СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Очевидное-невероятное. Вести с огорода!

Очевидное-невероятное. Вести с огорода!

Сообщений 91 страница 120 из 190

1

Не стал тащить сюда никому ненужные статьи из инета! Просто напишу:
- На полях страны всё хорошо! В РБ +35, созрели арбузы, дыни и баклажаны. Морковь подешевела до 1 у е, свекла по 3 у е стала гнить на прилавках, помидоры по 1 у е, огурцы по 0.5 у е,  хто ж будет покупать морковь и свеклу по таким ценам?!

Ну и в завершении первого поста  -  Слава нашему админу, на ближайшем гей параде, Петя и Вася тоже!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-28 22:33:52)

+2

91

Dr. Manuel написал(а):

DK
не нагнетай обстановку

Dr. Manuel это я ещё про стринги умолчал! Но по сути, запрет этих тем, вынудят тебя обсуждать культуру, историю и столь желанное творчество В.В. Маяковского!!!  :D

+1

92

Dr. Manuel, DK, да прибудет с вами Великий Проктолог!!

+2

93

Ингрид Сигизмундовна
есть идея - тему виноделия почистить и делиться в ней способами выхода из запоя :D

+2

94

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
есть идея - тему виноделия почистить и делиться в ней способами выхода из запоя

Dr. Manuel твой способ, тут уже год в каждой теме расписан, нам он не подходит!!!  :D

+1

95

DK
вот сразу видно, что ты последователь Геннадия Малахова, баклажан тебе в дышло! :D

+2

96

Dr. Manuel когда читаешь твои посты, начинаешь верить в теорию эволюции Ч. Дарвина, а во всём ли он ошибался!!!  :D

+1

97

Спит огород,
Только ДК не спит,
Стринги он чинит и тихо сопит
Сопли жуёт и грустит!

:D

+2

98

Спит огород
Но Мануэль не спит
Стринги он носит и громко пердит
Гороховый суп вредит!!!  :D

+1

99

DK
у меня более интеллигентная поэзия :dontknow:

+1

100

Dr. Manuel написал(а):

DK
у меня более интеллигентная поэзия

Dr. Manuel особенно ярко интеллигентность твоей поэзии выражена в последней строке, как и заключение психиатра в медицинской карте!!!  :D

+1

101

DK
цитатами из твоих стихов иллюстрируют умственные отклонения в специальной научно-популярной литературе, посвящённой изучению творчества олигофренов, кретинов и дебилов.
Причём твои стихи во всех трёх категориях отлично справляются со своей задачей. :D

+1

102

Dr. Manuel написал(а):

Ингрид Сигизмундовна
есть идея - тему виноделия почистить и делиться в ней способами выхода из запоя

Есть у Чехова прелестный рассказ с одноименным названием.))) Не, наврала. Средство от запоя. Настоятельно рекомендую, голубчик!!
*картавит, закладывает большой палец в пройму жилетки*

+2

103

Два оленя не спят,
Осенняя грусть их накрыла,
Шьют себе зимний наряд,
Знают, что в плавках сила!)

+1

104

Ингрид Сигизмундовна написал(а):

Настоятельно рекомендую, голубчик!!

Ингрид Сигизмундовна не называй Мануэля так ласково, он смущается и пропадает на пару часов с форума, что бы перед зеркалом в стрингах под песни Бузовой потанчить!!!  :D

+2

105

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна не называй Мануэля так ласково, он смущается и пропадает на пару часов с форума, что бы перед зеркалом в стрингах под песни Бузовой потанчить!!!

Мне прям тревожно за тебя - с такой фантазией наверно трудно живётся среди людей с патриархальным складом ума :D

+2

106

Dr. Manuel написал(а):

Мне прям тревожно за тебя - с такой фантазией наверно трудно живётся среди людей с патриархальным складом ума

Dr. Manuel не свисти! Тебе за правду тревожно, видно я хоть иногда могу считать себя экстрасенсом!!!  :D

+1

107

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна не называй Мануэля так ласково, он смущается и пропадает на пару часов с форума, что бы перед зеркалом в стрингах под песни Бузовой потанчить!!!

Я ж в жилетке и картавила... ))

+1

108

Я ж в жилетке и картавила... ))

Ингрид Сигизмундовна давай поставим вопрос о смене ника на голосование?! Против общества Мануэль не попрёт!
dr.Голубчик - это так мило!!!  :D

+1

109

DK написал(а):

dr.Голубчик - это так мило!!!

Ты ж понимаешь, кто должен прикрутить голосовалку.) Придется как-то с админкой договариваться.)

+1

110

Ты ж понимаешь, кто должен прикрутить голосовалку.) Придется как-то с админкой договариваться.)

Ингрид Сигизмундовна попрошу короля, ему если что можно на склероз сослаться!!!  :D

+1

111

DK написал(а):

Ингрид Сигизмундовна попрошу короля, ему если что можно на склероз сослаться!!!

Главное, чтобы он сослался, а не послал. А так-то я за короля каждой мышцей голосую.  :D

+1

112

Dr. Manuel написал(а):

Мне прям тревожно за тебя - с такой фантазией наверно трудно живётся среди людей с патриархальным складом ума

ДК везде легко живется. Прелестный белорусский мотыль. Хоть вотку на нем настаивай, хоть рыбу лови.  :rofl:

+1

113

Dr. Manuel написал(а):

DK
цитатами из твоих стихов иллюстрируют умственные отклонения в специальной научно-популярной литературе, посвящённой изучению творчества олигофренов, кретинов и дебилов.
Причём твои стихи во всех трёх категориях отлично справляются со своей задачей.

А может он так видит?

+1

114

Ray написал(а):

А может он так видит?

Как он видит, так и гадит :D

+2

115

Dr. Manuel написал(а):

Как он видит, так и гадит

пришел, увидел, нагадил?

+1

116

Ray написал(а):

пришел, увидел, нагадил?

Ray зачем ведёшь низменные разговоры о творчестве с этим не творческим человеком?! Мог бы и поделиться знаниями, ты же в молодости самому Фаберже позировал!!!  :D

+2

117

DK
а ты позировал пенсионерам из садового товарищества, за что они тебе сломали тяпку и порвали стринги. И заявление в милицию накатали. :D

+2

118

Dr. Manuel написал(а):

DK
а ты позировал пенсионерам из садового товарищества, за что они тебе сломали тяпку и порвали стринги. И заявление в милицию накатали.

Dr. Manuel купи у меня "Евангелие" с автографами всех 12 апостолов, прижизненное издание?!!! Недорого отдам!!!  :D

+1

119

DK
пенсионерам предложи, ты же любишь их дразнить своим моральным превосходством :D

+2

120

Dr. Manuel написал(а):

DK
пенсионерам предложи, ты же любишь их дразнить своим моральным превосходством

Ray  возьмёшь?!  :D

+2

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Очевидное-невероятное. Вести с огорода!