СельскохозяйственныйДурдом#5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Очевидное-невероятное. Вести с огорода!

Очевидное-невероятное. Вести с огорода!

Сообщений 151 страница 180 из 190

1

Не стал тащить сюда никому ненужные статьи из инета! Просто напишу:
- На полях страны всё хорошо! В РБ +35, созрели арбузы, дыни и баклажаны. Морковь подешевела до 1 у е, свекла по 3 у е стала гнить на прилавках, помидоры по 1 у е, огурцы по 0.5 у е,  хто ж будет покупать морковь и свеклу по таким ценам?!

Ну и в завершении первого поста  -  Слава нашему админу, на ближайшем гей параде, Петя и Вася тоже!!!  :D

Отредактировано DK (2021-07-28 22:33:52)

+2

151

DK написал(а):

Dr. Manuel я правильно понимаю, от профессии букиниста в твоей жизни осталась только обложка на паспорт?!!!

На какие глубины своего слабоумия тебе пришлось занырнуть, чтоб наскрести такой бред?! Я даже представить себе не могу :D

+1

152

Dr. Manuel написал(а):

На какие глубины своего слабоумия тебе пришлось занырнуть, чтоб наскрести такой бред?! Я даже представить себе не могу

Dr. Manuel а переработка сена в кизяк, это конечно подвиг гениальности!!! Во времена СССР за такие знания давали талон на приобретение литературных произведений дефицитных авторов, в любом пункте приёма макулатуры!!!  :D

+1

153

DK написал(а):

Dr. Manuel а переработка сена в кизяк, это конечно подвиг гениальности!!! Во времена СССР за такие знания давали талон на приобретение литературных произведений дефицитных авторов, в любом пункте приёма макулатуры!!!

Кто про что, а ты всё про талоны :D

+1

154

Dr. Manuel написал(а):

Кто про что, а ты всё про талоны

Dr. Manuel это разные талоны, ты конечно будешь спорить, но от упомянутых мной талонов удовольствий больше!!!  :D

Отредактировано DK (2022-01-09 13:09:00)

+1

155

DK
твои талоны скоро будут на Гонконгской бирже активно конкурировать с акциями Минской чаеразвесочной фабрики :D

+1

156

Dr. Manuel написал(а):

DK
твои талоны скоро будут на Гонконгской бирже активно конкурировать с акциями Минской чаеразвесочной фабрики

Dr. Manuel так скупай, пока не подорожали, год ещё не закончился, используешь!!!  :D

+1

157

DK
подготовил торжественную поздравительную речь товарищу Королю ко Дню Великой Октябрьской социалистической революции? :D

+1

158

Dr. Manuel написал(а):

DK
подготовил торжественную поздравительную речь товарищу Королю ко Дню Великой Октябрьской социалистической революции?

Dr. Manuel товарищ король совсем охренел, затихарился и молчит, наверно проставляться не хочет!!!  :D

+1

159

DK написал(а):

Dr. Manuel товарищ король совсем охренел, затихарился и молчит, наверно проставляться не хочет!!!

А тебе лишь бы супу горохового нажраться на халяву :D

+1

160

Dr. Manuel написал(а):

А тебе лишь бы супу горохового нажраться на халяву

Dr. Manuel я три часа потратил на подарок королю и ничего не вышло толком! Лучше бы мы скинулись на панталоны королевы Елизаветы II, за 11 000 фунтов их можно купить, а то у Рэя нет ничего нарядного на предстоящий юбилей!!!  :D

+1

161

DK написал(а):

Dr. Manuel я три часа потратил на подарок королю и ничего не вышло толком! Лучше бы мы скинулись на панталоны королевы Елизаветы II, за 11 000 фунтов их можно купить, а то у Рэя нет ничего нарядного на предстоящий юбилей!!!

А что ты три часа изготавливал? Плетёные стринги из молодых побегов лука-порея? :D

+1

162

Dr. Manuel написал(а):

А что ты три часа изготавливал? Плетёные стринги из молодых побегов лука-порея?

4. Зачем задавать вопрос, на уже полученный ответ?!

