СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.

Палата Короля Рэя 1-го.

Сообщений 1 страница 30 из 213

1

В связи с тем, что его величество не узрел упоминание своего юбилея от 6.11.2020 в теме про мысли, да и в скайпе тоже, я как верный подданый открываю его личную палату!
Королю трудно охватить весь бред форума, ведь в его возрасте приличные люди уже пускают слюни, при желании что то сказать и скромно ходят под себя!!! Но у нашего короля ещё вполне приличная дикция, а доброкачественная клеёнка, в прошлом году снятая с моей теплицы, частично сглаживает вторую проблему!!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif
Обращения, прошения и восхваления монарха постить тут!   http://i60.fastpic.ru/big/2014/0109/17/5db14422dce56de338b40a956293c217.gif

PS: карта с подробным планом нахождения этой темы, вшита в обновления новигатора инвалидного трона короля для win10 х64 и на всякий случай отправлена на бумаге почтой России !!! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/b8/f6dbe2066de621e30999cb425246a7b8.gif

+3

2

Dr. Manuel я тут с королём пообщался вне форума, он сказал, что бы ты срочно выучил немецкий, в Германии подорожала макулатура!  :D

Отредактировано DK (2020-11-27 22:58:00)

+2

3

DK написал(а):

Dr. Manuel я тут с королём пообщался вне форума, он сказал, что бы ты срочно выучил немецкий, в Германии подорожала макулатура! 

Отредактировано DK (Сегодня 14:58:00)

У тебя уши не с того места растут.
Я тебе не мог сказать так оскорбить Dr.
Возьми свои слова обратно взад :smoke:

+2

4

Ray
ДК отморозил себе мозги когда спасал свой огород от Деда Мороза, поэтому у него в жизни только две радости - пожрать горохового супа, а потом потусоваться на гей-параде :D

+2

5

Скажу правду. Может быть впервые в жизни... не помню, но может быть))

Сегодня ДК жалобно скулил, валялся в пыли, жевал кизяк, рвал майку и трусы, просил появиться на форуме и написать в теме созданной для меня.

И вот я тут. И где тот хваленый ДК? Почему еще не развешан на шарики?
Куда смотрит администрация?  :D

+2

6

Ray написал(а):

У тебя уши не с того места растут.
Я тебе не мог сказать так оскорбить Dr.
Возьми свои слова обратно взад

Ах ты канадский антиквариат 19 века!!!!! Уши у меня не с того места растут?!!! Счас скринов наделаю, облеплю твоё величество с ног до головы, будешь торчать в центре палаты как новогодняя доска объявлений!!!  :D

+2

7

Dr. Manuel написал(а):

Ray
ДК отморозил себе мозги когда спасал свой огород от Деда Мороза, поэтому у него в жизни только две радости - пожрать горохового супа, а потом потусоваться на гей-параде

Dr. Manuel согласись, даже странно, что мы с тобой до сих пор не встретились хотя бы в столовой!!!  :D

+2

8

Ray написал(а):

Куда смотрит администрация?

Ray ты точно хочешь это знать?!!!  :D

+1

9

DK
прекращал бы ты подъедать прокисший суп и подмороженную картоху - эти продукты вредны для твоего сморщенного как гузка мозга :D

+3

10

DK написал(а):

Счас скринов наделаю, облеплю твоё величество с ног до головы, будешь торчать в центре палаты как новогодняя доска объявлений!!!

Небось в фотошопе лепить будешь? :smoke:

+2

11

Dr. Manuel Ray может вам в этой теме стоило двухспальную клеёнку постелить?!  :D

+3

12

DK
обклей клеёнкой свои ветхие стринги, а то позоришь форум на ежегодном съезде баклажановодов :angry:

+3

13

Dr. Manuel написал(а):

DK
обклей клеёнкой свои ветхие стринги, а то позоришь форум на ежегодном съезде баклажановодов

Dr. Manuel я простой пользователь, поэтому имею право хоть немного отличаться от администрации!!!  :D

+3

14

Dr. Manuel написал(а):

DK
обклей клеёнкой свои ветхие стринги, а то позоришь форум на ежегодном съезде баклажановодов

У него клеенкой обклеено внутри черепа  :smoke:

+2

15

DK написал(а):

Dr. Manuel я простой пользователь, поэтому имею право хоть немного отличаться от администрации!!!

Повернись к лесу передом, а к Админу задом :D

+2

16

Ray написал(а):

Повернись к лесу передом, а к Админу задом

Ray Путина на тебя нет!!!  :D

+1

17

DK написал(а):

Ray Путина на тебя нет!!!

Не упоминай его всуе и высуе :smoke:

+1

18

Ray написал(а):

Не упоминай его всуе и высуе

А чё, и в Канаде ощутимо его влияние?!

0

19

DK написал(а):

А чё, и в Канаде ощутимо его влияние?!

Рэй в Канаде ? " Тянет щупальцы "
Да вы прикалываетесь ! :D

0

20

Похоже, на форуме с названием Дурдом, нужна тема с одноимённым названием, а может и целых 5! :D

+2

21

Медвежут написал(а):

Рэй в Канаде ? " Тянет щупальцы "
Да вы прикалываетесь !

Какие приколы?! В 1921 году короля депортировали большевики из Смолевич в Канаду, в качестве материальной помощи , как неиссякаемый источник древесного наполнителя для домашних животных!!!  :D

+1

22

Dr. Manuel написал(а):

Похоже, на форуме с названием Дурдом, нужна тема с одноимённым названием, а может и целых 5!

Dr. Manuel да ладно!!! Я когда первый раз пришёл на форум и начал с вами общаться, сам поверил, что имею огород и знаю в лицо каждую картофелину из имеющихся в РБ 400-т сортов!!!  :D

0

23

Дону Мануэлю будет Новогодняя сказка ))
Со Снегурочкой ))
Чтобы меньше ехидничал  :D

+1

24

Медвежут Рэй правда живёт в Канаде. Не шучу.
Я лично видел его по ТВ, опускающего канадских термитов в черновой обработке древесины!!!  :D

+1

25

DK написал(а):

Медвежут Рэй правда живёт в Канаде. Не шучу.
Я лично видел его по ТВ, опускающего канадских термитов в черновой обработке древесины!!!

Я верю !
А што , у вас , батенька Рэй , невесты  в Канаде есть ?

+1

26

Медвежут написал(а):

Я верю !
А што , у вас , батенька Рэй , невесты  в Канаде есть ?

Медвежут в возрасте короля, из женского пола, для полноценного мужского статуса нужны только судновыносилка и панталоныменялка!!!  :D

+2

27

DK написал(а):

Медвежут в возрасте короля, из женского пола, для полноценного мужского статуса нужны только судновыносилка и панталоныменялка!!!

Тссссс
Я прощупываю возможности  :D

+1

28

DK написал(а):

Медвежут в возрасте короля, из женского пола, для полноценного мужского статуса нужны только судновыносилка и панталоныменялка!!!

Не гогочи - суп расплескаешь, придётся с пола хлебать :D

+3

29

Медвежут написал(а):

Тссссс
Я прощупываю возможности

Ты говоришь прям как проктолог ДК :crazyfun:

+3

30

Dr. Manuel написал(а):

Не гогочи - суп расплескаешь, придётся с пола хлебать

Его речь похожа на жидкий стул в пургу :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Хозяин - барин » Палата Короля Рэя 1-го.