СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ

НОВОГОДНЯЯ

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

Dr. Manuel в первую очередь, конечно вопрос к тебе, как к администратору!
Открой тайну простым смертным и королю Рэю, будут ли у нас (как на форуме домохозяек!) конкурсы, игры, маскарады?! К примеру конкурс на лучшего, новогоднего  удода, на самые красивые стринги, на звон пустой башки, ну и в целом на выдающегося дебила форума?!!! Я конечно понимаю, что админ во всём лучший и на твоём фоне пользователи как прошлогодняя свёкла на фоне баклажана, просто хотелось поучаствовать, так сказать, внести свой вклад не только новогодним салатом! Короля можно попросить украсить ёлку, хотя он в праздничных панталонах и так ещё то полено!!! Я думаю номанаций 30-35 будет в самый раз в этом году!  :D

+3

121

Dr. Manuel написал(а):

DK
ну да, куда там моим маскарадам до рождественских скидок на проктологические услуги

Dr. Manuel согласен, маскарад лучше проводить когда скидки новогодние!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-15 15:53:07)

0

122

DK
тебя уже ни на один маскарад не пустят, потому что тебя все сразу узнают по стрингам натянутым поверх йодной сетки  :D

+1

123

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебя уже ни на один маскарад не пустят, потому что тебя все сразу узнают по стрингам натянутым поверх йодной сетки

Dr. Manuel тебя тоже, так как дети не понимают, почему мужик в кокошнике и костюме снегурочки заставляет трижды звать Деда Проктолога!!!  :D

+1

124

DK
нарядил уже ёлку? Хоровод с проктологами вокруг ёлки с середины ноября - хорошее настроение на весь год :rofl:

+1

125

Dr. Manuel написал(а):

DK
нарядил уже ёлку? Хоровод с проктологами вокруг ёлки с середины ноября - хорошее настроение на весь год

Dr. Manuel ну, я как бы, уже не ребёнок, ёлку не ставлю, но приветствую любой кипишь в этом направлении!!! Вот честно, я б сам до такого не додумался, тут нужно быть сильным профессионалом!!!  :D

+1

126

DK
просто ты тупой и фантазии твоей хватает только на то, чтоб крикнуть: Пожар! - чтоб распугать очередь в проктологический кабинет :D

+1

127

Dr. Manuel написал(а):

DK
просто ты тупой и фантазии твоей хватает только на то, чтоб крикнуть: Пожар! - чтоб распугать очередь в проктологический кабинет

Dr. Manuel обещаю, возле вашего хоровода "Пожар" не кричать!!!  :D

+1

128

DK
ты на велосипеде всю зиму катаешься или на январь делаешь перерыв? :D

+1

129

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты на велосипеде всю зиму катаешься или на январь делаешь перерыв?

Dr. Manuel никаких перерывов, в этом плане я стабилен, как и ты в посещении гей парадов, мороз не мешает явить обществу новые стринги!!!  :D

+1

130

DK
постеснялся бы - пешеходы ни в чём не виноваты, что бы страдать от такого ужасного зрелища как стринги намотавшиеся на цепь :D

+1

131

Dr. Manuel написал(а):

DK
постеснялся бы - пешеходы ни в чём не виноваты, что бы страдать от такого ужасного зрелища как стринги намотавшиеся на цепь

Dr. Manuel я воспользовался твоим советом, поэтому цепь защищена капюшоном, как ты законом о защите редких видов удода!!!  :D

+1

132

DK
ты с ёлкой не затягивай, проктологи долго ждать не будут - останешься до старого нового года без медицинского участия и костюм удода не поможет :D

+1

133

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты с ёлкой не затягивай, проктологи долго ждать не будут - останешься до старого нового года без медицинского участия и костюм удода не поможет

Dr. Manuel очень обидно, что с первого раза, ты мгновенно воспринимаешь только одну информацию, когда из кабинета доносится  - "Следующий"!!!  :D

+1

134

До нового года осталось 45 дней! Ура!
Предлагаю каждый день вспоминать знаменательные для новогоднего праздника атрибуты!

Сегодня День зелёного консервированного горошка!!!!

:D

Каждый день каждый называет по одному атрибуту. :flag:

+1

135

Dr. Manuel написал(а):

До нового года осталось 45 дней! Ура!
Предлагаю каждый день вспоминать знаменательные для новогоднего праздника атрибуты!
Сегодня День зелёного консервированного горошка!!!!
Каждый день каждый называет по одному атрибуту.

