СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Интересные документалки

Интересные документалки

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

В начале XXI века выдающийся  физик Роджер Пенроуз, исследуя реликтовое излучение, обнаружил странные неоднородности в виде концентрических кругов. Такое же наблюдение сделал  физик Ваагн Гурзадян . Исследователи предположили, что это гравитационные следы столкновения колоссальных черных дыр, образовавшихся в предыдущей Вселенной.

Армен Петросян: Речь пойдет о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю конечно, то, что не знаю  бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки еще не решены, идет процесс исследования,  это и есть по следам. Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Например, новые научные открытия продлили срок высокоразвитой земной цивилизации на тысячи лет. Часть передовых ученых уже пришла к выводу, что история развивается по спирали. На Земле когда-то уже была развитая цивилизация, были средства ведения войны, похожие на современные. На мой взгляд, получился такой научно-популярный детектив, исследующий тайны, связанные с человеком, историей, цивилизацией.

0

2

Кем были древние шотландские племена для Римской империи? Или Шотландию просто не стоит завоевывать? Археолог Доктор Фрейзер Хантер исследует факты контактов и конфликтов шотландских племён и римских захватчиков. Автор проводит параллели между прошлым и настоящим, пытается найти ответ на извечный вопрос: "В конце концов, как мы должны оценить влияние Рима на Шотландию ... силой агрессии или движущей силой перемен, прекрасной возможностью развития или смертельной опасностью. Две стороны одной медали..». Эта программа использует нумизматические доказательства, чтобы пролить свет на сложные отношения Шотландии с Римом.

0

3

В тени древнейших в мире пирамид группа археологов во главе с доктором Рамаданом Хусейном совершила открытие всей своей жизни, найдя прекрасно сохранившийся погребальный комплекс, скрытый под толщей песка. Этот комплекс, наполненный сокровищами и невероятными находками, способен переписать историю мумификации, открыв перед археологами секреты времен фараонов.

Фильм 2020 года.
Про захоронения времен Древнего царства.
За более 500 лет до Тутанхамона.

Три передачи в одном видео.

Отредактировано Пересмешник (2021-02-09 16:15:17)

+1

4

Случайно наткнулся на эту тему!
У меня есть интересный документ, который выдали Мануэлю после двухлетнего пребывания в клинике Кащенко, правда написан по латыни, но пару слов в нём можно разобрать:
- "neizleschimi debil" !!!  :D

+1

5

DK
я думал, что ты тут архив передач Сельский час выставишь, свои режиссёрские версии в hd качестве, реставрированные в Сони Вегас. А ты как всегда - предаёшься нехитрым слабоумным философствованиям :D

+1

6

Вам бы хоть хиханьки, да, хаханьки, а яв очередной раз нашла видео, об которое у меня разбился,  а потом расцвел моск)

Знаю, что никто не досмотрит, даже если начнет смотреть и слушать.
Но пусть лежит и тут. На память)

Практически только к концу передачи я стала понимать о чем он говорит)
Люблю такое дело)

Следом будет еще одна зубодробительная ссылка.
На ту же тему.
Только диалектического свойства)))
Ее, я думала с полчаса прослушивания, я точно не домучаю.
Но я себя недооцениваю, как оказалось)))

+2

7

Яковлева тут, лапочку, практически не слышно. И думала, что этот рэш из определений тот тоже мало понимает)
Но в конце.. я прям в шоке была, когда с его пояснениями, вопросами и примерами все мои догадки подтвердились)
Потому как я долго в процессе не была уверена, что я в своей голове не гадаю на кофейной гуще, слушая это..)))

Чем больше смотрю, тем прям такая тоска и ярость за просранные возможности..

+2

8

Ну и что пол-легче)

Наткнулась на серию передач, которую замутил британец, давно живущий в России.
Мало того, что он сам - просто нечто, так еще и герои его удивительные, как по мне.
Тот, видео с которым выкладываю, был увиден мною последним.
К сожалению, сразу скажу)
Потому как сначала ощущение какое-то странное от него)))

Но надо смотреть до конца.
Я ж даже прослезилась)
ОН -просто чудо какое-то, честно слово)

В общем, все его гости - иностранцы, давно живущие в России.
И Джон расспрашивает их о том, что послужило причиной смены страны.
Как им живется.
И тп.

В общем, советую)

+2

9

Пересмешник как я рад тебя видеть!!!!  :love:
Почему бросила меня?! Можешь не отвечать, прощаю!!! Только больше не уходи, а то наш админ скоро весь форум загонит в очередь к проктологу!!!  :D

+1

10

DK написал(а):

Пересмешник как я рад тебя видеть!!!!  
Почему бросила меня?! Можешь не отвечать, прощаю!!! Только больше не уходи, а то наш админ скоро весь форум загонит в очередь к проктологу!!!

Конкуренции боишься? Правильно, мы тебя научим рационально использовать кабинет проктолога :D

+1

11

Dr. Manuel написал(а):

Конкуренции боишься? Правильно, мы тебя научим рационально использовать кабинет проктолога

Dr. Manuel я боюсь, что тебя скоро реально в психушку заберут, за многократное использования мед.терминов, а там, в смирительной рубашке, не то, что удовольствий не получишь, а даже геморрой не почешешь!!!  :D

+1

12

DK написал(а):

Dr. Manuel я боюсь, что тебя скоро реально в психушку заберут, за многократное использования мед.терминов, а там, в смирительной рубашке, не то, что удовольствий не получишь, а даже геморрой не почешешь!!!

