СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ

НОВОГОДНЯЯ

Сообщений 31 страница 60 из 172

1

Dr. Manuel в первую очередь, конечно вопрос к тебе, как к администратору!
Открой тайну простым смертным и королю Рэю, будут ли у нас (как на форуме домохозяек!) конкурсы, игры, маскарады?! К примеру конкурс на лучшего, новогоднего  удода, на самые красивые стринги, на звон пустой башки, ну и в целом на выдающегося дебила форума?!!! Я конечно понимаю, что админ во всём лучший и на твоём фоне пользователи как прошлогодняя свёкла на фоне баклажана, просто хотелось поучаствовать, так сказать, внести свой вклад не только новогодним салатом! Короля можно попросить украсить ёлку, хотя он в праздничных панталонах и так ещё то полено!!! Я думаю номанаций 30-35 будет в самый раз в этом году!  :D

+3

31

DK написал(а):

Dr. Manuel зачем?! Ты его уже создал! Создай я такой же форум, он будет отличаться лишь одним, там админ будет не лох!!!

Там админ будет больше , чем лох.)))

+2

32

Ray написал(а):

Там админ будет больше , чем лох.)))

Ray нельзя же так откровенно навязываться в админы!!!  :D

+2

33

DK написал(а):

Ray нельзя же так откровенно навязываться в админы!!!

Возьмиииите меня в Одмины
В главные !!
:D
Я буду делать из ДК человека  :playful:

Отредактировано Mедвежуt (2020-12-21 23:23:26)

+2

34

Mедвежуt написал(а):

Возьмиииите меня в Одмины
В главные !!

Я буду делать из ДК человека 

Отредактировано Mедвежуt (Сегодня 23:23:26)

Вырезать супы, горохи и проктологию из постов, вставляя.. а чо ты бы вставляла, мы итак знаем  :rofl:

+3

35

Пересмешник написал(а):

Вырезать супы, горохи и проктологию из постов, вставляя.. а чо ты бы вставляла, мы итак знаем

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t27474.jpg

+1

36

DK написал(а):

Ray нельзя же так откровенно навязываться в админы!!!

Азм есть Король.. блин. Это тебе не идиотом быть :D

Отредактировано Ray (2020-12-22 04:59:47)

+2

37

Mедвежуt написал(а):

Я буду делать из ДК человека 

Это противоречит всем законам вселенной.

+3

38

Пересмешник написал(а):

Вырезать супы, горохи и проктологию из постов, вставляя.. а чо ты бы вставляла, мы итак знаем

Ray, ну ты видишь?! Пишет один, а вырезать будут из постов другого! И никто ничего не замечает!!!  :D

+2

39

DK написал(а):

Ray, ну ты видишь?! Пишет один, а вырезать будут из постов другого! И никто ничего не замечает!!!

*там была скрытая реклама*  :D

+2

40

Пересмешник написал(а):

*там была скрытая реклама*

Пересмешник да, Мануэль может, у меня то и огород с баклажанами благодаря ему, а в реале пришлось википедию читать, что бы узнать в каком месяце собирают картошку!!!  :D

+2

41

DK написал(а):

Пересмешник да, Мануэль может, у меня то и огород с баклажанами благодаря ему, а в реале пришлось википедию читать, что бы узнать в каком месяце собирают картошку!!!

Снимая с веток, как помидорки)

+2

42

Скоро новый год, а вы совсем не готовы. Готовьтесь к новому году, а то на второй год в 2020 останетесь :D

+4

43

Dr. Manuel написал(а):

Скоро новый год, а вы совсем не готовы. Готовьтесь к новому году, а то на второй год в 2020 останетесь

О Пресвятой Мануэль !!!" Кокошником в пол "
Я даже ёлку ещё не рядила ! Прастипрастиии!!!

+3

44

Mедвежуt написал(а):

Я даже ёлку ещё не рядила !

