СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ

НОВОГОДНЯЯ

Сообщений 91 страница 120 из 172

1

Dr. Manuel в первую очередь, конечно вопрос к тебе, как к администратору!
Открой тайну простым смертным и королю Рэю, будут ли у нас (как на форуме домохозяек!) конкурсы, игры, маскарады?! К примеру конкурс на лучшего, новогоднего  удода, на самые красивые стринги, на звон пустой башки, ну и в целом на выдающегося дебила форума?!!! Я конечно понимаю, что админ во всём лучший и на твоём фоне пользователи как прошлогодняя свёкла на фоне баклажана, просто хотелось поучаствовать, так сказать, внести свой вклад не только новогодним салатом! Короля можно попросить украсить ёлку, хотя он в праздничных панталонах и так ещё то полено!!! Я думаю номанаций 30-35 будет в самый раз в этом году!  :D

+3

91

Поздравляю всех православных с Рождеством!
А атеистов с лишним поводом напиться :D

+2

92

Dr. Manuel написал(а):

А атеистов с лишним поводом напиться

Dr. Manuel вот скажи, на какой праздник, кроме 8 марта, ты получал самые запоминающиеся подарки?!  :D

0

93

DK
на 8 марта меня поздравляют только всякие придурошные дебилоиды, потому что они путают Международный женский день с Пасхой :D

+1

94

Dr. Manuel написал(а):

DK
на 8 марта меня поздравляют только всякие придурошные дебилоиды

Да, я хорошо помню как Рэй тебя в прошлом году подарками завалил!!!  :D  :D  :D

0

95

Dr. Manuel написал(а):

А атеистов с лишним поводом напиться

Аллаху акбар

0

96

Пису - пис! :D

+1

97

Dr. Manuel написал(а):

Пису - пис!

Dr. Manuel не стыдно тебе в новогодней теме эгзбиционировать?!  :D

+2

98

DK
учи староолбанский, а то к Рэю на гей-парад в Торонто поедешь - как общаться будешь? :D

+2

99

Dr. Manuel написал(а):

DK
учи староолбанский, а то к Рэю на гей-парад в Торонто поедешь - как общаться будешь?

На модном, новокозагском!!!  :D

+2

100

До ближайшего Нового года осталось ровно 7 месяцев! Поздравляю! :cool:

0

101

Dr. Manuel написал(а):

До ближайшего Нового года осталось ровно 7 месяцев! Поздравляю!

ура! * надела костюм ждуна :D

+2

102

Shade
надо почаще искать поводы для радости, а то совсем отупеем как ДК :D

+1

103

Dr. Manuel написал(а):

Shade
надо почаще искать поводы для радости, а то совсем отупеем как ДК

Dr. Manuel тебе что, сегодня мало поводов для радости, в очереди за талонами кто то оказался шустрее?!!  :D

0

104

DK
упоминание тобой талонов, ярко символизирует твоё психически неудовлетворённое состояние, вызванное нехваткой горохового супа и отлучением от излюбленной тобой туалетной лексики :D

+1

105

Dr. Manuel написал(а):

DK
упоминание тобой талонов, ярко символизирует твоё психически неудовлетворённое состояние, вызванное нехваткой горохового супа и отлучением от излюбленной тобой туалетной лексики

Dr. Manuel  возьми себя в руки! Слово "тобой" в первой части поста лишнее, впрочем как и в последней!!! Я и так уловил суть твоей недоразвитой мысли!!!  :D

+1

106

DK
хрен с тобой :D

+1

107

с новым годом, пошел нафиг? :D

+1

108

Shade
как погода? По лесам, по полям гуляется? Или хочется на волю, в пампасы, как Фёдору Конюхову? :D

0

109

Dr. Manuel до нового года меньше трёх месяцев! Ты уже подготовил бизнес-план, что бы к празднику абгрэйдить мехом стринги и не греметь бубенцами по дороге на новогодний приём к проктологу?!!!  :D

0

110

DK написал(а):

Dr. Manuel до нового года меньше трёх месяцев! Ты уже подготовил бизнес-план, что бы к празднику абгрэйдить мехом стринги и не греметь бубенцами по дороге на новогодний приём к проктологу?!!!

Такой тест - найди лишнее в наборе слов.

Ответ: мозг ДК :D

0

111

Dr. Manuel вон пришла Матильда, пойду лучше с ней пообщаюсь, а то от твоих полезных постов даже гороховый суп прокисает!!!  :D

0

112

DK
Матильда пришла и ушла, а ты как был удодом, так им и остался :D

0

113

Dr. Manuel написал(а):

DK
Матильда пришла и ушла, а ты как был удодом, так им и остался

Dr. Manuel да ты в общем то тоже, очередной раз продлил бюллетень с утверждённым диагнозом - лохЪ, на ближайшие 4 года!  :D

0

114

DK
на новогодний маскарад опять придёшь в костюме пьяного удода? :D

0

115

Dr. Manuel написал(а):

DK
на новогодний маскарад опять придёшь в костюме пьяного удода?

Dr. Manuel на твой маскарад вообще не пойду! На него в каком бы костюме не пришёл, один хрен уходишь в стрингах и кокошнике, под песни Бори Моисеева!!!  :D

0

116

DK
я тебе даже завидую, тебе нужно просто напиться и костюм пьяного удода уже готов и удод в него одет - просто магия какая-то! :D

0

117

у вас што, уже НГ?))

+1

118

Shade
маскарад репетируем. Чтоб не ударить в грязь лицом перед людьми. :smoke:

+1

119

Dr. Manuel написал(а):

Shade
маскарад репетируем. Чтоб не ударить в грязь лицом перед людьми.

Dr. Manuel меня к своим маскарадам не примазывай, знаем, чем ты на них в грязь ударить боишься!!!  :D

+1

120

DK
ну да, куда там моим маскарадам до рождественских скидок на проктологические услуги :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