СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда свалить!

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Все наверно знают, что я лично, всегда поддерживал Президента. А почему нет? Всё было спокойно, зарплаты хватало, покупая что то на цены особо не смотрел. Изменения произошли в прошлом году, сейчас цены растут, зарплаты стоят, и похоже стоять будут долго. Санкции, митинги, БЧБшники достали.

Недавно на форуме промелькнула мысль - Купить дачу! Подскажите, в какой стране мира её купить?! Желательно с ценами в долларах, на картошку, молоко, водку, 16-ти ядерный процессор, земельный участок в 7 соток!!! Семена и удобрения провезу контробандой!

Ray по чём в Канаде жильё?! Скинемся с Мануэлем, купим дачу! Сводишь нас на главный праздник в Торонто?!  Хоть посмотрю как наш админ лезгинку танцует!!!  :D

+3

61

Dr. Manuel написал(а):

За твои анализы конкурируют все орнитологи мира - помёт такого редкого удода составит гордость любой коллекции

Dr. Manuel тебе прислать пару коробков?!  :D

+1

62

DK
боюсь, что меня привлекут за нарушение авторских и смежных прав. Придётся твоим проктологам платить неустойку. :D

+1

63

Dr. Manuel написал(а):

DK
боюсь, что меня привлекут за нарушение авторских и смежных прав. Придётся твоим проктологам платить неустойку.

Dr. Manuel не придётся, твои тенге, у нас разве что торгашам на барахолке нужны, тараканов для санэпидемстанции упаковывать!!! Так что бери и гордись коллекцией!!!  :D

+1

64

DK написал(а):

Dr. Manuel не придётся, твои тенге, у нас разве что торгашам на барахолке нужны, тараканов для санэпидемстанции упаковывать!!! Так что бери и гордись коллекцией!!!

Нет, спасибо. Предложи Рэю, может он клюнет :D

+1

65

Dr. Manuel написал(а):

Нет, спасибо. Предложи Рэю, может он клюнет

Ray видишь, не только я считаю тебя дятлом!!!  :D

+1

66

Гхм... Тема из "Куда свалить?" тихо перетекла в "Где навалить?"
Тьху на вас, копрофилы.  :x

+1

67

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Гхм... Тема из "Куда свалить?" тихо перетекла в "Где навалить?"
Тьху на вас, копрофилы.

Dr. Manuel видишь, не один я считаю тебя засранцем!!!  :D

+2

68

DK
а тебя зато проктологи не любят и тихо ненавидят :D

+1

69

Dr. Manuel написал(а):

DK
а тебя зато проктологи не любят и тихо ненавидят

Dr. Manuel почему на форуме такое однообразие?! Проктология ведь никуда не уйдёт из твоей жизни, зачем писать о ней в каждом посте?!!! Напиши лучше какую нибудь притчу, о половых проблемах буддистов в удалённых уголках Мордовии или сказку о хромом ишаке с красивым грузинским именем - Конёк Горбунок Задэ!!! В тебе же кроме знаний проктологических изысков ещё столько яркого, интересного, неизведанного специалистами института психиатрии имени Кащенко!!!   :D

+1

70

DK написал(а):

Dr. Manuel почему на форуме такое однообразие?! Проктология ведь никуда не уйдёт из твоей жизни, зачем писать о ней в каждом посте?!!! Напиши лучше какую нибудь притчу, о половых проблемах буддистов в удалённых уголках Мордовии или сказку о хромом ишаке с красивым грузинским именем - Конёк Горбунок Задэ!!! В тебе же кроме знаний проктологических изысков ещё столько яркого, интересного, неизведанного специалистами института психиатрии имени Кащенко!!!

Твои непростые отношения с проктологами и пенсионерами затмят своими сюжетами все трагедии Шекспира :D

+2

71

Dr. Manuel написал(а):

Твои непростые отношения с проктологами и пенсионерами затмят своими сюжетами все трагедии Шекспира

Dr. Manuel когда ты только успеваешь, и трагедии Шекспира читать, и дизайнерские стринги на женском форуме рекламировать, и мозолить глаза утомлённому проктологу!!!   :D

+1

72

Ray написал(а):

DK написал(а):

Dr. Manuel оцтань!!! Инет тормозит, качаю "Сельский час" за 87 год, вчера выложили в 4К!!!

С VHS рип?)

А я купил кассету орт-видео с крылошкой или ножкой, и там, чорт побери, оказался нтв-шный перево

0

73

ЦарьПушка написал(а):

А я купил кассету орт-видео с крылошкой или ножкой, и там, чорт побери, оказался нтв-шный перево

Рома, я так понимаю пить ты не бросил!!!   :D

+1

74

Пойду лучше про мультивселенную документальные фильмы смотреть, чем с вами обсуждать Сельский час за 78 год :D

+2