Dr. Manuel скажи, тебе просто рецепт салата "Оливье" нужен или нам пора серьёзно задуматься о психическом состоянии своего админа?!  :D

+1

136

DK
унылый ты прагматик, лишённый романтизма! Только и ищешь где лишним талоном к проктологу  разжиться :(

+1

137

Dr. Manuel написал(а):

DK
унылый ты прагматик, лишённый романтизма! Только и ищешь где лишним талоном к проктологу  разжиться

Dr. Manuel ладно, продолжай, будем считать твои праздники - Праздничной неделей, свободной от проктологии, в этой теме!!!  :D

0

138

Сегодня день Варёной свеклы! Ура!

Кто догадается для чего нужна варёная свекла на новогодние праздники?

Чувствую себя первым учителем ДК из школы для особо слабоумных детей. :D

+1

139

Dr. Manuel написал(а):

Сегодня день Варёной свеклы! Ура!

Кто догадается для чего нужна варёная свекла на новогодние праздники?

Чувствую себя первым учителем ДК из школы для особо слабоумных детей.

Dr. Manuel ещё пару таких праздников и сможешь подать заявку, на вступление в ряды деятелей культуры овощной и сельскохозяйственной среды, на должность "Удода - консультанта",  в отдел схематически грамотного расположения коровьих лепёшек, по центральным грядкам моего Огорода!!!  :D

+1

140

DK
будешь по хорошему играть в мою игру про новогодние слова или уходи в другую тему где проктологии побольше! :D

+1

141

Dr. Manuel написал(а):

DK
будешь по хорошему играть в мою игру про новогодние слова или уходи в другую тему где проктологии побольше!

Dr. Manuel ладно, буду! Давай, бухти уже, что варёная свекла считается новогодней, потому, что на новогоднем гей параде прошлого года ты ел её из одной тарелки с Дедом Морозом!!!!  :D

+1

142

DK
вот сразу видно, что в очередях к проктологу пенсионеры тебя недолюбливают и мало с тобой общаются, а иначе бы рассказали тебе о винегрете и селёдке под шубой.
Хотя, с другой стороны зачем это тебе, ты же ничего кроме горохового супа не ешь :dontknow:

+1

143

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот сразу видно, что в очередях к проктологу пенсионеры тебя недолюбливают и мало с тобой общаются, а иначе бы рассказали тебе о винегрете и селёдке под шубой.
Хотя, с другой стороны зачем это тебе, ты же ничего кроме горохового супа не ешь

Dr. Manuel не знаю как отсталые слои населения, а мы - белорусы, давно забили на дешёвые и скоропортящиеся продукты! Праздничный новогодний стол включает в себя:
языки говяжьи, языки свиные, икру красную, чёрную, креветки с собственного огорода, салаты - Наполеон, Цезарь, Лукашенко, последний даже без холодильника 27 лет не портится!
Напитки в основном градусов 70, что бы ярко выраженный вкус самогона дополнял терпкие нотки картофельного крахмала, ну и гороховый суп. Ты просто не в курсе, в лучших домах дворян прошлого столетия, суп считался главным блюдом на больших приёмах, а не какая то протухшая селёдка под овощным представителем кормовых, названным такими дебилами как ты - шубой!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-17 13:41:24)

+1

144

DK
всё, я исчерпал запас терпения для общения с тобой, щас Рэй придёт, вот пусть он тебе объяснит какой ты лох - первобытный :D

+2

145

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё, я исчерпал запас терпения для общения с тобой, щас Рэй придёт, вот пусть он тебе объяснит какой ты лох - первобытный

Да ладно, исчерпал он, небось талон только на вторую смену достался!!!  :D

+2

146

Dr. Manuel написал(а):

DK
всё, я исчерпал запас терпения для общения с тобой, щас Рэй придёт, вот пусть он тебе объяснит какой ты лох - первобытный

Хочешь тишины, забань его на день  :D

+2

147

Ray написал(а):

Хочешь тишины, забань его на день

Ray счас и тебя в другую тему отправят, за то, что по хорошему в игру играть не хочешь!!!

Dr. Manuel ну что там сегодня на очереди из новогоднего, маринованный сельдерей или вяленный патисон?!!! Психологи ждут!!!  :D

+1

148

Вароньи яйца ))

+2

149

VudoS написал(а):

Вароньи яйца ))

Dr. Manuel ну давай, рассказывай, чем яйца ворона отличаются от яйц удода, ты ж как никто владеешь этой, новогодней информацией!!!  :D

+1

150

VudoS
бочковые огурцы!

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