СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Очевидное-невероятное. Вести с огорода!

Очевидное-невероятное. Вести с огорода!

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Не стал тащить сюда никому ненужные статьи из инета! Просто напишу:
- На полях страны всё хорошо! В РБ +35, созрели арбузы, дыни и баклажаны. Морковь подешевела до 1 у е, свекла по 3 у е стала гнить на прилавках, помидоры по 1 у е, огурцы по 0.5 у е,  хто ж будет покупать морковь и свеклу по таким ценам?!

Ну и в завершении первого поста  -  Слава нашему админу, на ближайшем гей параде, Петя и Вася тоже!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-28 22:33:52)

+2

2

DK
тебе не привыкать по очередям толкаться среди пенсионеров и инвалидов умственного труда :D

+1

3

Dr. Manuel написал(а):

DK
тебе не привыкать по очередям толкаться среди пенсионеров и инвалидов умственного труда

Dr. Manuel жаль, что мы с тобой живём в разных странах, так бы похоже, в одной очереди толкались, ты со своей прыткостью и я с донорским удостоверением!!! Бедные пенсионеры!!!  :D

+1

4

DK
зачем ты эту тему создавал, чтоб показать, что ты дебил? :D

+2

5

Dr. Manuel написал(а):

DK
зачем ты эту тему создавал, чтоб показать, что ты дебил?

Dr. Manuel ну почти, мне хотелось посмотреть сколько дебилов в ней напишут посты!!!  :D

+1

6

DK написал(а):

Dr. Manuel ну почти, мне хотелось посмотреть сколько дебилов в ней напишут посты!!!

Своих ищешь? :D

+1

7

Dr. Manuel написал(а):

Своих ищешь?

Dr. Manuel своих я уже 12 лет терплю!!!  :D

+1

8

DK написал(а):

я уже 12 лет терплю!!!

Попробуй произнести эту фразу в своей любимой очереди, может тебе повезёт и тебя пропустят внеочереди и даже авоськой не переебут по тыкве :D

+1

9

Dr. Manuel написал(а):

Попробуй произнести эту фразу в своей любимой очереди, может тебе повезёт и тебя пропустят внеочереди и даже авоськой не переебут по тыкве

Dr. Manuel по моему кое кого скоро прорвёт, далеко не от горохового супа!!!  :D

+1

10

DK
не тряси баклажанами, а то морковь завянет! - помни заветы Мичурина :D

+1

11

Dr. Manuel написал(а):

DK
не тряси баклажанами, а то морковь завянет! - помни заветы Мичурина

Dr. Manuel запиши этот совет в справочник садавода любителя, и не сунь свой полупустой патиссон в мою профессиональную деятельность!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-11 08:21:39)

+1

12

DK
самое большое твоё сельскохозяйственное достижение, это - статья в газете " Чернобыльский бахчевод", которая называлась: "Коровья лепёшка - наша надежда!". Но, которую так и не опубликовали, потому что там в основном про гороховый суп, почему-то :D

+1

13

Dr. Manuel написал(а):

DK
самое большое твоё сельскохозяйственное достижение, это - статья в газете " Чернобыльский бахчевод", которая называлась: "Коровья лепёшка - наша надежда!". Но, которую так и не опубликовали, потому что там в основном про гороховый суп, почему-то

Dr. Manuel ты сколько раз эту статью прочитал?!  :D

+1

14

DK
не опубликовали же её! Ты вообще способен воспринимать информацию которая больше 2 байт? :'(

+1

15

Dr. Manuel написал(а):

DK
не опубликовали же её! Ты вообще способен воспринимать информацию которая больше 2 байт?

Dr. Manuel тогда уже - статья которую я принёс гл.редактору для опубликования!!!

Dr. Manuel написал(а):

DK
самое большое твоё сельскохозяйственное достижение, это - статья в газете " Чернобыльский бахчевод", которая называлась: "Коровья лепёшка - наша надежда!"

