СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ

НОВОГОДНЯЯ

Сообщений 151 страница 172 из 172

1

Dr. Manuel в первую очередь, конечно вопрос к тебе, как к администратору!
Открой тайну простым смертным и королю Рэю, будут ли у нас (как на форуме домохозяек!) конкурсы, игры, маскарады?! К примеру конкурс на лучшего, новогоднего  удода, на самые красивые стринги, на звон пустой башки, ну и в целом на выдающегося дебила форума?!!! Я конечно понимаю, что админ во всём лучший и на твоём фоне пользователи как прошлогодняя свёкла на фоне баклажана, просто хотелось поучаствовать, так сказать, внести свой вклад не только новогодним салатом! Короля можно попросить украсить ёлку, хотя он в праздничных панталонах и так ещё то полено!!! Я думаю номанаций 30-35 будет в самый раз в этом году!  :D

+3

151

DK
тебе в этой теме не рады потому что от тебя исходит густой аромат горохового супа! Так что тащи свою гузку в другую тему :flag:

+1

152

Dr. Manuel написал(а):

VudoS
бочковые огурцы!

Dr. Manuel твой новогодний стол, практически не отличается от моих ежедневных закусок к гороховому супу! На хрен такие праздники?!!  :D

0

153

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе в этой теме не рады потому что от тебя исходит густой аромат горохового супа! Так что тащи свою гузку в другую тему

Dr. Manuel убери от моей гузки своё проктологическое эго!!!  :D

+1

154

DK написал(а):

Dr. Manuel твой новогодний стол, практически не отличается от моих ежедневных закусок к гороховому супу! На хрен такие праздники?!!

твои праздничные гуляния часто пресекали патрули активных пенсионеров общественников? :D

+1

155

Dr. Manuel написал(а):

твои праздничные гуляния часто пресекали патрули активных пенсионеров общественников?

Dr. Manuel хорош уже про пенсионеров, а то Рэю в этой новогодней феерии будет некомфортно!!!  :D

+1

156

Dr. Manuel
не, бочковые огурцы - это сродни нелюбимому тобой гороховому супу, они абсолютно несъедобны. Помню, делала я оливьешку на др, так не попалось мне во время закупок маринованных огурчиков, пришлось взять бочковые соленые. Короче, буээ вышло, а не салатик. Более никада в жизни )

И вообще, интересно, что ты имеешь против горохового супа и вароньих яиц ) Суп, особенно на копчёной косточке, вкусен безумно, а яйца дадут 100 очков вперед грустным солёным огурцам )

+1

157

VudoS
бочковые огурцы в умелых руках и при наличии буйной фантазии, способны свершить революционный переворот в кулинарном сознании :D

+1

158

Я сильно извиняюсь, но вижу пока их применение исключительно в гей-проктологических областях )

+1

159

VudoS написал(а):

Я сильно извиняюсь, но вижу пока их применение исключительно в гей-проктологических областях )

Где?! Неужто опять ДК безобразничает, этот оплот горохового супа?! :D

+1

160

VudoS написал(а):

Dr. Manuel
нелюбимому тобой гороховому супу
И вообще, интересно, что ты имеешь против горохового супа

VudoS не обижай Мануэля, его авторство в отношении горохового супа, уступает только стрингам из новой коллекции!!!  :D

VudoS написал(а):

Dr. Manuel а я тебе говорил, прячь глубже!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-18 20:53:42)

+1

161

DK написал(а):

Dr. Manuel а я тебе говорил, прячь глубже!!! 

Твоя проктологическая мудрость, конечно достойна уважения и даже статьи в Википедии, но статья та будет называться " Критический анализ разумной деятельности удодов, на примере ДК" :D

+1

162

Dr. Manuel написал(а):

Твоя проктологическая мудрость, конечно достойна уважения и даже статьи в Википедии, но статья та будет называться " Критический анализ разумной деятельности удодов, на примере ДК"

Dr. Manuel если автор статьи буду я, в названии будет твой ник, но с деятельностью удодов по любому связь останется!!!  :D

+1

163

Продолжаем играть в слова - Новогоднее ассорти: майонез!

DK
а у тебя кроме горохового супа что будет на столе в новогоднюю ночь? Кисель? :D

+1

164

Dr. Manuel написал(а):

Продолжаем играть в слова - Новогоднее ассорти: майонез!

DK
а у тебя кроме горохового супа что будет на столе в новогоднюю ночь? Кисель?

Dr. Manuel я ж перечислял блюда новогоднего стола белоруса, ты в тот что использовал для обработки информации, самую длинную волосину в носу?!!! Кисель и майонез будет, если друг из Казахстана на НГ приедет!!!  :D

+1

165

DK
то, что ты перечислял, то я не воспринял в серьёз, как пенсионеры из очереди к проктологу не воспринимают всерьёз твои жалобные просьбы, что тебе только спросить :D

+1

166

Dr. Manuel написал(а):

DK
то, что ты перечислял, то я не воспринял в серьёз, как пенсионеры из очереди к проктологу не воспринимают всерьёз твои жалобные просьбы, что тебе только спросить

Dr. Manuel  и правильно, не хотел говорить ......... но ладно! На самом деле на моём новогоднем столе будет гороховый суп, гузки, картофельный кисель, майонез, варёная свекла и ламповый телевизор, по которому мы с коллегами по очереди к проктологу, будем смотреть новогодний выпуск "Сельского часа" в 3D!!! Теперь обзавидуйся!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-19 11:29:56)

+1

167

DK написал(а):

Dr. Manuel  и правильно, не хотел говорить ......... но ладно! На самом деле на моём новогоднем столе будет гороховый суп, гузки, картофельный кисель, майонез, варёная свекла и ламповый телевизор, по которому мы с коллегами по очереди к проктологу, будем смотреть новогодний выпуск "Сельского часа" в 3D!!! Теперь обзавидуйся!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 11:29:56)

А чё тут завидовать? Всё как всегда. Никакой у тебя фантазии нет. :D

+1

168

Dr. Manuel написал(а):

А чё тут завидовать? Всё как всегда. Никакой у тебя фантазии нет.

Dr. Manuel ладно, пару коровьих лепёшек на телевизор добавлю, 3D эффект должен стать ярче!!!  :D

+1

169

Рэээээй! Ваше Сиятельство! Новый год на носу, будем новогоднюю шапку для форума делать, мы же эти - администраторы, как-никак....Или ну её на хрен. Пусть ДК глумится, гадёныш...
:D

+1

170

Dr. Manuel написал(а):

Рэээээй! Ваше Сиятельство! Новый год на носу, будем новогоднюю шапку для форума делать, мы же эти - администраторы, как-никак....Или ну её на хрен. Пусть ДК глумится, гадёныш...

Dr. Manuel знаешь, есть такое выражение - "Руки из задницы растут" , в твоём случае это  руки проктолога!!!  :D

+1

171

DK
ты бы лучше про руки проктолога помалкивал, а то расфантазируешься и побежишь очередь занимать, а уже закрыто. :D

+1

172

Dr. Manuel а чё ты игру свою забросил?! Отпустило?!!! Я так ждал рассказов про новогодний, заливной патиссон под шубой в саксауловом сиропе у тебя на попе!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Поток » НОВОГОДНЯЯ