СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда свалить!

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

Все наверно знают, что я лично, всегда поддерживал Президента. А почему нет? Всё было спокойно, зарплаты хватало, покупая что то на цены особо не смотрел. Изменения произошли в прошлом году, сейчас цены растут, зарплаты стоят, и похоже стоять будут долго. Санкции, митинги, БЧБшники достали.

Недавно на форуме промелькнула мысль - Купить дачу! Подскажите, в какой стране мира её купить?! Желательно с ценами в долларах, на картошку, молоко, водку, 16-ти ядерный процессор, земельный участок в 7 соток!!! Семена и удобрения провезу контробандой!

Ray по чём в Канаде жильё?! Скинемся с Мануэлем, купим дачу! Сводишь нас на главный праздник в Торонто?!  Хоть посмотрю как наш админ лезгинку танцует!!!  :D

+3

31

Mедвежуt написал(а):

У меня только один вопрос
Коля !! Почему мордобой то нельзя ?

бей первым, ФреддиМед!

0

32

Плять
С телефона минусить - лихко ))

+1

33

Mедвежуt
Минусуй ДК, он любит когда с ним пожёстче :D

+2

34

Исключительно по теме!

Dr. Manuel как у вас называется дом для верблюдов?! Это я к тому, что если степной ветер снесёт твой выгвам, примут эти корабли пустыни соседом такого удода как ты?!  :D

+1

35

DK
ответ на твой вопрос содержится там же, где и зародился- в твоей заплывшей гороховым супом башке :D

+1

36

https://forumupload.ru/uploads/001a/e3/bd/22/t486264.jpg

0

37

olivia collins
хау ду ю ду? Ду ю хэв биг ор литл ogorod? Май полоумный фрэнд ДК вери бэд он зе йор ogorod.
Хи гоу ту proctolog эври дэй.  :D

+2

38

Dr. Manuel написал(а):

DK
ответ на твой вопрос содержится там же, где и зародился- в твоей заплывшей гороховым супом башке

Dr. Manuel в моей ли?!!! Рано тебе ещё склерозничать!!!!

Dr. Manuel написал(а):

olivia collins
хау ду ю ду? Ду ю хэв биг ор литл ogorod? Май полоумный фрэнд ДК вери бэд он зе йор ogorod.
Хи гоу ту proctolog эври дэй.

О как тебя торкнуло!!! Наверно напомнило утреннюю месть пенсионеров!!!  :D

+2

39

DK
почему ты не здороваешься с новенькой форумчанкой? Может она заинтересуется твоим увлечением к ношению стринг? И ты найдёшь себе поклонника и соратника :D

+1

40

Dr. Manuel сегодня такой запоминающийся в российском шоу бизнесе день, надеюсь ты уже спел песню своей Шизофрении?!!!!!

Я календарь переверну - и снова третье сентября!
В диагноз свой опять взгляну - и снова вижу там тебя!
Но почему, но почему мне пишут - он  "олегофрен"?
Ведь было всё у нас всерьёз второго сентября!  :D

+1

41

DK
прекрасная иллюстрация твоего слабоумия! Просто таки - автопортрет :D

Кстати, АББА после 40 лет выпустила несколько песен. Очень миленькие.

+1

42

Dr. Manuel лучше послушай новый альбом Бурановских бабушек, это твой уровень!!! Король Рэй только их считает великими поп дивами своей современности!!!  :D

+1

43

DK
бабушки те одного возраста с твоими Модерн Токинг, так что пора тебе уже тоже к ним прислушиваться :D

+1

44

Dr. Manuel написал(а):

DK
бабушки те одного возраста с твоими Модерн Токинг, так что пора тебе уже тоже к ним прислушиваться

Dr. Manuel ага, бабушкам от 53 до 62-х?!!! Ты б хоть википедию открыл, предже чем так откровенно тупить!!!  :D

+1

45

DK
вот тебе 50 ещё нет, а деменция уже есть. Так что пора слушать бабушек в перерывах между Сельским часом и гороховым супом :D

+1

46

Dr. Manuel написал(а):

DK
вот тебе 50 ещё нет, а деменция уже есть. Так что пора слушать бабушек в перерывах между Сельским часом и гороховым супом

Dr. Manuel когда о деменции мне пишет человек, в постах которого существует понятие о том, что гороховый суп слушают, ответ нужно писать исключительно в графе - окончательный диагноз!!!  :D

+1

47

DK написал(а):

Dr. Manuel когда о деменции мне пишет человек, в постах которого существует понятие о том, что гороховый суп слушают, ответ нужно писать исключительно в графе - окончательный диагноз!!!

Вот как ты умудряешься, в ситуациях нетребующих больших умственных способностей, проявить самые выдающиеся качества своей глупости? Это у тебя дар такой или диагноз пока неустановлен? :D

+1

48

Dr. Manuel оцтань!!! Инет тормозит, качаю "Сельский час" за 87 год, вчера выложили в 4К!!!  :D

+1

49

В Польше купи. Недалеко. Язык похож на беларусский. Цены низкие. Зарплаты высокие (если не сбор клубники).
На родину сгонять можно.
Поступи в поингвалную школу - визу учебную получишь и возможность ездить в Польшу без карантина на выходные.
А там и домик присмотришь в какой-то гмине

0

50

ЦарьПушка написал(а):

В Польше купи. Недалеко. Язык похож на беларусский. Цены низкие. Зарплаты высокие (если не сбор клубники).
На родину сгонять можно.
Поступи в поингвалную школу - визу учебную получишь и возможность ездить в Польшу без карантина на выходные.

Так это же католицизм принимать надо, а католицизм стринги носить запрещает, ДК на такое не пойдёт :D

+2

51

Dr. Manuel написал(а):

ЦарьПушка написал(а):

На родину сгонять можно.

Так это же католицизм принимать надо, а католицизм стринги носить запрещает, ДК на такое не пойдёт :D

Да там уже гей-парады разрешают, так что ДК будет иметь возможность коло ПКиНа продефилировать в стрингах

+2

52

DK написал(а):

Dr. Manuel оцтань!!! Инет тормозит, качаю "Сельский час" за 87 год, вчера выложили в 4К!!!

С VHS рип?)

+1

53

Ray написал(а):

С VHS рип?)

Ray  переписать хочешь?!  :D

+2

54

DK написал(а):

Ray  переписать хочешь?!

Отложи :D

+1

55

Ray написал(а):

Отложи

В прокат не даю!!!  :D

+1

56

В Нормандию!

0

57

Dr. Manuel написал(а):

Так это же католицизм принимать надо, а католицизм стринги носить запрещает, ДК на такое не пойдёт

Конечно не пойдет... Ты виделл его банковый (не путать с банковским) капитал?

+2

58

DK написал(а):

В прокат не даю!!!

Тогда иди и отложи личинку :D

+1

59

Ray написал(а):

Тогда иди и отложи личинку

Ray что то я не пойму, ты хочешь "Сельский час" посмотреть или с помощью моих анализов откосить от стационара?!!  :D

0

60

DK написал(а):

Ray что то я не пойму, ты хочешь "Сельский час" посмотреть или с помощью моих анализов откосить от стационара?!!

За твои анализы конкурируют все орнитологи мира - помёт такого редкого удода составит гордость любой коллекции :D

+1