СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда свалить!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Все наверно знают, что я лично, всегда поддерживал Президента. А почему нет? Всё было спокойно, зарплаты хватало, покупая что то на цены особо не смотрел. Изменения произошли в прошлом году, сейчас цены растут, зарплаты стоят, и похоже стоять будут долго. Санкции, митинги, БЧБшники достали.

Недавно на форуме промелькнула мысль - Купить дачу! Подскажите, в какой стране мира её купить?! Желательно с ценами в долларах, на картошку, молоко, водку, 16-ти ядерный процессор, земельный участок в 7 соток!!! Семена и удобрения провезу контробандой!

Ray по чём в Канаде жильё?! Скинемся с Мануэлем, купим дачу! Сводишь нас на главный праздник в Торонто?!  Хоть посмотрю как наш админ лезгинку танцует!!!  :D

+3

2

DK
а чё ты Рэя спрашиваешь? Обращайся сразу к своим коллегам, которые парад устраивают.
Там ты найдёшь понимание и поддержку. А так же неограниченное количество горохового супа :glasses:

+3

3

Dr. Manuel написал(а):

DK
а чё ты Рэя спрашиваешь? Обращайся сразу к своим коллегам, которые парад устраивают.
Там ты найдёшь понимание и поддержку. А так же неограниченное количество горохового супа

Dr. Manuel ну рассказывай!  :D

+2

4

DK
это конечно очень мило, что такое безмозглое существо как ты, хочет видеть в окружающих себе подобных, но это не даёт ему никакого преимущества или выгоды, кроме дружеского подсрачника, в узких кругах фанатов горохового супа также известного как пендель :D

+3

5

DK написал(а):

Все наверно знают, что я лично, всегда поддерживал Президента. А почему нет? Всё было спокойно, зарплаты хватало, покупая что то на цены особо не смотрел. Изменения произошли в прошлом году, сейчас цены растут, зарплаты стоят, и похоже стоять будут долго. Санкции, митинги, БЧБшники достали.

Недавно на форуме промелькнула мысль - Купить дачу! Подскажите, в какой стране мира её купить?! Желательно с ценами в долларах, на картошку, молоко, водку, 16-ти ядерный процессор, земельный участок в 7 соток!!! Семена и удобрения провезу контробандой!

Ray по чём в Канаде жильё?! Скинемся с Мануэлем, купим дачу! Сводишь нас на главный праздник в Торонто?!  Хоть посмотрю как наш админ лезгинку танцует!!!

я в доле!

+1

6

Shade написал(а):

я в доле!

Shade тогда Мануэля не берём, пусть и дальше верблюдов пасёт!!!  :D

0

7

DK написал(а):

Shade тогда Мануэля не берём, пусть и дальше верблюдов пасёт!!!

соорудим ковчег, каждой твари по паре и Мануэля тоже))

+1

8

Shade написал(а):

соорудим ковчег, каждой твари по паре и Мануэля тоже))

Shade Мануэль в паре с проктологом придёт!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-21 12:26:02)

+2

9

DK написал(а):

Shade Мануэль в паре с проктологом придёт!!! 

Отредактировано DK (Сегодня 12:26:02)

А ты с парой проктологов :D

+2

10

Shade
ДК неспособен на возвышенное общение. Его потолок - с пенсионерами в очереди собачиться и кричать: Я тут с полшестого занимал! :D

+2

11

Dr. Manuel написал(а):

А ты с парой проктологов

Я уже с королём договорился, пропадёт же старик без друга помощника! Так что бери моих, квартет будет!  :D

+1

12

привет всем))

+2

13

nessie написал(а):

привет всем))

nessie идеальная тема для приветствия!!!  :D

+1

14

nessie
салют! Не обращай внимания на ДК, у него сегодня был трудный день. Его избили озлобленные пенсионеры за попытку прорваться в проктологический кабинет без очереди :D

+1

15

DK написал(а):

nessie идеальная тема для приветствия!!!

какую нашла))
искала ваш дурдом в гугле
я же Эми там

Dr. Manuel написал(а):

nessie
салют! Не обращай внимания на ДК, у него сегодня был трудный день. Его избили озлобленные пенсионеры за попытку прорваться в проктологический кабинет без очереди

бывает..

