём уме, в этом ваша разница!!!
Отредактировано DK (2021-08-18 22:10:33)
Хотел взрастить здорового маразматика, а получилось огородное пугало.
Отредактировано DK (Сегодня 09:21:48)
Ну не о квантовой физике с тобой разговаривать.
Википедия статью ДК, посвящённую проблемам астрофизики, признала антинаучной и перенесла в раздел о гороховом супе
де ЗОЖные рецепты?))
Завтра буду делать пюре из цветной капусты. Говорят вкусно)
Shade
ЗОЖ рецепты всё равно не приживутся в пустой как космос голове ДК
Shade
у него в голове- космос..!
Ray почему нет?! О гороховом супе разговаривал, а в нём ты понимаешь не на много больше чем в квантовой физике!!!
де ЗОЖные рецепты?))
Завтра буду делать пюре из цветной капусты. Говорят вкусно)
Shade только не пости рецепт, а то Мануэль замучает просьбами прислать ему свежей ботвы!!!
Shade
Dr. Manuel ты две недели полоскал мои мозги во всех темах, поэтому не путай свой сквозняк с моим наполнителем!!!
Отредактировано DK (2021-08-19 07:18:51)
из пюре цв. капусты сделала котлетки на ржаной муке и съела с дом. помидором!
вкусно!
Shade
с помидором и соевым соусом всё вкусно.
Shade
с помидором и соевым соусом всё вкусно.
Dr. Manuel уксус с помидорами и соевым соусом будешь?!
DK
не умничай, тебе не идёт
Dr. Manuel как ты думаешь, если в г о р о х о в ы й суп добавить брокколи, получатся гороховые щи или итальянская пародия нашего шедеврального ЗОЖ-рецепта?!
Отредактировано DK (2021-09-19 09:25:07)
Если тебе добавить приставку ЛОХ, то это придаст тебе аристократизму или ты так удодом и останешься?
Если тебе добавить приставку ЛОХ, то это придаст тебе аристократизму или ты так удодом и останешься?
Dr. Manuel приставка ЛОХ, уже два дня как административная!!!
DK
твой мозг - приставка к слову лох
DK
твой мозг - приставка к слову лох
Dr. Manuel а с твоим мозгом, эти слова однокоренные!!!
DK
или огород полей, пока проктологи лейку не спиздили
DK
или огород полей, пока проктологи лейку не спиздили
Dr. Manuel у нас второй день дождь и температура плюс 8, почти как у тебя в голове, только со знаком минус!!!
Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Приятного аппетита » ЗОЖ-рецепты