А некоторые даже не собираюццо (стоит. шерсть дыбом)

+1

45

Dr. Manuel написал(а):

Скоро новый год, а вы совсем не готовы. Готовьтесь к новому году, а то на второй год в 2020 останетесь

Dr. Manuel чё нам готовится, спиртного накупил, да салата накрошил! Это тебе ноги брить, да стразами стринги с кокошником обшивать, что бы Калатун Ага  по попке посохом поводил на счастье!!!  :D

+1

46

DK
ты прекращай уже посещать своего проктолога - он уже, походу, до мозга твоего добрался своей рукой в резиновой перчатке для мытья полов :D

+1

47

Dr. Manuel а что, я ошибся или новый год для тебя не такой душевный праздник как 26 октября, небось в этот день ты был в уматень?!  :D

https://med-expert-24.ru/26-oktyabrya-m … roktologa/

+1

48

DK
с прошедшим! :D

+1

49

Dr. Manuel написал(а):

А это еще не известно где лучше)) Говорят события в фильме Безумный Макс начинаются в 2021 году))

+3

50

Ray написал(а):

А это еще не известно где лучше)) Говорят события в фильме Безумный Макс начинаются в 2021 году))

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5f/cad91a75ca0b782f155bf7998ccaef5f.gif
Ray не "где", а "когда"!!!

+1

51

DK
поручаю тебе к новогоднему празднику подготовить доклад на тему: Жмых - недооцененная альтернатива гороховому супу.
Народу будет интересно и праздник пройдёт повеселее. :glasses:

+1

52

Dr. Manuel ты когда на улицу выходишь, не забывай под стринги надевать панталоны, а то на 21-м съезде проктологов, большинству придётся работать с сырым материалом!!!  :D

+1

53

DK написал(а):

Dr. Manuel ты когда на улицу выходишь, не забывай под стринги надевать панталоны, а то на 21-м съезде проктологов, большинству придётся работать с сырым материалом!!!

В смысле, с размороженным? (поправляя очки и замерев в карандашом в руке)

+2

54

Пересмешник написал(а):

В смысле, с размороженным? (поправляя очки и замерев в карандашом в руке)

Пересмешник иногда, что бы найти смысл, нужно быть проктологом, который не по наслышке знает содержимое панталон Мануэля!!!  :D

+1

55

DK написал(а):

Пересмешник иногда, что бы найти смысл, нужно быть проктологом, который не по наслышке знает содержимое панталон Мануэля!!!

Ну, так, у доки и спрашиваю же?! (ерзая на стульчике, ожидая ответа на свой вопрос)

+2

56

Пересмешник написал(а):

Ну, так, у доки и спрашиваю же?! (ерзая на стульчике, ожидая ответа на свой вопрос)

Пересмешник вот хорошая новогодняя тема, а ты вопросы про отмороженные задницы задаёшь, как мы будем жить дальше Лена?!  :D

+2

57

DK написал(а):

Пересмешник вот хорошая новогодняя тема, а ты вопросы про отмороженные задницы задаёшь, аак мы будем жить дальше Лена?!

Для, жизнь эту, полагаю что.. профилактикой, друг мой недогадливый! (голосом возмущенного Лосяша)

Отредактировано Пересмешник (2020-12-24 22:48:37)

+1

58

Пересмешник написал(а):

Для, жизнь эту, полагаю что.. профилактикой, друг мой недогадливый! (голосом возмущенного Лосяша)

Отредактировано Пересмешник (Сегодня 22:48:37)

Пересмешник когда то, на прошлых форумах, Мануэль написал пост на древнем наречии племени Майя, пост был о будизме, ни кто не понял, но многие оценили, потому, что иногда лучше оценить, что бы не выглядеть единственным собирающим урожай на поле для гольфа!!!  :D

Отредактировано DK (2020-12-24 22:54:37)

+2

59

Прошу прощение)
Я пока так что бы ни совсем вот это самое, но хотелось бы поинтересоваться, а шо новый год скоро?))

0

60

Мира написал(а):

Прошу прощение)
Я пока так что бы ни совсем вот это самое, но хотелось бы поинтересоваться, а шо новый год скоро?))

Мира на нашем форуме гидрометцентр работает ещё хуже чем почта России!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