СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Боремся за звание форума свободного от проктологии!

Боремся за звание форума свободного от проктологии!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дорогие друзья, с сегодняшнего дня на форуме введена цензура на такие позорные явления нашего быта как - гороховый суп и проктология.
Это не значит, что кого-то будут наказывать, наоборот - употребляйте эти слова как можно чаще, ведь они благодаря автозамене будут превращаться в прекрасные мысли! :flag:

+1

2

Напишите кто-нибудь - проктология. Пожалуйста!

+2

3

проктология!

+2

4

Чёрт! Цензура не пашет что ли??? :canthearyou:
Я буду жаловаться в ассоциацию психиатров-энтузиаатов! :no:

0

5

Всё, разобрался, оказывается надо было активировать цензуру. Ну ладно уж, не буду, а то вдруг она и на прошлые посты распространится и потеряем всё культурное наследие. :D

+2

6

Dr. Manuel написал(а):

Всё, разобрался, оказывается надо было активировать цензуру. Ну ладно уж, не буду, а то вдруг она и на прошлые посты распространится и потеряем всё культурное наследие.

гиде ЮНЕСКО?))

+2

7

Shade написал(а):

гиде ЮНЕСКО?))

Там сидят одни напыщенные индюки, не способные распознать истинные человеческие ценности!
Они тормоза в нашей машине культурного перемещения. Палки в колеса. Сорняки в огороде человеческой цивилизации.  :smoke:

+2

8

Shade написал(а):

проктология!

Dr. Manuel написал(а):

Чёрт! Цензура не пашет что ли??? 
Я буду жаловаться в ассоциацию психиатров-энтузиаатов!

Dr. Manuel просто нужно было писать это слово с большой буквы!  :D

0

9

DK
готов биться об заклад, что из всего твоего словесного поноса на форуме, сообщений без упоминания горохового супа и проктологии - меньше 2% :D

+1

10

Dr. Manuel написал(а):

DK
готов биться об заклад, что из всего твоего словесного поноса на форуме, сообщений без упоминания горохового супа и проктологии - меньше 2%

А что тут биться, твоих постов без упоминаний ПР и ГС вообще нет!  :D

+1

11

DK написал(а):

А что тут биться, твоих постов без упоминаний ПР и ГС вообще нет!

главно ГС без ГМО!

+1

12

Shade написал(а):

главно ГС без ГМО!

Без ГМО вообще нет, раз посты исходят от Мануэля!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Медицина » Боремся за звание форума свободного от проктологии!