подарок королю

5. Изготавливал?!!! Я написал - Потратил!!! Потратить можно время, деньги или как в твоём случае - остатки разума!!!  :D

PS: в общем современные проги и гаджеты это не твоё, пользуйся проверенными вещами, теми которые не подведут и не заглючат! Список продуктов в стиле: ливерка, кумыс, пурген - пиши на руке, а слово - Лох на лбу, и не забудешь, и реклама гостиницы для тараканов достойная!!!!  :D

Отредактировано DK (2021-11-03 17:16:29)

+1

163

DK
ты что, в регистратуру устроился по блату, поближе к родным стенам? Слишком высокомерный и привередливый стал :D

+1

164

Dr. Manuel написал(а):

DK
ты что, в регистратуру устроился по блату, поближе к родным стенам? Слишком высокомерный и привередливый стал

Dr. Manuel если я когда нить и устроюсь в регистратуру, то только ради того, что бы ты ещё больше ценил нашу дружбу!!!  :D

+1

165

DK
долго ты в регистратуре не продержишься - пенсионеры быстро тебя укоротят и жалобу коллективную напишут куда следует :D

+1

166

Dr. Manuel написал(а):

DK
долго ты в регистратуре не продержишься - пенсионеры быстро тебя укоротят и жалобу коллективную напишут куда следует

Dr. Manuel ничего, за пару часов работы я успею внести тебя в списки приёма на ближайшие три года, а там побои пройдут, устроюсь повторно!!!  :D

+1

167

DK
с твоей бы фантазией да сценарии для передачи Сельский час писать. :D

+1

168

Dr. Manuel какой сейчас штраф в Казахстане, за появление в стрингах, трезвым в общественных местах?!  :D

+1

169

DK написал(а):

Dr. Manuel какой сейчас штраф в Казахстане, за появление в стрингах, трезвым в общественных местах?!

Ну, тут зависит от наличия или отсутствия на морде медицинской маски от Ковида :D

+1

170

Dr. Manuel написал(а):

Ну, тут зависит от наличия или отсутствия на морде медицинской маски от Ковида

Ну ты же соблюдаешь технику безопасности иначе от звания "Лох" даже не отнекивайся!!!  :D

+1

171

DK
а тебе можно маску вместо стрингов носить - с бахилами будет очень стильно смотреться :D

+1

172

Dr. Manuel написал(а):

DK
а тебе можно маску вместо стрингов носить - с бахилами будет очень стильно смотреться

Dr. Manuel что ты несёшь?!!! У меня и стринги то прикрывают самый минимум в очень холодную погоду!!!  :D

+1

173

DK
в холодную погоду пристёгивай к стрингам капюшон  :D

+1

174

Dr. Manuel написал(а):

DK
в холодную погоду пристёгивай к стрингам капюшон

Dr. Manuel как ты быстро сообразил, вот сразу видно классного дизайнера!!!  :D

+1

175

DK
мои дизайнерские способности распространяются исключительно на советы для дебилов.
Как дебила встречаю, так сразу даю ему дизайнерский совет.
Вот как в этот раз с тобой, например :D

+1

176

Dr. Manuel написал(а):

DK
мои дизайнерские способности распространяются исключительно на советы для дебилов.
Как дебила встречаю, так сразу даю ему дизайнерский совет.
Вот как в этот раз с тобой, например

Dr. Manuel ну сам то небось не в протёртых стрингах в магазин ходишь!!!  :D

+1

177

DK
меня настораживает твоя зацикленность на новых веяниях моды, особенно касающихся стрингов и прочих модных атрибутов, характерных для тружеников огородов и психоневрологических диспансеров :dontknow:

+1

178

Dr. Manuel написал(а):

DK
меня настораживает твоя зацикленность на новых веяниях моды, особенно касающихся стрингов и прочих модных атрибутов, характерных для тружеников огородов и психоневрологических диспансеров

Dr. Manuel ничего удивительного, в теме о творчестве Маяковского ты постить отказался, в Исторических всё загадил, я вынужден подстраиваться под вкусы администрации!!  :D

+1

179

DK
вкусы администраци  безнадёжно испорчены гороховым супом, который ты постоянно кипятишь в своей полоумной голове и повсюду его расплёскиваешь :D

+1

180

Dr. Manuel написал(а):

DK
вкусы администраци  безнадёжно испорчены гороховым супом, который ты постоянно кипятишь в своей полоумной голове и повсюду его расплёскиваешь

Dr. Manuel на форуме два праздничных дня! В связи с этим все запреты сняты, два дня общаемся свободно, я даже не буду считать тебя лохом, целый час!!!!!   
А с 8 ноября запретишь моё слабоумие и гороховый суп, останется только открыть тему "Коровьи лепёшки" и перенести сюда сайт нижнего белья, что бы администрация могла донести пользователям остатки важной для неё информации!!!!  :D

+1

Вы здесь » СельскохозяйственныйДурдом#5 » Вокруг науки » Очевидное-невероятное. Вести с огорода!