Так что будь внимателен, при чтении рукописного текста, вопрос в силе!!!  :D

0

16

DK
не морочь голову людям, которые и так всё реже заходят на форум, боясь наступить на продукты жизнедеятельности твоего мозга :D

+1

17

Dr. Manuel написал(а):

DK
не морочь голову людям, которые и так всё реже заходят на форум, боясь наступить на продукты жизнедеятельности твоего мозга

Dr. Manuel сколько тебя просили разделов добавить?! Может хоть к годовщине сделаешь, что ни будь приличное, кроме раздела "Женского, нижнего белья для администрации"!!!! Не будь ты моим другом, уже давно бы открыл голосовалку с единственно верным вариантом - Админа на кол!!!  :D

+1

18

DK
открой голосовалку Кто такой ДК? Можешь добавить следующие пункты - лох, дятел, удод, дебил, олигофрен, граблеподобный и тяпкообразный.
Посмотрим за кого народ проголосует :D

+1

19

Dr. Manuel написал(а):

DK
открой голосовалку Кто такой ДК? Можешь добавить следующие пункты - лох, дятел, удод, дебил, олигофрен, граблеподобный и тяпкообразный.
Посмотрим за кого народ проголосует

Dr. Manuel зачем, я и так знаю, король за дятла, а остальные спросят - зачем я повёлся на провокацию лохонутого администратора!!!  :D

+1

20

DK
ты на велосипеде в специальных стрингах ездишь или в домашних?

+1

21

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты на велосипеде в специальных стрингах ездишь или в домашних?

Конечно в домашних, велосипед и так еле хозяина выдерживает, а специальные - это дополнительный вес!!! А теперь мне ответь, ты в свою пустую башку приезжих тараканов переночевать пускаешь или боишься, что шея не выдержит?!  :D

+1

22

DK
какие тараканы? Где ты их видел в последний раз?! Разве что в своей башке, да и то засохших от невыносимых условий, которые в ней царят :D

+1

23

Dr. Manuel написал(а):

DK
какие тараканы? Где ты их видел в последний раз?! Разве что в своей башке, да и то засохших от невыносимых условий, которые в ней царят

Dr. Manuel я же написал - приезжих, своих у тебя давно нет, разбежались, захватив с собой штукатурку и опилки, в общем самое ценное!!!  :D

Отредактировано DK (2021-08-13 20:38:36)

+1

24

DK
в этой теме ты должен хвастаться своими успехами в хреноводстве, а не демонстрировать свои хреновые умственные способности. :D

+1

25

Dr. Manuel написал(а):

DK
в этой теме ты должен хвастаться своими успехами в хреноводстве, а не демонстрировать свои хреновые умственные способности.

Dr. Manuel значит мне демонстрировать в одной теме, а тебе весь форум!!! Теперь я понял главные плюсы администратора!  :D

0

26

Где вести с огорода?! Всех интересует судьба урожая ботвы и плодожорок :flag:

+1

27

Dr. Manuel написал(а):

Где вести с огорода?! Всех интересует судьба урожая ботвы и плодожорок

Dr. Manuel наконец ты понял, на сколько ценна созданная мной тема!!!  :D

+1

28

DK написал(а):

Dr. Manuel наконец ты понял, на сколько ценна созданная мной тема!!!

Твоя тема ценна концентрированным слабоумием и может участвовать в литературном конкурсе для слабоумных :D

+1

29

Dr. Manuel написал(а):

Твоя тема ценна концентрированным слабоумием и может участвовать в литературном конкурсе для слабоумных

Dr. Manuel куда катится мир! Конкурс для слабоумных, достояние орнитологов, гей парады .... Куда делись такие проекты как "Папа, мама и я спортивная семья", "Весёлые старты", "Стринги народов мира" в котором ты всегда выходил победителем, а король Рэй в свои панталоны прятал приз зрительских симпатий!!!  :D

+1

30

DK
похоже, что прививка от Ковида сыграла так же и против твоих умственных способностей.
А если учесть, что их у тебя и так не густо, то окончательный результат просто плачевный :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Очевидное-невероятное. Вести с огорода!