Как много автобиографических ноток в твоём словесном поносе  :D

+1

13

Dr. Manuel написал(а):

Как много автобиографических ноток в твоём словесном поносе

Dr. Manuel будешь обзываться, вообще отвечать не буду, тогда проктологию придётся обсуждать с Колей, автором темы про заработки!  :D

+1

14

DK
про тебя уже начали снимать документальный фильм "Лох и его огород"? :D

+1

15

Dr. Manuel написал(а):

DK
про тебя уже начали снимать документальный фильм "Лох и его огород"?

Dr. Manuel я уже догадываюсь кто в нём в роли лоха, роль Огорода я выучил!!!  :D

0

16

Второй день угораю. Денюх вам штоли выслать...  :D

+1

17

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Второй день угораю. Денюх вам штоли выслать...

Ингрид Сигизмундовна Мануэлю не высылай, всё равно пойдут через задницу!!!  :D

+2

18

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна Мануэлю не высылай, всё равно пойдут через задницу!!!

Почему? Ты мне пока 500 реалов не вернёшь - хрен новых пожертвований получишь :D

+2

19

Dr. Manuel написал(а):

Почему? Ты мне пока 500 реалов не вернёшь - хрен новых пожертвований получишь

Я пол года назад всё ва банк поставил, выйграл, так что где брал, могу вернуть в три раза больше, всё равно останусь миллионером на том ресурсе!!!

0

20

DK написал(а):

Я пол года назад всё ва банк поставил, выйграл, так что где брал, могу вернуть в три раза больше, всё равно останусь миллионером на том ресурсе!!!

Хорошо, что хоть не возражаешь, что ты задница :crazyfun:

+1

21

Dr. Manuel написал(а):

Хорошо, что хоть не возражаешь, что ты задница

Dr. Manuel столько посещений проктолога как у тебя, ни одна, даже самая здоровая задница не выдержит!!!  :D

0

22

Вы насчет денег сильно не перевозбуждайтесь, мои счета в реалах заблокированы, могу тока в такой валюте - Единицы оплаты: Post Thank You. У меня 44097 хрензнаетчего, все ваши. Брать будуте?  :D

+2

23

Вы насчет денег сильно не перевозбуждайтесь, мои счета в реалах заблокированы, могу тока в такой валюте - Единицы оплаты: Post Thank You. У меня 44097 хрензнаетчего, все ваши. Брать будуте?

Ингрид Сигизмундовна возьми ему пару талонов на бесплатный осмотр, а "хрензнаетчего" сохрани, всё равно и на платные сеансы, взять талоны будет уговаривать!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-06 00:24:46)

+1

24

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна возьми ему пару талонов на бесплатный осмотр, а "хрензнаетчего" сохрани, всё равно и на платные сеансы, взять талоны будет уговаривать!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 22:24:46)

Аха, возьму в Урюпинске, а ты в Бобруйске. Пусть Мануэль гастролирует.))

+2

25

Ингрид Сигизмундовна
ДК берёт всё, что ему дают - потому что у него есть мечта, что когда-нибудь ему дадут пожизненный абонемент в Проктологический музей , где он встретит настоящего проктолога, который не будет его выгонять из кабинета как симулянта. :D

+1

26

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
ДК берёт всё, что ему дают - потому что у него есть мечта, что когда-нибудь ему дадут пожизненный абонемент в Проктологический музей , где он встретит настоящего проктолога, который не будет его выгонять из кабинета как симулянта.

Ману, поменяй статус  Администратор на Настоящий Проктолог, будет круто)))

+2

27

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
ДК берёт всё, что ему дают - потому что у него есть мечта, что когда-нибудь ему дадут пожизненный абонемент в Проктологический музей , где он встретит настоящего проктолога, который не будет его выгонять из кабинета как симулянта.

Dr. Manuel боюсь, что в подобном музее, я встречу единственный экспонат - прижизненный слепок твоей задницы, пережившей максимально возможное кол-во посещений проктолога за последние несколько столетий!!!  :D

+1

28

Ману, поменяй статус  Администратор на Настоящий Проктолог, будет круто)))

Нет, с проктологией надо завязывать. Ещё бы ДК в смирительную рубашку заковать, чтоб не разносил свои сверхценные идеи :D

+2

29

Dr. Manuel написал(а):

Нет, с проктологией надо завязывать. Ещё бы ДК в смирительную рубашку заковать, чтоб не разносил свои сверхценные идеи

Dr. Manuel ты уже завязал с ней, тёплые, глубокие, близкие отношения! Как говорится - Совет, да любовь!!!  :D

+1

30

Dr. Manuel написал(а):

Нет, с проктологией надо завязывать. Ещё бы ДК в смирительную рубашку заковать, чтоб не разносил свои сверхценные идеи

Ворвись к нему на сеновал, кратковременный шок гарантирую. Там и повяжешь его сердешного.)))

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Масс-медиа » Интересные документалки