Отредактировано nessie (2021-08-21 21:06:34)

+2

16

nessie написал(а):

какую нашла))
я же Эми там

Наш дурдом не в Гугле надо искать, а в Википедии, там ДК пишет о нём статью

+1

17

Dr. Manuel написал(а):

Наш дурдом не в Гугле надо искать, а в Википедии, там ДК пишет о нём статью

надо было в Вики)

0

18

nessie написал(а):

nessie Мануэль, создавая этот дурдом, думал что сюда придут только такие же дебилы, как и создавший дурдом администратор, поэтому скрыл его во всех поисковиках! Как говорится - дебил всегда к дурдому дорогу найдёт! Они конечно пришли, но на фоне администратора оказались вполне адекватными людьми!!!  :D

+1

19

nessie написал(а):

привет всем))

Привет  :flag:

0

20

DK написал(а):

nessie Мануэль, создавая этот дурдом, думал что сюда придут только такие же дебилы, как и создавший дурдом администратор, поэтому скрыл его во всех поисковиках! Как говорится - дебил всегда к дурдому дорогу найдёт! Они конечно пришли, но на фоне администратора оказались вполне адекватными людьми!!!

Когда ДК пытается что-то объяснять, то это похоже на приготовление им горохового супа - вся кухня заляпана, воняет пригоревшим горохом и то тут то там мелькают рваные стринги повара :D

+1

21

Dr. Manuel написал(а):

Когда ДК пытается что-то объяснять, то это похоже на приготовление им горохового супа - вся кухня заляпана, воняет пригоревшим горохом и то тут то там мелькают рваные стринги повара

Dr. Manuel обьяснения как раз вполне внятные, просто даже такому как ты дебилу с высшим образованием этого не понять!!!  :D

+1

22

DK написал(а):

Dr. Manuel ДК хоть о дурдоме полезные статьи пишет, а ты только о проктологии!  

nessie тема приветвсвия, пока в Потоке висит, это моя недоработка, мало пинал сегодня одного
толкового админа!!!

Отредактировано DK (Вчера 22:24:40)

ничего, по мне так тема и навание - прекрасны

тролль написал(а):

Привет

приветик) рада видеть

DK написал(а):

nessie Мануэль, создавая этот дурдом, думал что сюда придут только такие же дебилы, как и создавший дурдом администратор, поэтому скрыл его во всех поисковиках! Как говорится - дебил всегда к дурдому дорогу найдёт! Они конечно пришли, но на фоне администратора оказались вполне адекватными людьми!!!

отличный форум, почитала вас - до слез

Dr. Manuel написал(а):

Когда ДК пытается что-то объяснять, то это похоже на приготовление им горохового супа - вся кухня заляпана, воняет пригоревшим горохом и то тут то там мелькают рваные стринги повара

)))))))))

+1

23

nessie
ты поменьше читай сообщения ДК - соблюдай психическую гигиену :D

+1

24

Dr. Manuel написал(а):

nessie
ты поменьше читай сообщения ДК - соблюдай психическую гигиену

я и так неадекватная девушка)

+1

25

У меня только один вопрос
Коля !! Почему мордобой то нельзя ?  :D

+1

26

nessie написал(а):

отличный форум, почитала вас - до слез

nessie общаясь с Мануэлям, даже психиатры плачут от бессилия!!!  :D

Mедвежуt написал(а):

Коля !! Почему мордобой то нельзя ?

Mедвежуt явилась!!! Мордобой можно, главное для него выбрать нужную, милую, родную, казахскую рожу!!!  :D

PS: теперь иди на Сеновал и готовься к суровому наказанию, за долгое отсутствие! https://i112.fastpic.ru/big/2020/0917/5d/6866206a0e29e282a15db11c2e12265d.gif

Отредактировано DK (2021-08-22 11:59:48)

+2

27

DK
из казахского на форуме пока только плоские как степь твои мозги :D

0

28

Mедвежуt написал(а):

Коля !! Почему мордобой то нельзя ?

за мордобоем ДК идёт в поликлинику и ломится вне очереди в кабинет проктолога, попутно обзывая пенсионеров симулянтами и извращенцами  :D

+1

29

Dr. Manuel написал(а):

DK
из казахского на форуме пока только плоские как степь твои мозги

Dr. Manuel что за обиды?! Я почему то принял и огород, и суп, и ..... геморрой сегодня, а тебе - жителю Казахстана даже слова "милую и родную" не помогают, проктологию не приму, даже не тужся!!!  :D

+1

30

DK написал(а):

теперь иди на Сеновал и готовься к суровому наказанию, за долгое отсутствие

Думаю готовиться надо не мне  :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/8/t956254.jpg

+3